Dracula_2000 | ||
Я тут подумал... У нас появился постоянный приток сексо в Казну. Почему бы не убрать с Устава пункт 2.4: Пополнять казну ГВ на 20 сексо каждый месяц? Как считаете? Возможно, что-то изменится... Люди потянутся))) |
||
Рoкси | ||
Замечательно...то есть я одна должна буду платить за всех? Я кидала в казну сэксо не для того,чтобы остальных прикрывать,а потому,что хотела как лучше. А то,что остальные этого не делают,меня не касается. Они платят ежемесячно и на том спасибо. Антон,этот топик я воспринимаю как смех надо мной,учитывая эту фразу
|
||
Солнышкина | ||
Можно не совсем убирать.Снизить до 10 например...А может и действительно убрать.Хотя я не думаю что это большое препятствие. | ||
Рoкси | ||
Можно и снизить до 10... |
||
Dracula_2000 | ||
Роксана, если ты хочешь видеть с моей стороны какие-то ущемления или язвы в твою сторону, мне жаль. Я имел ввиду сексо, которые переводят в Казну за разводы на Партнёрах, вообще-то. Причём тут твои сексо?! | ||
Рoкси | ||
ок,тогда извиняюсь... |
||
Dracula_2000 | ||
Решайте... Я думаю, что вряд ли этот источник иссякнит когда-нить) Уж слишком много разводов... |
||
Мира | ||
Я думаю что 10 сексо вполне нормальная сумма! | ||
ptary | ||
мне кажется что если мы уберем эти ежемесячные платежи - к нам люди потянутся. на своем примере - не вступала долго потому как напряги были с сексами.. вот и вся политика. не каждый хочет вкладываться.. я понимаю что любимый форум и любимая гильдия, но мне кажется что на форуме должен быть отдых, а не высасывание денег отовсюду как в реале. пните меня если не права.. | ||
Рoкси | ||
Может, и парвда отменить? Кто хочет,тот пусть переводит.........не будем навязывать... | ||
Пионерка | ||
соглашусь с этим высказыванием. я люблю этот форум, но не готова тратить на него деньги, тем более, что сейчас я временно лишена собственного заработка. я смогу переводить сексо, только если буду выигрывать их в конкурсах, а так... не обессудьте. |
||
Рoкси | ||
Тогда решено! Теперь наша гильдия бесплатна!!! | ||
Dracula_2000 | ||
Вот и отличненько! Надо бы раструбить на весь СН об этом)))) | ||
Рoкси | ||
сделаешь? ![]() |