Лой Ивер | ||||
девочки, мой вирт муж меня бьёт, прям сил нет больше терпеть. и что ему тока надо, и готовлю, и стираю, и бутылки после гулянок сдаю, наскребая на ещё одну. а ему всё не то, бьёт и бьёт. хоть бы раз от**ел, а то тока руки распускать ![]() помогите мну. ну что делать с ним, окаянным????? |
||||
Лой Ивер | ||||
никто не хочет мне помочь!!! какие же вы все безразличные!!! | ||||
Raspezdal | ||||
Давай я ему в глаз дам ![]() М. |
||||
angelochek1310 | ||||
В шоколад? м |
||||
*Malkavian* | ||||
Скалка в умелых женских руках творит чудеса. Некотрые ей овладевают виртуозно что твои ниндзи нунчаками | ||||
satasir | ||||
помоему это уже перебор......ударить девушку это жестоко.....а помочь тебе смогут друзья......у меня вот был смешное случай.....дано еще до армии с девушкой встречался....так один раз она пришла после днюхи чьей то под градусом и что то ей не понравилось ....ну и типа мне врезала....а потом вся сжалась в угол думая что я ей щас тоже хорошенько врежу сразу отрезвев....самое интересное что я развернулся и ушел курить сказав ей чтоб она ложилась спать....а утром поговорим....видели вы ее лицо....оказалось что ее бывший парень ее бил .....в общем я в шоке! | ||||
satasir | ||||
мда....вырубает по полной программе... |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Лой Ивер Если ты позволяешь, чтобы он тебя бил - сама в этом виновата. Нравится тебе бутылки убирать чтоли? Пока не прекратишь и не уйдешь - оно будет продолжаться. |
||||
Join_me | ||||
Название, конечно, устрашающее. Но когда я прочитала, что это ваш вирт-муж, то подумала, что раз у вас такие пробелемы - значит пора лечиться от интернет-зависимости. ![]() |
||||
satasir | ||||
ага...если муж типа виртуальный.....еще и бьет...тогда надо вырубать комп.....однозначно.....путем выдергивания молексов или снижения тайменгов памяти........а если серьезно то не смешно....так что за муж то? |
||||
*Наина* | ||||
Расцарапай ему лицо на аватарке! ![]() |
||||
Пружинка | ||||
Милиция в этих делах не помошник. Совет один, найти нормальных ребят что бы отметелили его и при этом сказали за что. | ||||
Chara | ||||
а букивку "м" в конце поста нарисовать? ![]() расцарапать лицо на аватаре - самый хороший совет еще можно заразить его какой-нибудь страшной болезнью... чтобы лечил железо долго и дорого ![]() ![]() ![]() |
||||
суприк | ||||
Да уж - если уважаешь себя не позволишь бить! Я бы его так унизила, что ему жить бы перехотелось, можно это и без всяких матов, просто красиво это сделать, он тебя физически, а ты его морально убивай, кстати - это еще больней! ![]() |
||||
Пионерка | ||||
зачем же в конце? там она в одном слове выделена и хватит на этом ; |
||||
F... Frankie | ||||
Я чето не понял,вирт муж и бьет...тогда он уже не вирт муж получается ![]() |
||||
Карри | ||||
Я не поняла, бьёт реально или виртуально? Если виртуально, то побейте его в ответ так, чтоб неповадно было руку поднимать) |
||||
Черж | ||||
Ни разу не от**ал))) ![]() Нашла сибе мужа - ну и вкус? Меняй его срочно на друго....Желающих от**ать тебя уверен - предостаточно в стране....на сексфоруме, ты тока свисни ![]() В очередь станут записываться... ![]() Успехов ![]() |
||||
Ckjybr | ||||
Так чего помогать, он не справляется что ли? |
||||
Пионерка | ||||
ууважаемые модераторы, переносите тему на доску гильдии Виртуальный мир, там мы решим её судьбу. Маскарад окончен, господа, всем спасибо - все свободны ![]() |