Zverenish |
Ольенька, я тебя обажаю!!! выходи за меня замуж!!!! =))) |
vendina |
*смущённо ржу* |
Улана |
![]() ![]() ![]() *извините* |
vendina |
В вирте я тя абажаю, да и в реале ты мну оч нрависся...так что после развода так уж и быть...если ты мне щас напишешь для чего я тебе нужна то выйду за тебя!!!=))) Это сообщение отредактировал vendina - 23-03-2007 - 19:29 |
Zverenish |
О разводах уже написано Рокси! =) я думаю после выходных уже все будет готово! А нужна для чего??? ну воть я тебя люблю! =))) и вообще я от тебя без ума! ты просто самая лучшее мое солнышко! =)))) И мы будем с тобой вместе как в реале так и в вирте! =)) |
vendina |
ННуууу.....Я САГЛАСНА........бери меня на руки и тасчи под винец да и сам знаешь куда, ток после свадьбы ![]() |
Улана |
ура!!!ура!!!!ура!!!!! поздравляю!!! ![]() |
Zverenish |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя обажаю!! =)))) P.S. Мы поговорили по телефону и решили назначить свадьбу на понедельник. Все члены Гильдии приглашаются на нашу свадьбу 26 марта в 11:00. Венчать согласился Лис. Это сообщение отредактировал Zverenish - 23-03-2007 - 20:22 |
nerov |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Djambul |
Поздравляю!!! Уверен, что у вас все получится! |
Zverenish |
э =((( В ВИДУ У НАС НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМ С ПРЕДЫДЦЩИМИ БРАКАМИ СВАДЬБА ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. вСЕ БУДУТ ПОВТОРНО ОПОВЕЩЕНЫ. |
natali33333 |
Солнышко моё я очень рада за тебя и желаю вам охромного счастья |
LionBorn |
Зверь, молодца, такую девицу отхватил!!! ![]() Про реал умолчу ибо... не перехвалить бы!!! ![]() Поздравляю!!! |
vendina |
Текк...зверя развели, осталося меня... |
Zverenish |
Тэкс! нас обоих уже развели. Так что свадьба назначается на завтра! =))) Время точнее скажу когда с Олькой поговорим1 =)) |
Zverenish |
Свадьба сегодя! =))))))) |
Zverenish |
Прошу всех к нам на свадьбу!!!! |