nabludatel | ||||
Недолго мне осталось ходить холостяком по СексНароду, скоро охомутает в своих нежных объятиях, меня Темпераментная Стерва, окольцует на веки! Так давайте проведём эти последние мои холостятские деньки, как положено, с пивом, водкой и цыганами!![]() |
||||
ascon | ||||
Я прибежал раньше всех, мне больше всех достанется! ![]() |
||||
Fatalina | ||||
хм...я ета, как иво....девочка...(правильно сказала?) ![]() ![]() куда ж мну на мальчишник))))))) |
||||
Tormentor | ||||
Пока ты бежал, я уже выпил половину. И вот чего подумал. То ли я уже опился пива, то ли зрение мне откозало. А где водка с цыганами???? | ||||
Дитя серебрянных вод | ||||
хи.................... а причём сдесь цыгане ??:? |
||||
nabludatel | ||||
|
||||
Дитя серебрянных вод | ||||
соблазняет кружка.... ДЕЛИСЬ! |
||||
ptary | ||||
уважаемый наблюдатель. мальчишник должен проводиться в ночь перед бракосочетанием. |
||||
Chara | ||||
А ТОРТ уже готов??? Из которого выпрыгивать надо??? Музычку подготовили?? |
||||
ptary | ||||
хм... но если есть такой повод... почему бы не выпить немного. не потанцевать возле шеста))) | ||||
Fatalina | ||||
Ах в этом смысле... ![]() ну тогда, как говорицца, поможем, чем сможем...))) уважаемый брачующийся, считайте что цветок с моего авика - мой вклад в мальчишник....эээ, стартовый ![]() |
||||
scherk | ||||
Упс! ![]() Я, к моему огромному, сегодня с вами только мысленно. ![]() ![]() Но душой я с вами! Nabludatel, главное - береги здоровье! ![]() PS. Здоровье невесты, я имею ввиду. ![]() |
||||
dimitr | ||||
Это будет длииииннаая ночь ;-) Суток на несколько ;-)) |
||||
Kot-Kot | ||||
ЭЭЭЭЭЭ, а кто ту ткрайний на раздаче шипучих напитков, и резиновых изделий фабрики "красный треугольник" Зы, абаю веселые и слегка поддавшие пати. А и в правду, а давайте поставим шест, есть даже Кандидатка на тестирование его на прочность |
||||
Светланка | ||||
Скорее тетеньки ![]() |
||||
Chara | ||||
А тортика все нету ![]() Пойду тогда виноградик кушать... печаловаться |
||||
Шалунья | ||||
Стриптиз танцевать не буду.. что у вас из угощений? | ||||
Bembidion | ||||
У меня один знакомый мальчишник начал за 2 недели до "кольцевания". К часу "ХЭ" аккурат из штопора и вышел :) |
||||
Темпераментная стерва | ||||
Ой.... куда это я попала????? ![]() ![]() ![]() |
||||
Kot-Kot | ||||
А вы что, сюда кушать пришли ? если тока водовку. неееее, так не пойдёть, вы пришли нас развлекать. Ведь всетаки мальчишник. |
||||
nabludatel | ||||
Fatalina, это.... мне его (цветок) зубами из попы? |
||||
ascon | ||||
Было обещано пиво, водка и цыгане. А на самом деле: женщины, дети, тортики, компот... и то мало... В такой компании даже не поматюкаешься вволю напоследок! ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
|
||||
nabludatel | ||||
|
||||
Tormentor | ||||
Тортик уже готовиться. Только что на кухне проверял. Присоединённый файл ![]() |
||||
Tormentor | ||||
Ну ладно, если цыган с балалайками нет, то я вас буду развлекать музыкой.![]() |
||||
Fatalina | ||||
упс....прошу пардон, срочное дело..=) Уважаемый Наблюдатель, цветок оставляю, и делайте с ним что пожалете..хать зубами, хать любыми иными конечностями... ![]() мои поздравления ![]() зы. я чарку-то за вас подыму...)))) |
||||
nabludatel | ||||
Кажись уже да.... ![]() Правда я её не приглашал... |
||||
Эрик | ||||
Ну здрасьте, народ, ооо..... весело тут у вас хе... а выпивки сколько ... ну дык... наливайте чтоль ... таак, закусон есчо не притащили... ну тогда давайте по пивку пока ... ![]() ![]() |
||||
nabludatel | ||||
А вот и Цыгане... долго ехали.. Присоединённый файл ![]() |
||||
nabludatel | ||||
Ик.. ромалы!!!!! Млин.... ик ...Где мои кумалы??? Девочки... ик.. вы куда? Присоединённый файл ![]() |
||||
Шалунья | ||||
намана. буду. ![]() Кот, вас Торменатор развлекать будет.. видишь на фотке он с гитарой стоит.. а справа - это вы сели слушать.. рыженький - это видимо ты ![]() ![]() ![]() |
||||
nabludatel | ||||
Никогда, я вас не брошу! Ик... Потому что я хороший ик....ик.. ![]() Ик... Бесстыжая-Рыжая... это ты? ик.. Нет, вроде не она... показалось... ик.. Присоединённый файл ![]() |
||||
mnym | ||||
...гулять так гулять... ...а в смежной комнате- шаманство с бубном обещают.... ![]() |
||||
nabludatel | ||||
|