-малыш- | ||||
Дэфи, люблю тебя всем седцем и душой!!!!!!!! Выходи за меня.... Солнышко ты мое ясное, ты всё, ради чего я живу... Я люблю тебя!!!!!!!!! Ты лучик света в моей жизни. Ты все, что есть у меня на этом форуме. Я люблю тебя котенок мой...Прошу руки твоей и сердца. Это сообщение отредактировал -малыш- - 04-03-2007 - 02:58 |
||||
Рoкси | ||||
от те на ![]() |
||||
-малыш- | ||||
Дэфи, я на всё готова ради тебя!!!!!!!!!! | ||||
ANATASNELLI | ||||
Нет,это не "на"...это то слово,которое нельзя здесь писать. ![]() -малыш-,очень трогательно и романтично...кто знает,может и сможешь затронуть сердце королевы Дефлорации. ![]() |
||||
-малыш- | ||||
Дэфи, ты самая прелестная, сексуальная, креативная девушка секснарода.... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,люблю тебя!!!!, люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() |
||||
defloratsia | ||||
Малышкин, ну ты чево? ![]() черт, так трогательно... я смутилась совсем и даж не знаю что сказать... солнышко теплое, не могу я замуж... есть у меня уже человек любимый, хоть и забил он на меня, и на свалку выкинул как хлам ненужный...(((((( наверно он больше не вернется..... но идиотская, бессмысленная надежда все еще теплится....... уже себя ненавижу, мазохизм какой-то нелепый, а поделать ничего не могу... ![]() прости меня, милая, цветочек нежный, котенок ласковый... прости....... ![]() |
||||
-малыш- | ||||
Я ЗНАЮ, ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ... НО Я ВЕРНУСЬ......... | ||||
-малыш- | ||||
Я ПЛАКАЮ | ||||
defloratsia | ||||
да какая я королева? так...... мусор нафик беспантовый........ ![]() убейте меня... к чертям...... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Деф,почему он не вернецца? | ||||
-малыш- | ||||
НИКАКОЙ НЕ МУСОР........ТЫ ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ кто эт тут мусор? всем щас пи...лей раздам........ |
||||
-малыш- | ||||
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. ПЛАКАЕТ МАЛЫШ. ПАДУ УТОПЛЮСЬ НАФИГ(((((((((((((((( Это сообщение отредактировал Рокси - 04-03-2007 - 03:39 |
||||
Platinum PROFI | ||||
Ну вот, взяли и малыша обидели... Бедняжка, мне тебя жалко ![]() |
||||
-малыш- | ||||
убейте меня Это сообщение отредактировал Рокси - 04-03-2007 - 03:45 |
||||
-малыш- | ||||
малыш, весь в соплях и слюнях просто удаляется из форума .................. | ||||
defloratsia | ||||
*всхлипывая и улыбаясь сквозь слезы* я табе..... я всегда рядом буду... всегда-всегда...... ну и шо, что не жена, зато душа родственная.... |
||||
-малыш- | ||||
заснуть и не проснуться........ | ||||
Рoкси | ||||
я спать иду... -малыш- просьба не материться... ![]() |
||||
defloratsia | ||||
писька ты маленькая... ну чево ты.... ну вот жеж глупенькая... ну что мне с тобой делать... ![]() ![]() фсё, ежели будем плакать, будут у нас глазья красные, мордахи опухшие, и все от нас шарахаться будут, на ужос такой глядючи... садись рядышком на лавочку... сигаретками затянемся, головы дурные друг на друга положим, да посидим тихонько, носами шмыгая... топицца так вместе... где там, говоришь, булыжнички валялись, шоб на шею прицепить? |
||||
-малыш- | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() солнышко |
||||
-малыш- | ||||
пусть шарахаюцца черти... ![]() ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Анюшкина, зай... ![]() Малышка.... ![]() Да что ж за день сегодня такой?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
-малыш- | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- неззя ![]() (Dont cry tonight (с)Savage) Это сообщение отредактировал -малыш- - 04-03-2007 - 06:13 |
||||
-малыш- | ||||
Всё равно люблю тебя, пупсик мой сладенький, пусть это и не взаимно... ![]() |
||||
defloratsia | ||||
сама знаю шо неззя, а руки так и тянутся... ![]() делаем так... ты связываешь меня, я связываю тебя, вдвоем валяемся беспомощными тушками до прихода дворника... ну а там уж под метлу, да в памойку... ![]() ![]() есть исчо вариант (менее романтишный ![]() вдвоем тащимся до ларька, затариваемся пивом и обреченно нажираемся в хламину... после чего отрубаемся опять же до прихода того самого бородатого дворника в ушанке и с метлой... потом канеш в памойку... ![]() ![]() однако ж я уже начинаю завидовать этому работнику ЖилКомЫмущества, нифигасе подфартило деду - двух таких крассав выметать наравне с окурками, банками от шпротов и прочей ботвой... ![]() а потому вариант третий (самый жызненный)... мы вооружаемся подручными предметами и прячемся в кустах... дворник приходит, мы его убиваем и зарываем... а вот просто так, на всякий случай... ИБО НЕФИК... ![]() целую глазки ясные и пальчики тонкие, готовь вооружение... ![]() |
||||
-малыш- | ||||
началось с булыжников... закончилось смертью дворника... ![]() ![]() ![]() |
||||
Малыш, прийдется те презентовать чемодан для поездки в Москву и билет в спальный вагон ![]() |
||||
omut | ||||
дефи, палки зеленые????????? | ||||
-малыш- | ||||
по шпалам я, по шпалам.... не мой эт стиль в вагонах спальных разежать... в товарняк на дрова иль на сено какоет... ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Ты чё сестра говоришь то? Самокритичност канешь хорошая вещь, но не до такой же степени!!! Королевна ты и есть королевна...А ты про какой-то мусор... Да и убить тебя никак нельзя...Ты нам всем НУЖНА!!! |
||||
-малыш- | ||||
ДЭФИ!!![]() |
||||
Pussycatty | ||||
Ну ты просто молодечик!Я просто обалдела!Удачи тебе,зайка! | ||||
Red Ass | ||||
Дэфи все любят! Она - достояние апщественнасти! | ||||
mara | ||||
Может тогда ей за всех замуж выходить можно? ![]() Не дурственно..... ![]() Зы малыш??Ты не Ефрэм? Ато вот это
ну очень его напоминает ![]() Это сообщение отредактировал mara - 14-03-2007 - 17:22 |
||||
Рoкси | ||||
тему закрываю. |