Поучаете? Отправляете подарки? |
||
Всего голосов: 0 |
Vaginochka | ||
Вспомнив как однажды, виртуальному другу я отправляла свой пояс для чулок. И еще кое-что, в другие разы. И он мне присылал подарки... Возник вопрос. Как часто происходит подобный обмен. Происходит ли? Считаю подобные знаки внимания приятными. А вы? Присоединённый файл ![]() |
||
PTUCH | ||
Ни с кем так близко не общался, чтобы знать реальный адрес или давать свой... | ||
sandy_grate | ||
Оправляю и буду отправлять. И получать обязательно. | ||
клостридия | ||
Я отправлял одной девчонке большую мягкую игрушку. Мы потом списались. Дело не в деньгах, а в отношениях. Это сообщение отредактировал Vaginochka - 10-10-2004 - 16:18 |
||
Vaginochka | ||
Это легко исправить. Есть такой вариант как до востребования. Никакого адреса давать не надо. Номер абонентского ящика даешь. Приходишь на почту и забираешь)))) |
||
mnym | ||
..высылаю...обычно не к поводу...и не планированно... ...список высланного и географию оглашать не буду... ..но ,по слухам, получившие радовались... ![]() ![]() ![]() |
||
skaner | ||
Я с удовольствием помогаю-виртуальным- друзьям и знакомым.. вот по -асе- стучался с одной--пожаловалась мне,что инет кончается,а денег нет... ![]() Так я ей код 10 часов -р-кома- выслал... очень была довольна... ![]() и вообще мне нравится делать приятное.. ![]() |
||
Кобра | ||
Получала. Цветы. Из Хельсинки. Есть такая международная служба доставки цветов. Так романтично, открываешь дверь, а там ... красивый букет.. Мням.. И от него же получила кассету с фильмом, который очень хотела посмотреть не в дубляже. "Onegin" с Ралфом Файнсом. Была тронута и удивлена. Я этот фильм упомянула просто " к слову пришлось", в разговоре. Присоединённый файл ![]() |
||
Темпераментная стерва | ||
Получала.. Правда не по почте, но ведь тоже подарок... 2 года "любилась" очень активно с одним мальчиком (виртуально).. Бежала к компу каждый день как на праздник.. Писем у меня от него больше тысячи.. Причем в реале так никогда и не увиделись.. Когда дело далеко зашло уже не хотелось опошлять наши отношения встречей, хотя он - москвич.. Однажды он позвонил на радио и заказал для меня песню с очень трогательным признанием в любви и ддаже назвал меня моим ником.. Это было так трогательно... А потом прислал мне еще это и в записи по мылу.. Теперь храню эту реликвию вместе с его письмами... ![]() А звали его Леша... Лешенька... ![]() ![]() |
||
Co6ak | ||
Мдааа... Когда привыкаешь к человеку с которым общаешься виртуально, и знаешь как она выглядит только по фотографиям, звонишь и слышишь только голос такой приятный и нежный. Хочеться разорваться на месте лишь бы быть с этим человеком. Хотя ни капли не представляешь что будет дальше... А о теме подарков... Я считаю что это нормально и так и надо делать... Я помладше был брал мафон, записывал голосовые письма и отсылал с мягкими игрушками, с разными побрекушками... Да и сейчас когда Интернет в каждом доме, без обычного заказного письма с уведомлением НИКУДА !!! Так что пишите друг другу (бумага все стерпит), отправляйте подарки и побольше побольше. |
||
Кобра | ||
Слуууушай. А с РАДИО - это мысль... Запомню.. Спасибо.. ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
отправляли,получала,но это было давно........ Но очень романтично,мне перевели денег на инет...в очень приличной сумме,вот пожалуй самый запоминающийся....... ![]() |
||
Генератор Зла | ||
Каюсь, матушка! Грешен! В жизни не отправлял подарки по почте... И не получал, ни женские чулки, ни другие предметы дамского гардероба… ![]() ![]() |
||
Vaginochka | ||
Много. ![]() Вот на этой неделе Санди Грейт прислал значек. Мелочь, а приятно. ![]() Да. Я, вот, тоже. Готовлю к отправке виртуальному другу Корсет в Питер. ![]() Еще Админу сувенир к свадьбе... ![]() Это сообщение отредактировал Vaginochka - 01-11-2004 - 17:14 Присоединённый файл ![]() |
||
Vaginochka | ||
Вчера отправила в питер корсет. Завтра свадебный сувенир в Челябинск... Не знаю как вы... А я обожаю подарки делать. ![]() |
||
Люцифер | ||
А я вот ждал трусики от одной девушки. Но мне их не прислали. Подарили при встрече)) | ||
baluga | ||
А я бы какой-нибудь девчонке подарил вэб камеру для вирт втреч со мной (иногда) ![]() |