МилаяМила | ||||||||
Хочу Я замуж... Замуж хочу!!! Да ты не бойся...))) Ну всем привет. Вот думаю, "созрела" для брака. Так что, жду Тебя и буду только твоей). Всем заинтересованным личностям, прошу иметь ввиду...что темпераментная и страстная девушка Востока, ищет свою половинку в народе. Жду предложений!!! А также просто отзывов от ВСЕХ, как и про меня, так и про будущих кандидатов предложившихся мне руку и сердце. Это будет в помошь. Ну ждем - ссс. С нетерпением, как исключение из правила в русском языке "Уж Замуж Невтерпеж"))) Целуююююю!!! |
||||||||
Latina | ||||||||
кис, ты что, обалдела два топика подряд постить? ![]() Граждане, берите девушку, харрошая.. ![]() ![]() Тебя только мужские профайлы интересуют? ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 02-04-2007 - 19:42 |
||||||||
Станислав | ||||||||
Латинка, ты шо это? нука брось! И ваще стока силикона в губах, наверное это вредн | ||||||||
БагирA | ||||||||
Удачи в поиске партнёра. | ||||||||
владимир1988 | ||||||||
![]() 1 высокий .... Сильный и крупный )) 2 Юмористичный но в меру ... 3 По фото честно не урод )) Могу выслать фото если дашь адрес )) 4 Умный и не расточительный ) ![]() |
||||||||
МилаяМила | ||||||||
Губы у меня не силиконовые, также и грудь, и попочка...коли вам интересно, ВСЕ от ПРИРОДЫ. Знайте на будущее, при гелевых губах, разрезики и морщинки не сохраняются. Все становится сплошным. А если уж совсем вам не верится, то могу выставить фото своей дочери и мамы в качестве доказательства Вам...в том числе и ВСЕМ, кому гвоздят мои губки и их жизнь))) Так что, пишите то...что знаете наверняка. И чем моя личность так не угодна ВАМ, что аж Латину в сумашествии обвиняете???))) |
||||||||
МилаяМила | ||||||||
Сорри зая...наверное случайно получился двоекратный топик. Не только...можем отличиться от всех ![]() |
||||||||
МилаяМила | ||||||||
Отвечу на вопрос: Я из солнечного города БАКУ. Кандидатуры рассматриваю, после определенного срока, установленного мною в моей светлой головушке)))...приму решение. Жду событий и действий далее. Ваша Восточная Сказка. |
||||||||
Latina | ||||||||
![]() ![]() ![]() Дадим пока мужчинам шанс.. ![]() ![]() |
||||||||
владимир1988 | ||||||||
![]() ![]() Что могу предложить .... 1- верность ![]() 2 - Руку сердце или какой - нибудь другой орган ежели понадобиться ![]() 3 - море ласки и океаны любви ))) ![]() 4 - ![]() ![]() Ах да а так же я ... 1 Эрудированный весьма , теорию Энштейна незнаю , но разговор поддержать смогу ![]() 2 ![]() ![]() |
||||||||
Станислав | ||||||||
Извини, если обидел, такой цели не преследовал..Удачи тебе в поисках! |
||||||||
Chaos | ||||||||
Вон Владимир полажительный какой :) | ||||||||
владимир1988 | ||||||||
![]() |
||||||||
oldcrazy | ||||||||
Тааак........долго базарит нэ буду......возму и украду.... ![]() и серде твое....тело....мысли.....ВСЕ..... Кинжал в зубах Огонь в глазах Женихи разбегайтесь ![]() К другой отправляйтесь ![]() |
||||||||
Боец! | ||||||||
Солнечный город Баку?!!!! ![]() |
||||||||
Helium | ||||||||
Красивая девушка с пышными губами, я уже в Баку! ![]() |
||||||||
oldcrazy | ||||||||
А вот ее в Баку нет......уехала |
||||||||
Рoкси | ||||||||
какая осведомленность...)) а куда она уехала? |
||||||||
oldcrazy | ||||||||
Слава богу читать могу ![]() Прочитай ее дневник ![]() |
||||||||
Рoкси | ||||||||
лана..живи ![]() |
||||||||
МилаяМила | ||||||||
Я никуда не уехала...точнее, уже вернулась. В родной Баку! Как дела у всех??? Все еще хочу...замуж)))...и жду....точнее, пооочти определилась в своем выборе. Угадаете? Жаль что, кто - то будет нервничать из - за меня(((...хотелось бы, избежать "дуэли"))). Догадался ты...ты...ты? |
||||||||
oldcrazy | ||||||||
Неужели я? ![]() |
||||||||
oldcrazy | ||||||||
Ну что.....Восточная Девушка еще не передумала? ![]() |
||||||||
МилаяМила | ||||||||
Ну что олдкрази...ты угадал, что это ты. Рада этому факту. Нет, не передумала. И? Я свой выбор сделала, жду твоих шагов... |
||||||||
oldcrazy | ||||||||
Ну тогда предлагаю тебе руку и сердце! Руку не окольцованную никем до сих пор...сердце израненное но доброе. | ||||||||
Munir | ||||||||
ПО - ЗДРА - ВЛЯ -Ю!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Munir - 03-07-2007 - 22:57 |
||||||||
Рoкси | ||||||||
Поздравляю, дети мои ))) | ||||||||
Munir | ||||||||
без обид! слово РАССАДНИК вызывает тока всякие гадостные ассоциации ![]() Точно рассадник? Может там ГЕНЕРАТОР, или ИСТОЧНИК, РОДНИК, ВУЛКАН? |
||||||||
МилаяМила | ||||||||
Принимаю...с большой радостью))) И спасибо за поздравления !!! Это сообщение отредактировал Восточная Девушка - 04-07-2007 - 11:55 |
||||||||
oldcrazy | ||||||||
Спасибо всем за поздравления! Теперь я целиком твой! |
||||||||
Italinka | ||||||||
Поздравляю! рада этому союзу! | ||||||||
mariwul'ka | ||||||||
Мои поздравления! ![]() ![]() |