sv-moon | ||||||
Любимая, хочу быть с тобой всегда и везде!!! Хочу, чтобы нас с тобой связывало как можно больше, в том числе и виртуальные узы брака! Хочу быть твоей ![]() ![]() |
||||||
Идеалист Я! | ||||||
Да,сделайте это,детки ![]() |
||||||
Идеалист Я! | ||||||
я вас обвенчаю,поженю или еще как там)))) | ||||||
sv-moon | ||||||
это самое лучшее из того, что я могла бы нам пожелать ![]() ![]() ![]() |
||||||
Мира | ||||||
Поздравляю))))))))))))))))))))))))счастья вам зайки))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Luarwik | ||||||
Ну вот, ещё двух девушек потеряли мужчины.. ![]() Искренне рад за вас! Желаю састья! ![]() |
||||||
Наяда | ||||||
А куда денется муж? | ||||||
АНАЛьгинка | ||||||
Вот это подарок!!! Иногда желания сбываются!! Муняшенька, я этого тоже хочу!!! |
||||||
Lucifer969 | ||||||
ага...если хотите оффициально...то Муне придется развестись) |
||||||
АНАЛьгинка | ||||||
За деньгами вопрос не станет!! А вот с разводом фиг знает! Это уже не ко мне вопрос! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Fata Morgana | ||||||
АНАЛьгинка я тебя теряю..... ![]() ![]() ЛАДНО,"БЛАГОСЛАВЛЯЮ ВАС НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ......" СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!! : ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ded Mazzay | ||||||
Эх, чего творится ??????????!!!!!!!! ![]() Мои девочкам поздравления!!! ![]() ![]() зы : Макс , иди мой венчалку. ![]() |
||||||
natali33333 | ||||||
ой,что то я не понимаю ни чаво | ||||||
Ded Mazzay | ||||||
сейчас расскажу....: -Ну ...так бывает - мужчин остается всё меньше и меньше .....и поэтому дальновидные девушки ,чтоб не остаться без пары - женятся друг на друге , и получает такой синий штампик в паспорте "что являются законной супругой"..... а этот штампик на 14 странице паспорта является истинно-заветной целью всей жизни любой девушки.....Да да !!! Я об этом читал ![]() Это сообщение отредактировал Ded Mazzay - 23-03-2007 - 11:10 |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Девчонки молодцы!!!! Счастья вам, любви и нежности друг у другу... Хотя судя по вашим стихам этого всего у вас и так в избытке... ![]() ![]() ![]() |
||||||
sv-moon | ||||||
А некоторые особо злостные дальновидные девушки, не ограничиваются одним штампом и при живом муже ставят второй штамп о браке с девушкой, чтобы уж точно все заметили, что у нее есть штамп и цель жизни достигнута ![]() |
||||||
Nasca | ||||||
Я тоже хачу штааамп ![]() |
||||||
sv-moon | ||||||
А я не хочу ![]() Это сообщение отредактировал sv-moon - 23-03-2007 - 12:49 |
||||||
Nasca | ||||||
Виртуозно... ![]() |
||||||
Бестя | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
АНАЛьгинка | ||||||
Противников кроме Люци больше нет?! Я на это надеюсь!! | ||||||
суприк | ||||||
Нет не против конешно!! Только за - когда два человека любят друг друга и хотят быть вместе - совет да любовь вам! ![]() ![]() |
||||||
lola_olga | ||||||
![]() |
||||||
sv-moon | ||||||
Какая разница ![]() ЗЫ Да вроде Люц не против вовсе ![]() Это сообщение отредактировал sv-moon - 23-03-2007 - 17:16 |
||||||
Lucifer969 | ||||||
я не против...только я чет не пойму...вы хоте серьезную официальную свадьбу?...если да...то многоженство запрщено... | ||||||
sv-moon | ||||||
Люц, ты мну с Парби обвенчал, так? а у нас с Анальгинкой будет языческий обряд друидов ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
знаете че?))) да хоть китайско-буддистский)))...а я тут не модер...че раззоряюсь))) |
||||||
АНАЛьгинка | ||||||
Значит тебя в свидетели писать?! |
||||||
Lucifer969 | ||||||
лучше в гостей) |
||||||
sv-moon | ||||||
![]() ![]() ![]() не бойся, свидетель у друидов - это совсем не больно ![]() |
||||||
sv-moon | ||||||
у Лилу тоже две мамы, ничё так , здоровый крепенький ребенок получился ![]() процесс удочерения Анальгинкой не обязателен, я жадная до детей ![]() |
||||||
АНАЛьгинка | ||||||
Ты у нас проходишь как свидетель! ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
прохожу? по какому делу? ![]() |
||||||
АНАЛьгинка | ||||||
Ты в ответе за Брак Муняши, поэтому бушь у нас свидетелем!!))) |
||||||
Lucifer969 | ||||||
нифика се...значит вот так фишка легла) |