ptary | ||||||
собственно ищу себе виртуального мужа... желающие есть? ![]() |
||||||
MarShalStudio | ||||||
Да! | ||||||
ptary | ||||||
![]() ну я то тебя знаю... а.... ![]() |
||||||
Kornelius | ||||||
Значит так! Настенька - это моё! Никому руками не трогать! Свадьбу сыграем по осени, когда сенокос окончим, пока недосуг. А кто подойдет близко - зашибу косилкой али бороной - что под руку попадется. Иш, чаво удумали!!!!! | ||||||
MarShalStudio | ||||||
Уважаю решительность !Но не стоит быть таким самоуверенным! Косилка и борона ето сильно! Но я все-таки попробую! А останавливать танк косилкой......Ну в общем сам зиинаешшььььььььь........ | ||||||
Olegin | ||||||
Так, я буду проводить отбор))) Т.К. моей Маме нужен настоящий мужчина!!! |
||||||
ptary | ||||||
проводить отбор буду я. с семьей посоветуюсь обязательно ![]() |
||||||
ptary | ||||||
мда... с мужиками не густо то вобщем.... | ||||||
Olegin | ||||||
Просто все боятся подходить к такой красавице, и боятся услышать слово "НЕТ" в ответ)) |
||||||
Kornelius | ||||||
MarShalStudio, экай вы нервный однако))))) Вы Настю на сеновал звать изволили? Так она не одна придет, а с кузнецом)))))))) А тракторов у нас в деревне хватает - надоть буит - и пушку приваяем к ему - такчо ваши танки ходють боком, нам сиротам это по.......(о)Й!)))) Olegin, племяш, не баись - мамка при деле буит палюбасу))))) Сортировку проводят в сортире? Или я что-то путаю? Видать для некоторых актуален анекдот: -Эх, хорошо-то как Настенька!!!! -Да не Настенька Я!!!!!! -А всё равно - ХОРОШО!!!!!!. Так что тех, кому абы чобы было награждаем торжессина путевкой памаршруту "ЛЕСОМ"!!! Можно и на танке кстати))))))))))))))))) |
||||||
Рoкси | ||||||
У нас скоро появится папа??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
LionBorn | ||||||
Желающие есть, но не в мужья... ![]() |
||||||
Идеалист Я! | ||||||
а до этого вас от святого духа зачали? ![]() |
||||||
ptary | ||||||
а так тока в сыновья и кузены |
||||||
ptary | ||||||
это все из дома ребенка дети ![]() |
||||||
MarShalStudio | ||||||
Эко вы Kornelius загнули........ сразу видно незаурядный интеллект))))))))) За что люблю Наш народ, так это за изобретательность: в запорожец двигун от мессера вставить, блоху подковать, да к трактору пушку приладить это по нашему...........уникально и совершенно бесполезно)))))))Но мне будет очень приятно прославить Вашу без сомнения прекрасную деревню ,даже таким сомнительным способом.... А на счет кузнеца то, право даже и не знаю чего сказать....Ктожешь его то к Моей Настеньке подпустит.....!!!))))))))))Так что будет Вам дорогой Kornelius куражиться ,хорохориться и ерепениться)))))...Не Ваша она и точка.....С уважением........MarShalStudio )))))) |
||||||
ptary | ||||||
не деритесь, люди добрые. ![]() |
||||||
MarShalStudio | ||||||
Нет что Вы....Это просто общение....Цивилизованные люди не дерутся, а обсуждают свои проблемы и находят решение ))))))))А мы с Вами уважаемый Kornelius по-моему к этому типу людей себя и причисляем.....Не правда ли? | ||||||
Kornelius | ||||||
При прочтении сего - ПЛАКАЛ!!! Бобёр, выдыхай)))) Нельзя так серьёзно относиться к виртуальному. (я не о Вас, а о себе).... И вообще - я не сторонник инцеста, а Настёна моя сестра младшенькая по определению))))) В любом случае - выбирать ей))))))))))) |
||||||
ptary | ||||||
а между кем и кем? ![]() |
||||||
Канопус | ||||||
Собсна... фото в студию ![]() |
||||||
Бестя | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Вова,ты как всегда всё узнаешь последним... ![]() ![]() ![]() мам,давай встретимся, погуляем? ![]() |
||||||
ptary | ||||||
тык в аське надо ж внимательно читать ![]() уже намекала... на избушку хоть.. совсем близко.. если ты конечно знаешь где она находится. посидим, кофейку попьем ![]() |
||||||
ptary | ||||||
а фотки даже в галерее есть... |
||||||
Farg0 | ||||||
Слышь, таких желающих - пруд пруди! Ты же видишь - девушка с серьезными намерениями! ![]() |
||||||
Farg0 | ||||||
Ну, тут просто нет вопросов! Щас отбоя от женихов не будет - вот увидите! |
||||||
Melifaro | ||||||
Роксь ну ты ни одно сватовство не пропустиш ![]() блин сто лет тут не был...кто у тебя сейчас мама то? |
||||||
ptary | ||||||
я мама... |
||||||
Melifaro | ||||||
А что же с папой случилось?? ![]() ![]() |
||||||
Kornelius | ||||||
А папа - Я!!!! Просто я был летчиком испытателем и погиб при испытании нового суперистребителя))))) гггггыыыыыыыыыыыыыкссссссссссссс)))) Бобёр, ты выдохнул??????? Если не дурак - хватай своё счастье за уши и тажи в кусты (домой в смысле!!! Не будь дураком - такие как Наська попадаются не часто!!! Я именно потому тебя и подё... ой... калывал....) С уважением.... |
||||||
MarShalStudio | ||||||
"Бобёр, ты выдохнул??????? Если не дурак - хватай своё счастье за уши и тажи в кусты (домой в смысле!!! Не будь дураком - такие как Наська попадаются не часто!!! Я именно потому тебя и подё... ой... калывал....)" Так вот я и ужжжееее ))))) Ну это личное)))) С уважением... |
||||||
MarShalStudio | ||||||
Пасибо за подарок! | ||||||
ВИНТ | ||||||
Уважаемая а это как ???? Настоящий???? |
||||||
Рoкси | ||||||
ПАПО!!!! ![]() ![]() ![]() |