R@SPEZD@L | ||||||
Я типичный представитель гетеросексуалов. Если честно признаться, то отношение к геям у меня, мягко говоря, не очень. Но вот в последнее время, по ночам, во сне, мне часто сниться половой акт с моим коллегой по работе(он бисексуал и я это знаю) Не скрою, мне во сне, безумно приятно. Мы меняемся ролями. Просыпаясь с утра, я обнаруживаю на моей простыне характерные следы моих ночных утех. Черт побери, я не ГЕЙ, но мне приятно! Объясните мне, в чём дело? |
||||||
alex1752 | ||||||
То , что вы - не гей - это психологически - мыслительное предубеждение. Просто вы вбиваете это себе... Но , организм вам выдает обратное ![]() |
||||||
AndyNikk | ||||||
Психологи объясняют ваш сон очень просто - вы хотите обматюкать начальника и потребовать повышения зарплаты. Будьте смелее - прихватите на работу сковородку! |
||||||
Enzel | ||||||
интересно что мне своему милому посоветовать http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=156064&st=0& м |
||||||
alex1752 | ||||||
Тут только кастрюля поможет ![]() |
||||||
superswine | ||||||
Сны это подсознательные реакции. Во снах часто решаются проблемы и задачи не решенные наяву. На яву у вас были мысли попробовать секс с парнем? Если да, то надо пробовать. Если нет, то надо копаться в себе и постараться найти, откуда нить тянется. |
||||||
Enzel | ||||||
а размер, фирма? может к гадалке? м |
||||||
alex1752 | ||||||
Размер - чтоб побольше , фирма - чтоб чугун при литье не жалела ![]() |
||||||
Enzel | ||||||
![]() м |
||||||
Nex | ||||||
..ты не гей....но БИ ![]() |
||||||
Весёлый Роджер | ||||||
думаю тут 3 варианта. либо твой сон лишь вариант агрессии к сотруднику. либо это истинные сексуальные фантазии. либо тебе просто секса нехватает. а вообще я не знаю. Спроси лучше психологов. |
||||||
fekete | ||||||
ИМХО каждый из нас существует, по меньшей мере, в 3-х совершенно разных существах: 1. Образ, который мы сами сложили о себе (виртуальное существо). 2. Образ, который сложился у окружающих (виртуальное существо). (Несколько лет назад я увидел свой образ №2. До сих пор не могу прийти в себя от шока). 3. То, что мы есть на самом деле (вот это - реальное существо, но ни я сам, ни окружающие никогда до конца его не познают). |
||||||
Рoкси | ||||||
Да уж... И лучше хотеть коллегупо работе, чем самого себя. м |
||||||
limm | ||||||
мне тоже такое часто снится =() | ||||||
Lovka4 | ||||||
Тоже снится половой акт с его колегой по работе? ![]() |
||||||
limm | ||||||
да. и самое главное - в этом сне я такой опытный, хотя секса с парнем у меня не было =)) | ||||||
alex1752 | ||||||
Это надо срочно исправлять ![]() |
||||||
limm | ||||||
есть идеи =? Это сообщение отредактировал limm - 17-03-2007 - 00:22 |
||||||
alex1752 | ||||||
Мммм , незнаю , надо подумать | ||||||
Adobe | ||||||
![]() |
||||||
sunboy82 | ||||||
как у вас тут стало интересно... Сон часто может быть тонким отражением реальности. Но не всегда. Иногда обратным отражением. К психологам только идти из-за одного сна просто глупо. |
||||||
АРХОНТ | ||||||
короче.. гетеросексуалы.. не парьтесь вы из-за каких-то снов.. если вам с девушками хорошо..или даже отлично.. не стоит спать с парнями из-за каких-то видений.. может это просто зов из глубин души..эдакое напоминание ваших прошлых аватар..(замечу, я не сторонник реинкарнации) дьявол вас "испытывает, стращает, изводит, склоняет ко греху" ![]() ЗЫ: какой же бред я иногда пишу... ![]() |