Глафира Сигизмундовна | ||||||
Такс! Мой ответ! Раз уж АНАЛьгинка тут милуется с sv-moon, то почему я то не могу завиртить с кем-нить?! Кароч, ищу свою вторую виртуальную половинку. Коротко о себе: В реале муж АНАЛьгинки. Думаю это говорит само за себя! ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Мало информации..)) Огласите весь список желаний и предпочтений вирт половины... ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
фигасе, что творицца то в мире... тут никак свою 2-ю половинку не найдешь, а люди уже четвертинки ищуть ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
че ж ты женушку свою перед фсем честным секснародом позоришь то? ![]() |
||||||
brodaga74 | ||||||
Да..) дело скоро и до восьмеринок дойдет..) | ||||||
Бяша | ||||||
ну а при чем тут реал то? |
||||||
Бяша | ||||||
Ток щас догнала, что ты её реал-муж. Претензия снимается... ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 10-04-2007 - 16:38 |
||||||
Бяша | ||||||
Канефна одобряю.. исчи, да обрязчешь ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
гыггг.. в первую очередь... Енто дамы с изыском ![]() Не с оборванками ведь знацца... Это сообщение отредактировал Бяша - 10-04-2007 - 16:44 |
||||||
Бяша | ||||||
![]() вапще ситуация для меня не очень комфортная... Если бы у мну был реал-муж.. ну и если бы при ентом рассмотреть вариант делового бартера, либо творческого обмена, тогда нормально... Это сообщение отредактировал Бяша - 10-04-2007 - 16:51 |
||||||
Бяша | ||||||
а ну не реви.. вот детский сад... *вытерла сопельки платочком* |
||||||
Бяша | ||||||
Ну енто ты сам реши... А по поводу вычеркивать или нет. Вычеркнуть фсегда успеть можно... вопрос в другом. Не фсе еще высказались по поводу обсуждаемого вопроса. |
||||||
Бяша | ||||||
Ну коль ты публично ( в открытом топе) начал вести поиск, то подразумевается, что сюда должна прийти АНАЛьгинка ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 10-04-2007 - 17:07 |
||||||
Бяша | ||||||
ну она ж когда-нить закончит... Давай подождем.. И заодно у меня будет время на раздумья... ![]() Не могу же я такие решения с плеча рубить.. подумать надо.. а? |
||||||
Бяша | ||||||
ну а мну можно то хоть подумать? и тебе кста... порасспроси народ(про меня), посоветуйся... Уверена, что услышишь много интересных вещей ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
да не боИсь ты... не тушуйся... я твою репутацию портить не буду. Даж в репу пилюсик кинула... А насчет : плохо или нет.... фсё относительно. Одно из 2-х: или да или наоборот так хорошо, что лучше уж не придумаешь... А вот какой вариант может реально быть, я даж и не знаю ![]() |
||||||
mara | ||||||
Бааа....я смотрю тут только одна невеста...пока..... Урфин! Зая!!!! Аккуратней с фетишистками!!!! А то вдруг придётся тебе перестать стирать носки! ![]() ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
в последнее время (с некоторых пор) к змеям ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
ну к носкам у мя интереса нет, как и к нижнему белью... ![]() |
||||||
mara | ||||||
Бедный зая.... Урфин!!!!! Ну у тебя же есть ужик!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
именно это меня и обнадёживает... ![]() ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
ну туть то у нас обсчий интерес... |
||||||
Бяша | ||||||
хих.. 1-я в списке.. *типо польщена* ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
Будучи натуралом мучаешься?.. так не мучайся а иди к геям... ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 10-04-2007 - 17:39 |
||||||
Бяша | ||||||
а она как ваще, ниче?.. в смысле.. сехсуальная?.. горячая?... страстная?... Это сообщение отредактировал Бяша - 10-04-2007 - 17:44 |
||||||
mara | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
да я на всякий случай спросила.. мало ли как жисть сложицца.. ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
![]() Бяша вот и тебя посчитали....)) Надо Эфе ссылочку подогнать, пусть порезвицца... ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
да я вообще удивляюсь как ее еще нету... ![]() |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Я дико извиняюсь... не помянайте Змию всуе! Разозлюсь же ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
![]() Свободна..свободна... Более того она в поиске... А эффектная...мммм.. На мясе её фотки...таг просто объеденье... ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
боооже мой.. страсти то какие.. трупы.... ![]() Я ж вопрос то задала ток чтоб понять к чему Урфинчик приучен... ![]() |
||||||
mara | ||||||
![]() ![]() Мож дальше помечтаем??? А Эфин как распластается???? |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Лёля!!!!!!!!!!!!!!! Не пиарь. я даже удалить не могу из-за Эректуса! Пошла Змия к себе. |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
нет!. Все. тихо! отползайте ![]() |