Франц Дэпине | ||||||
Я понимаю что очередная тема ,на которую врятли кон-нибудь ответит,но все же. Милые девушки я случайно в мужья ни кому не нужен? |
||||||
Люча | ||||||
а сам то ты в жены кого хочешь?, вот дают мужики))расслабились, попривыкали к равноправию))) | ||||||
Catherina | ||||||
а хоть примерно какая жена вам нужна? =) | ||||||
Ангел с рожками | ||||||
да и фотьку не мешало бы выложить.. ![]() |
||||||
Чюдо дикое | ||||||
и о себе рассказть кто откуда и зачем??? и правда привыкли темку сделают и сидят и ждут когда кто ответит |
||||||
-малыш- | ||||||
lex_rus, вы странный, вам что плевать кого в жены брать?? |
||||||
Звездулька | ||||||
ну и мужики пошли ![]() ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
Ааа.. знаю-знаю его.. Это тот, который в раковину на кухне писает http://planb.ru/index.php?showtopic=119559...dpost&p=4879590 гыгыггг... здорово я жениха отпиарила ![]() |
||||||
Франц Дэпине | ||||||
Не переходи на личности ,если я создал тему это не значит что я писаю в раковины на КУХНЕ!!!!!я просто вел тему!!! |
||||||
Франц Дэпине | ||||||
Да и о себе 19 лет ,студент,трейдер...что еще спросите отвечу |
||||||
Бяша | ||||||
вапще я жениха исчу.... И моя объява туть тожеть была... Пока не нашла жаниха.... Ну а че ты так?.. чуть што - сразу минус в репу.. ![]() ![]() Мож я присмотрецца хотела.... ![]() Появился такой симпотишный... с таким красивым авиком.. ![]() хныкь... Вот я и испереживалась ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 31-03-2007 - 17:10 |
||||||
Irdis | ||||||
Успешный трейдер? ![]() |
||||||
LionBorn | ||||||
Есть интерес, дорогая? |
||||||
Airen | ||||||
Видела фотку, вроде симатиШный... Только не надо и мне минусы лепить, я ж по доброте душевной... ![]() |
||||||
Irdis | ||||||
Есть... К трейдерству! ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
Я - успешный тредер ![]() |
||||||
Франц Дэпине | ||||||
Не ну так не интересно,тут вооьще тема про другое,а про трейдерство есть отдельная ветка,а так вроде успешный,хотя иногда бывают просчеты | ||||||
evelines | ||||||
19 лет... такой молоденький, а уже жениться... гулять тебе еще и гулять... |
||||||
Франц Дэпине | ||||||
Так я ж чисто виртуально | ||||||
LionBorn | ||||||
Поверь старому и опытному котяре.... погуляй, а потом и о браке думай...это от тебя не уйдет... и не предлагай себя, а выбирай сам!!! |
||||||
Франц Дэпине | ||||||
а я уже,мы с Airen собрались жениться ..воть так |
||||||
LionBorn | ||||||
О... но тут без вариантов... ПОЗДРАВЛЯЮ, молодцы!!! |
||||||
Франц Дэпине | ||||||
Спасибки,так что нудо начинать готовиться к семейной жизни...главное чтобы будующая жена не оказалась в браке тяжела на характер | ||||||
Бяша | ||||||
от меня тоже поздравленку примите... Совет да любоф ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
LionBorn | ||||||
Главное, чтобы она оставалась подольше твоей женой ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Поздно.... ![]() ![]()
Ну здесь уже все зависит от того, насколько меня холить и лелеять будут.... ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Тема закрыта, так как автор нашел свою единственную. |