Лой Ивер | ||||
Дорогой Мой муж, ты уж извини, шо я так... но... я прошу у тя развода, нет, не прошу, а требую!!!!! Бо ты ни разу меня не удовлетворил, ни как мущина, ни как псих, ни морально, ни аморально. Так что пшёл на... небо за звездочкой отседава. Кста, милый, за развод платишь ты ![]() Ну и алименты мне, значит, в месяц 100 сексо, плюс на каждого из троих нерождённых детишек по сотне, плюс проценты, плюс пеня, плюс мне на шубку, итого 860 сексо в месяц. Так шо иди смело устраивайси грущиком али сутенёром и гони бабки. ![]() Вечно не твоя и всегда требующая развода попка. ![]() Это сообщение отредактировал Лой Ивер - 16-03-2007 - 22:09 |
||||
Marilyn Omen | ||||
развода не будет так что марш в кровать ![]() а то счас буду очн сино зол ...БЕГОМ! ![]() А денег я не дам по причине той что не хош дать пива сесть на колени пацеловать жестко и ихнасиловать))) М расмечталась .....НЕ ДАММММММ!!!! ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Вы разведены... ![]() м |
||||
Лой Ивер | ||||
жопка ты моя лысенькая, а не пошёл бы ты пиво дуть с такими же психами, как ты ![]() ![]() и никаких отмазок-справок-записок от родителей ![]() ![]() ![]() Антоша, я ваша навеки ![]() |
||||
Marilyn Omen | ||||
![]() ![]() Драк не вмешывайся ![]() М |
||||
Dracula_2000 | ||||
Лой, ну че там? Закончилась реклама? | ||||
Лой Ивер | ||||
закончилась, мЫлый ![]() ты как предпочитаешь? так ![]() ![]() Мерлин, зайчик, скачи отседава уже ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Я хочу тебя во всех позах... ![]() |
||||
Лой Ивер | ||||
а знаешь все-то???? ![]() а то мой бывший муж тож мну обещал любви страстной, а так ни разу и полюбил по-человечески ![]() |
||||
Marilyn Omen | ||||
изменяем? :blinkну токда пайду я дальше считать зайцов ![]() М а развода все равно не дал ![]() |
||||
Лой Ивер | ||||
да хто бы сумневался???!!! ты ваще никада и ниче дать не мог, не то, что уж развода. ![]() |
||||
Enzel | ||||
Мдя.... ![]() |
||||
angelochek1310 | ||||
Поцеловать колени и их насиловать? м И это за пиво? |