если бы у вас была кошачья гибкость, то мастурбируя: |
||
Всего голосов: 0 |
angelochek1310 | ||||
Ато мужика пока уломаешь... Я бы и утром, и в обеденный перерыв, и вечером... м |
||||
Лой Ивер | ||||
да!! да!!! да!!!! вместо завтрака-обеда-ужина - куни и ышо раз куни!!!! м |
||||
лефт | ||||
..вот светлая голова.. Если туда засунуть обед как раз от куни и разогреется.... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Неа, подгорит... |
||||
Марчелла | ||||
Не люблю я кунни ![]() |
||||
лефт | ||||
Ой.....да просто нагибаться лень самой.. ![]() |
||||
Hopsy-c | ||||
накрайняк можешь себе грудь полизать без мммммм |
||||
hemp | ||||
Что то много обделенных куни ![]() ![]() ![]() |
||||
Driana | ||||
Опять маскарад? Огромная просьба, очень уж доску не засирайте! ![]() |
||||
*Наина* | ||||
Не-а, сама себе не делала бы! У меня язык холодный! ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
А если бы на лбу член вырос, то и трахнуть саму себя можно было бы ...при условии гибкости![]() |
||||
Energie | ||||
не люблю куни | ||||
суприк | ||||
Если мы будем сами себе делать куги на фиг тогда нам мужики, нее я бы не стала, думаю мой язычок так не стал бы меня возбуждать как его..... ![]() А вот можно аналогичный вопрос и мужчинам задать, стали бы они себе минет делать....а???? ![]() |
||||
Пионерка | ||||
по-моему, такая тема уже есть на мужском ![]() |
||||
Iricka | ||||
Неа, куни в своем исполнении не интересно. Это как же себя загнуть надо, чтобы все это исполнить да еще и понравилось чтобы. Ух... Неа, даже если это технически возможно - какая же это отвратная картина - сложенная вдвое девушка с торчащими в разные стороны ногами и головой между ними. Бррр.. А что касается "вместо завтрака-обеда-ужина", то от такой "диеты" можно весь интерес к жизни потерять. Потом и захочется в позу йоги для само-куни сложиться - не получится - сил не хватит. Так что, Дорогие Мужчины, я за куни в вашем исполнении!!! И намного приятнее и для организма полезенее. |
||||
Djanga | ||||
Не-не-не! Я бы ЕГО загнула, чтобы он мне сделал куни! :)))) |
||||
Iricka | ||||
можно и так, в любом случае лучше чем самой загибаться ![]() |
||||
Карри | ||||
Куни самой себе? Это уже нарциссизмом каким-то отдаёт :) Разок может и попробовала бы ради интереса, но больше не стала бы... |
||||
Черж | ||||
А вот гимнастки все такие гибкие как кошки....Ух лижут себе наверняка... Пойти чтоли в тренеры в спорт школу - гибкость развивать девачкам)))) А если бы у меня второй член вырос ![]() ![]() Наверна желающих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Пионерка | ||||
модлераторы, переместите тему в гильдию Вирт мира. там уж мы разберёмся))) Маскарад окончен, господа. |