tramelt | ||
ПРИВЕТ... Я ДУМАЮ ТАК КАК ПАРУ ТЕМ ДЛЯ ФЛУДЕРОВ БЫЛО БЛАГОПОЛУЧНО С МОЕЙ НЕБОЛЬШОЙ ПОМОЩЬЮ ЗАКРЫТО, ТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНИ НЕ ВОРЧАЛИ И НЕ СТРЕЛЯЛИСЬ ПО УГЛАМ НАДО КАК ТО КОМПЕНСИРОВАТЬ ЭТУ ПОТЕРЮ ![]() В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ ВЕСТИ ЛЕТОПИСЬ НАШИХ ЕЖЕДНЕВНЫХ РАДОСТЕЙ И ОГОРЧЕНИЙ,КАК ЛИЧНЫХ ТАК И В МАСШТАБАХ ГИЛЬДИИ И ФОРУМА,НУ И ГЛОБАЛЬНЫХ,ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДУМОВ ![]() |
||
tramelt | ||
МОИ ПЯТЬ КОПЕЕК ДЛЯ ЗАТРАВКИ сегодня 2.07.07 4.41 утра негатив то что я поругался с подругой и не хочется теперь спать ![]() а позитив то что я не спав создал эту темку на радость всем ![]() |
||
sxn20473175 | ||
Негатив - любимый в командировке на целых 3 дня Позитив - утром я наконец поставила все точки над й с прежним местом работы. |
||
Fly_1 | ||
минус..... мой муж отрубил модем...оборвал провода ...Я аж пост не успела дописать (подумаю о WI-Fi... ![]() плюс ......была незыбываемая ночь..... ![]() Это сообщение отредактировал Fly_1 - 02-03-2007 - 10:35 |
||
Nasca | ||
минус - очень не хочется работать плюс - так я и не работаю ![]() |
||
Neko | ||
Плюс - кажется,окончательно влюбилась по самые помидоры Минус - все равно ничего из этого не выйдет... |
||
Рoкси | ||
Плюс: я люблю....и поэтому в моей жизни пока что минусов нет! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 02-03-2007 - 13:38 |
||
Laila | ||
плюс наконец купили билеты в ЦИРК! ура! минус, мой опять не может, работа.... иду с подругой |
||
Рoкси | ||
Тему очистила.. | ||
Lucifer969 | ||
минус...очень хочется спать.. плюс...как я седня вотки выпил...прям аж АХ)))) |
||
Лиора | ||
Плюс - я его дождалась Минус - пока не знаю |
||
Neko | ||
"+" ОН ПОЗВОНИЛ!! "-" ....и ошарашил новостью.... |
||
tramelt | ||
плюс в том что все хорошо.. вроде а минус в том что что-то сказано и сделано не до конца и от этого грустно,может от того что впереди может замаячить тупик а еще вот прикольная штука люди...поиграйтесь ![]() ЗДЕСЬ...НАЖИМАЕМ И .... выполняют любые команды на англицком языке Это сообщение отредактировал tramelt - 03-03-2007 - 07:58 |
||
Пионерка | ||
плюс - мне сейчас хорошо и спокойно, вроде бы. минус - не могу закрыть его фотку... не могу. |
||
Рoкси | ||
Плюс: у меня хорошее настроение Минус: Его нет..( |
||
Пионерка | ||
минус: у меня сейчас два выхода - поспать или повеситься. плюс: выхода ВСЕГО два. |
||
Лиора | ||
плюс - наговорилась с ним от души минусов - пока не вижу |
||
ВолшебнаЯ | ||
"плюс" - кончилась зима "минус" - но все ещё холодно |
||
Vadim Antonov | ||
Плюс - новый день настал. Погода мерзкая. Минусы - машина капризничает. Все знакомые заняты. ![]() |
||
Рoкси | ||
Плюс: получаю от него смски...нежные и трепетные... ![]() минус: скучаю по нему ужасно((( ![]() |
||
Neko | ||
"+" - поговорили.. "-" - холодно поговорили.. Сдохнуть хочу |
||
Пионерка | ||
плюс - пообщалась с мужем. минус - разговор плохо оборвался. не знаю как продолжить. |
||
FERRARI (She) | ||
"-" не видела одного интересного мне человека. "+" общаюсь с другим интересным мне человеком и ожидаю на подход еще одного... |
||
Blur | ||
Минус- поругался ночью с женой, пол ночи спорили выясняли отношения, я был прав как всегда ![]() Плюс извинения с утра были незабываемые, судите сами, все началось с минета ![]() |
||
tramelt | ||
ради такого можно еще раз поссориться)) |
||
Blur | ||
Согласен. | ||
=FaceLeSs= | ||
минус - работать надоело... хочется в отпуск. А до него ещё далеко... ![]() плюс - сегодня ездил в гости к своей знакомой. Хорошо посидели! ![]() ![]() ![]() |
||
Djanga | ||
Плюс - сегодня суббота!! Минус- суббота практически прошла ... |
||
Пионерка | ||
плюс - курю свои любимые сигареты. минус - я опять стала много курить((( |
||
Аfina | ||
Плюс - сижу на форуме, сколько хочу! Минус - через три часа "вставать", а я еще не ложилась! |
||
Enzel | ||
минус...ево нет....и мне плохо без нево.... плюс хорошая музыка заставляет улыбнутца жызни |
||
tramelt | ||
минус в том что хочу спать а плюс в том что женился ![]() |
||
Рoкси | ||
Плюс 1: я выхожу завтра замуж!!! ![]() Плюс2: Я его люблю!!! ![]() Плюс3: Он меня тоже любит... ![]() Минус: его сейчас нет! ![]() |
||
Пионерка | ||
плюс - я поспала 10 часов после 50 без сна. минус - я вся какая-то ватная и ваще полный пипец - мозг е работает. |
||
Djanga | ||
да ладно ?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |