Рoкси | ||
Итак, начинаем конкурс "Лучший стих о Весне". Конкурс анонимный, будет длиться 2 недели. В связи с новми правилами,если узнаем,что вы кого-то подговариваете за себя голосовать, то отправляетесь на бан. Итак, поехали! №1 Глаза горят - душа поет, Любовь весенняя идет. И солнца луч растопит лед, Заснеженных метелей плод. Весна, мороз, последний снег, Уходит зимних будней бег. Текут ручьи, поют скворцы, И сердцу хочется любви! №2 Слова любви,что ты мне говорил В этот первый день весенний , И этот шёпот ветра,шелест первых листьев Касанье рук,и пылкость твоих глаз Я не забуду... Я не забуду те мгновенья, И нашу первую весну Когда вечерний сумрак наступая Сознанье хрупкое манил, И ты...столь робкий и несмелый Тепло и ласку мне дарил!!!!!!!! №3 Для меня, когда стал таять снег Пробуждаються скрытые силы Для меня, как наверно для всех Знак подан - это рек всех разливы Голубеет и плавиться лед На пороге весна уже ждет Манит тайной новых побегов, Тянет запахом свежей земли Для меня, словно двери открылись Когда вижу утром капель Для меня вдалеке заискрились Тысячи шансов в каждом из новых дней Вдохнув грудью ветер свободы Легок и светел станет мой путь В вечном новом рожденье природы Хочеться утонуть Слышишь весны переливы? Видишь вдали новый свет? Знак подан - это рек всех разливы Впереди и на тысячу лет. №4 Отдернут занавес снегов. За Волгою, открылись дали. Друзья запели о любви, И о дорогах замечтали. По нитям солнечных лучей, По облакам, и весям синим, По душам и сердцам людей, Весна спускается в Россию. Пришла пора залезть в долги, Переиначив все законы. В тени подездного крыльца, Сугроб рыдает обречённо. Сбегают к рекам ручейки, Идут в лесные храмы люди, И темень пятен не видна, На солнце - золочённом блюде. Переплетение ветвей, Зелёный пух окутал нежно. Сотрём суровый грим с лица, И спрячем зимние одежды! №5 у чистого листа вспоминая опять: любовь – не наркотик? нанося поцелуи по памяти на твой представляемый образ, думая о земном и вечном одновременно, я так хотел бы есть с твоих рук тобой приготовленный ужин, заполнять пустоту молчанием, прикасаться к пальцам твоим губами, любить – как и сейчас – безумно и тихо, бережно и отважно, последним усилием воли цепляясь за разум (крышу рвёт по весне, но безумным я буду тебе не нужен), из всех видов половых извращений предпочитать семейную жизнь без измен... (как хорошо, что появилась ты!..) О том, что было «до», так нежно с тобою молчать, Нежить кожу твою губами у последних несорванных кружев... №6 Просыпается природа, Лес теплом весенним дышит. Снег, водою обратившись, С звоном покидает крыши. Сердце для любви открыто, Прочь былые огорченья, Вновь весна, и вновь забыта Горечь прошлых увлечений. И опять, как было прежде, Всей душой своею страстной О большой любви мечтаю Всемогущей и прекрасной. Ты сейчас не спишь, быть может И в мечтах, я верю в это, Так же ждешь со мною встречи, Юная моя Джульетта. №7 Всем на улицу,вперед! Нас весна гулять зовет! Петь,любить и веселиться, Танцевать, кричать,резвиться! Не забудьте мини юбки! И подкрасьте свои губки. И на улицу гулять Красотою соблазнять! Ведь весна-пора любить Любимой быть,любовь дарить! Ирадоваться пенью птиц И зелени и детских лиц. Бродить под тепленьким дождем И постоянно быть вдвоём. И наслаждаться запахом цветущих Трав,деревьев и цветов живущих. Как заново рожденными весной, Которая несет стремленья и покой! №8 Пришла весення пора любви - вне всякого сомненья. В кошачих воплях со двора восторг и даже исступленье. С души и сердца моего спадает груз тоски -печали. Пришла весна - пора любви, а разве не такую ждали? Она волшебница -весна, и где-то в сердце, так неловко Любви малюсенький росток поднимет нежную головку. Его нам надо лишь сберечь - Чтоб расцветал прекрасным цветом, Чтоб магию весенних встреч продолжить позже... даже летом. №9 Любовь,Весна Ах, эти слова, Кружится голова И нежностью душа полна, И сердце рвется из груди, И хочется кричать, кричи О том, что любишь и любима!!! Ведь каждая весна неповторима... И не дано ни мне, ни нам с тобой Узнать, что ждет тебя две тысячи восьмой весной!!! №10 Я проснулся однажды с ощущеньем тепла, От того, что мне в дверь постучалась Весна! Разорвались все льдины и река поплыла А еще я увидел возле кошки кота... Итак, голосование проходит по системе один пост-один голос! Удачи участникам!! Это сообщение отредактировал Рокси - 07-03-2007 - 14:41 |
||
MegaMan-Berga | ||
№ 6..........супер стих! | ||
zzaazz11 | ||
№ 3 | ||
Lesta | ||
№2 ![]() ![]() ![]() |
||
milа | ||
не поняла почему одно и то же стихотворение выложено под номерами 8 и 9. Очень понравились два стихотоврения 4 и 6, но голос свой отдам за № 4, если автор обозначит себя каким-либо образом обязательно поставлю плюсик в репку (я уже все равно проголосовала) |
||
Рoкси | ||
![]() |
||
Солнышкина | ||
№ 5 | ||
qwerty_qwerty | ||
№10. Про кота - круто! Вот это и есть настоящая весна! | ||
-Димон- | ||
№6 | ||
lola_olga | ||
№6 | ||
Джоллькин | ||
номер 4 | ||
РоМАЧО | ||
№3 | ||
Бячка | ||
№2 ![]() |
||
SAFI | ||
№6 ![]() |
||
Такая Нежная | ||
Номер 2! | ||
Рабинович | ||
№ 1 | ||
Наяда | ||
№2 | ||
Sergej | ||
N 6 | ||
Масяня | ||
№2 | ||
svd | ||
№ 2 | ||
Farenheit | ||
#3 | ||
Лунная девочка | ||
номер 6 | ||
Веталь | ||
№7! | ||
Don 11 | ||
№ 8 | ||
Kiss-ka | ||
Я обиделась… Столько ждала и зря… По- доброму, причину «неопубликования» могли бы и объяснить… Ну ладно, просьба в дальнейшем моё стихо нигде не выкладывать. Оно мне ещё пригодится…. А я голосую за № 6! Если мой голос, конечно, учтут… |
||
Angriel | ||
Однако №6. но трудно выбрать) четвертка тоже хороша ! |
||
Рoкси | ||
я что тебя пропустила??? как??? щас проверю.. |
||
Anikati | ||
№ 5 | ||
Enzel | ||
очень понравилсь стихи под номером 1 7 и 6 ![]() но голосую за 1 ![]() |
||