Enzel | ||||
а где тема? м |
||||
Dracula_2000 | ||||
И мне интересно стало где слова...в общем,я предлагаю ГОЛУБЫХ переименовать в ЗЕЛЕНЫХ! ![]() |
||||
Sera | ||||
лучше в жёлтых! ![]() |
||||
Enzel | ||||
а отчего не в сиреневых? м |
||||
Sexy_lips | ||||
В зеленых неполучицся, уже забито ГринПИСами |
||||
Lovka4 | ||||
Неа, не катит. Эти цвета заняты. Жёлтые - это китайцы, а залёные - гринписовцы. ))) ![]() |
||||
Sera | ||||
Пусть китайцы будут песочными, а голубые - жёлтыми в крапинку! ![]() |
||||
limm | ||||
а какая разница? какого цвета ... =) | ||||
Sera | ||||
для самоиндификации! |
||||
limm | ||||
ну я личность и приписывать себе какой-то цвет не буду... какой есть, светлый =)))) | ||||
Sera | ||||
Ага, СВЕТЛАЯ личность! ![]() |
||||
KinkyBoots | ||||
Радуга ![]() |
||||
makedonskyi | ||||
а я с детства в черный цвет влюблен... | ||||
Hooligan | ||||
ПЛЯ МЕНЯ БЕСИТ ЭТА РЫКЛАМА.... что за ДЕ..мо стало... | ||||
Hooligan | ||||
БЮЕСИТ ЭТОТ ТУПНЯК,,, форум становится тупо рекламным проспектом.... верните старый наш форум... |
||||
sunboy82 | ||||
светлые - это очень сильно. Требование к Лужкову разрешить марш светлых сил ![]() ![]() ![]() |
||||
alex1752 | ||||
Верно , так надо же провести ..... Всетаки светлые ![]() |
||||
AndyNikk | ||||
И как кульминация праздника и света - жертвенный костер: приглашаем любимого мэра ![]() |
||||
alex1752 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
sunboy82 | ||||
вот видите, как полезно переименовываться. Так глядишь и ![]() ![]() И понятно кстати, кто - темные. ![]() |
||||
AndyNikk | ||||
Сеанс самовнушения (AndyNikk сам себе): Ты добрый! Ты добрый! Ты добрый! Ты добрый! ![]() |
||||
gatonegro | ||||
Что-то практически действительно темки мельчают, то трусы для пассивов, то вот теперь цвета не пойми для кого, между прочим, так к слову, мы вроде как люди, или я не прав? | ||||
Lovka4 | ||||
гЫ, забавно будет слышать такую фразу на улице: "Ой смотрите, парень пошёл, мне кажется, он жёлтый... в крапинку!!!" )))) |
||||
alex1752 | ||||
Пац цтулом ![]() ![]() ![]() |
||||
Unbekannt | ||||
Ребрендинг))) тогда давайте ваще уберем слово Гей)) а то оно стало ассоциироватся со всякой гадостью... зачем мучится и переламывать идеалы, просто поменять название!!))) Зеленый!)) великолепное слово не счем плохим не осоциируется, да и парад Зеленых тоже звучит не так уже страшно как гей парад... вот только боюсь что через годик другой у нас экологии не будет савсем... Форум лисбиянок Форум зеленых Форум бисексуалов смотрицца!)))) |
||||
AndyNikk | ||||
Ни за фто!!! ![]() У кого что с чем ассоциируется - это личные половые проблемы ассоциаторов ![]() |