Beautiful Stranger | ||
Mila! Я наконец понял кого мне не хватает... Это тебя! Ты мой лучик света! Милая моя Mila! Выходи за меня замуж! | ||
Рoкси | ||
Я,как обычно... ![]() ![]() В общем, правила и ЗАГС! Удачи,солнышко! ![]() |
||
Beautiful Stranger | ||
![]() ![]() |
||
Пионерка | ||
я канеш ниче сказать не хочу, но и молчать не в моих силах, так сразу извиняюсь. товарищ, а вашу новую любовь не смутят признания в адрес другой в соседней темке? ![]() |
||
Beautiful Stranger | ||
Не-а. Не смотят! ![]() ![]() ![]() |
||
milа | ||
А я в курсе всего этого милого "застольного" трепа, я его читала с большим интересом ![]() ![]() Beautiful Stranger - я согласна выйти за тебя замуж. ![]() ![]() |
||
Beautiful Stranger | ||
Солнышко моё! Я проложу тебе дорогу из лепестков роз по всей твоей жизни со мной! Каждый твой день будет ознаменован нежностью, лаской, любовью и заботой о тебе! ...Я расскажу тебе о том каким бывает Луч света в первое вгновение утра! С какою лёгкостью он стены пробивает, Пронзая время, добираясь до утра!.. |
||
Рoкси | ||
а у вас досрочная свадьба будет или через месяц? ![]() ![]() |
||
Бестя | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РЕБЯТА!!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ![]() ![]() ![]() |
||
Beautiful Stranger | ||
Спасибо Бести ))) Оч. приятно ))) |
||
<Kassandra> | ||
Поздравляю Вас!!! Будьте счастливы, любите друг друга и не забывайте слова сказанные здесь. ![]() |
||
Мира | ||
Поздравляю вас)))))))))))))))уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Джоллькин | ||
Примите и мои скромные поздравления! Будьте счастливы!) |
||
Pussycatty | ||
Поздравляю вас молодые!Совет вам,да любовь!!!Пусть ваша жизнь семейная будет наполнена радостями и вы проживете душа в душу... | ||
Dracula_2000 | ||
Ой, как мило ![]() ![]() Поздравляю))) |
||
БагирA | ||
Поздравляю вас! Любви вам вечной!!! | ||
Beautiful Stranger | ||
Ой, ребят, спасибо вам всем за поздравления и пожелания! | ||
Очарованная вечностью | ||
поздравляю!! желаю счастья ![]() |
||
ЗОРГЕ | ||
Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Наяда | ||
Поздравляю !!! Счастья Вам ребята!!!![]() |
||
Кусильда | ||
Ребятки!!!!Поздравляю вас!!!!Желаю вам безграничной любви,огромнейшего счастья и неиссякаемой нежности друг к другу!!!!!Будьте счастливы!!!![]() |
||
3D_Fanat | ||
Поздравляю и счастья желаю, здоровье я тоже пожелаю, а вот Любовь желать уже поздно, она и так есть между вами=) | ||
Рoкси | ||
Тема закрыта,так как свадьба уже состоялась. |