Zverenish | ||||
Дорагая Оленька!!! Я тебя обажаю, ты самая лучшая на свете, самая милая. Твой взгляд всегда согревает меня! Прошу тебя стать моей женой!!!! |
||||
Лис. | ||||
И что скажет избранница? | ||||
vendina | ||||
Не считая того что я щас до сих пор сонная Я СОГЛАСНАЯ.Почку и сердце на базу. | ||||
Лис. | ||||
Свободны ли вы от обязательств перед другими людьми? Это сообщение отредактировал Лис. - 27-03-2007 - 13:03 |
||||
Zverenish | ||||
Да я свободен! | ||||
vendina | ||||
Да, свободна. | ||||
Лис. | ||||
Zverenish, готов ли ты взять в жены vendinу? Хранить ей верность, проявлять заботу быть рядом в радости и печали? | ||||
Zverenish | ||||
Да! с огромной радостью готов!!! Клянусь хранить верность, любить, заботиться и оберегать! | ||||
Лис. | ||||
Vendina, согласна ли ты выйти замуж за Zverisha? Быть преданной и верной, помогать во всех его делах и поддерживать семейный очаг? | ||||
vendina | ||||
Да, согласная.Буду преданнойи верной до конца и буду иногда пререкаться. | ||||
Лис. | ||||
Властью, данной мне форумом, объявляю вас мужем и женой! Молодожены, обменяйтесь кольцами и целуйтесь на здоровье на законных основаниях)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Лис. | ||||
Мои поздравления и наилучшие пожелания))) | ||||
Zverenish | ||||
Уря!!!!!!!!!! Обнал Ольку и зацеловал всю всю всю!!!!!!! чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок | ||||
vendina | ||||
Абнимаю страстна(у меня под платьем есть повязочка, могешь туда руку засунуть)..всасываю как пылесос тваи губы. | ||||
Zverenish | ||||
Лису огромное спасибо за венчание!!! | ||||
vendina | ||||
да да..большое...хотя и всё было быстра...Зверя...чмаксель тебя в шею | ||||
Zverenish | ||||
Ольк, воть тебе колечко!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
lola_olga | ||||
Ой...я сначала думала меня))))))))))))) Ну поздравляю мои зайчики))))))) Счастья Вам, любви, удачи и детишек))))) ![]() Машинку я уже украсила! |
||||
vendina | ||||
тебя??ага...уже на моего мужа посягаем))а за мафынку пасиба..будем с ним там качаться и непристойные дела делать | ||||
Zverenish | ||||
Сыпасиб за масинку! =)) красивой ее сделала! |
||||
JeyLo | ||||
Ура-ура! Здравляем! (кричала восхищенная публика и в воздух лифчики бросала)..... |
||||
lola_olga | ||||
Ну Венди...я ж не виноватая, что мы тезки))))) А Ольки всегда самые лучшие девченки))) |
||||
vendina | ||||
И свой лифчик тоже бросаешь? ![]() |
||||
Zverenish | ||||
Ой а че то так много лИфчиков?? =))) | ||||
Zverenish | ||||
А воть тут мы буим жить! =)))![]() Это сообщение отредактировал Zverenish - 27-03-2007 - 13:32 Присоединённый файл ![]() |
||||
alina_di | ||||
ОЙ, ребят, милые, поздравляю вас!!!! Совет да любовь!!!!! ![]() |
||||
JeyLo | ||||
И чулочки тоже! Даешь оргию! Будем праздновать, пока все не упадут! |
||||
Zverenish | ||||
О сыпасибки! =))) Так Ольк, смотрю я и понимаю что нам с тобой сейчас из этого пить! =)))) |
||||
Лиора | ||||
Поздравляю Вас с бракосочетанием! ![]() Так неожиданно! ![]() |
||||
alina_di | ||||
и торт тоже резать придется!!!![]() |
||||
Рoкси | ||||
Поздравляю, ребята! Совет да любовь! | ||||
Zverenish | ||||
=))) сыпасибочки большое! =))))) alina_di, ща как достану из широких штанин..... нож и начну резать торт! =)) |
||||
Zverenish | ||||
спасибо Роски присоединяйся к нашему столу ![]() Это сообщение отредактировал Zverenish - 27-03-2007 - 13:41 Присоединённый файл ![]() |
||||
Лиора | ||||
Мой свадебный подарок молодым!![]() ГОРЬКО ВАМ! ![]() |
||||
vendina | ||||
нну...дава попробуим....если я сломаюсь виновать бушь ты))) |