Nasca | ||||
Ная, я люблю тебя … И мечтаю о том, что бы быть с тобой рядом всегда … Милая, – возьми моё сердце? ... Выходи за меня замуж? ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Давно ждали этого ![]() Наяда, соглашайся.. вы будете очень поэтичной парой ![]() |
||||
Бестя | ||||
А невеста где.....а то поздравить уж очень хочется.... ![]() |
||||
Мира | ||||
Хм..................................... | ||||
*Лёлька* | ||||
![]() ![]() ![]() Свадьба это хорошо!!!! Давно пора!!!! Ох, и наедимся мы с Нелькой салатиков...и стриптиз забацаем по пьяни..))) З.Ы..Я буду крёстной мамой.... |
||||
Мира | ||||
А крёстной папой Нелька??? |
||||
*Лёлька* | ||||
Нед!!!! Крестным папой Модест!!! А роды Док примет.... |
||||
Станислав | ||||
Нифигассе.... Наску весьма уважаю..но, блин...Наяда, прынцесса...жалко что такую красавицу оприходуют.....А чо, жизнь, ессть жизнь... а что госпожа Валерия отмалчивается? | ||||
modest64 | ||||
Ну и терпение у вас, ребята! Дождались все-таки весны... Поздравить рад я...То есть мы... Наяда, не томи, однако. ![]() |
||||
Fly_1 | ||||
Ой .... как за вас я рада .... будте счастливы )))) | ||||
Станислав | ||||
Я смотрю ты за всех так рада (раньше времени причём, Наядка, то не отписала ещё свого мнения...) |
||||
Fly_1 | ||||
я рада причем искренне .... разве это плохо? |
||||
Мира | ||||
Станислав а что ты так переживаешь за её ответ а? | ||||
Станислав | ||||
Не сколько переживаю, просто считаю, что нельзя жанить человека не узнав его мнения на этот счёт, ежели я не прав, поправьте! "я рада причем искренне .... разве это плохо?" -рада чему конкретно? |
||||
Мира | ||||
Просьба не флудить в темке! | ||||
Станислав | ||||
По-моему, я отвечал на ВАШ вопрос? |
||||
Мира | ||||
Спасибо за ответ)))что то ещё захотите сказать добро пожаловать в асю! | ||||
mara | ||||
Nasca А Вы Мирину подпись читали?Мм? ![]() |
||||
АНАЛьгинка | ||||
А у меня, как у сестры разрешение спросить?! ![]() |
||||
mara | ||||
И у меня как у начальника!!!! ![]() |
||||
sv-moon | ||||
а у меня, как второй половинки сестры? ![]() |
||||
mara | ||||
Ну дефки!!! Ни один мужчинка не проскочит тут!!!! ![]() ![]() |
||||
Наяда | ||||
Nasca... Ты добрый, милый...Ты очень замечательный! Нам всегда хорошо,когда мы вместе... Я благодарна тебе за любовь... Но я не могу стать твоей женой, прости... | ||||
Nasca | ||||
Всё - равно ты будешь моей ... ![]() |
||||
панда | ||||
Вот это мужчина!!! Супер!! Вот это заявление!!! ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Эх.. такая красивая пара.. ![]() Держись Nasca.. измором бери неприступную крепось.. осадой! раз штурмом не удалось ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Зря,Лера,зря!!!! Уж поверь мне,не в обиду не кому будет сказано, подруги уходят просто так и замуж, а хороший любящий муж всегда рядом... "Что имеем не храним,потерявши плачем"..(С) |
||||
Наяда | ||||
Я все понимаю... Но не могу... |
||||
Nasca | ||||
![]() |
||||
АНАЛьгинка | ||||
А чё?! Жаниццо вам нужно!!! Благословляю!!! | ||||
Nasca | ||||
Пасиб,сестрёнка.... ![]() |
||||
Nasca | ||||
![]() |
||||
Nasca | ||||
И новый день как день вчерашний Приносит счастья ощущенье Ты не моя, но рядом наши И голоса и вдохновенья. Безудержно и безвозвратно Тобой захвачены все цели И сердца звуки многократно Нам не поют уж про метели. Прошу твоей руки в ладони И взгляд прошу с улыбкой милой Пока стоят в загоне кони И не оставят меня силы… ![]() |
||||
АНАЛьгинка | ||||
Когда помолвку будете объявлять? | ||||
Nasca | ||||
Прошу закрыть тему.Мира ты можешь сделать это? ![]() |