Бяша | ||||||||
Не очень получаецца выйти замуж. Ну и ладно!... Буду свободной и самодостаточной женщиной. Но материнский инстинкт то остался. И посему вопрос ставится таким образом (сабж). Требования к кандидату: высокий, симпатишный, здоровый. Без вредных привычек. Не пациент психушки. Чистоплотность, порядочность и конфиденциальность гарантируются. Денежных и имущественных притязаний с моей стороны не будет (гарантирую распиской). Моё фото |
||||||||
Farg0 | ||||||||
...внебрачного и внеутробного... ![]() |
||||||||
Бяша | ||||||||
внебрачного и внутриутробного |
||||||||
Франц Дэпине | ||||||||
зачем он тебе нужен,что мч,что ребенок,совсем скучно стало?хочешь проверить материнский инстинкт?его обычно прверяют....приходят к подруге с ребенком и день с ним сидят,хватает выше крыше.. | ||||||||
Бяша | ||||||||
гыгг.. чисто мужское мышление... А материнский инстинкт женщине проверять не надо. Ты же не станешь щупать свой пульс, чтобы удостовериться, что еще жив. Ты и без того об этом знаешь. ![]() |
||||||||
Klimon | ||||||||
Страну проживания сначала смени. А то все мужики как глянут на Бермуды и в разные стороны: кому охота пропадать в Бермудском треугольнике. ![]() |
||||||||
Бяша | ||||||||
дык.. я же не буду туда мч увозить. Мну бы ток зачать, а я уж туда сама поеду... | ||||||||
Джоллькин | ||||||||
Внематочного...ужость, Бяша. мы не в психушке... Может мне тоже каханава найти?=) Хотя.. |
||||||||
Бяша | ||||||||
Джолька, че-то ты не туда поняла... ![]() |
||||||||
LionBorn | ||||||||
Это что-то новенькое, оригинально, Бяша, респект...плюсик как минимум с меня... ![]() |
||||||||
Бяша | ||||||||
гыггг.... тока пилюсик?... а по сабжу?.... |
||||||||
LionBorn | ||||||||
Подумаю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Бяша | ||||||||
да я и не тороплю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Идеалист Я! | ||||||||
Осталось добавить:зачать на расстоянии,усилием воли... ![]() |
||||||||
Бяша | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Farg0 | ||||||||
Подумай очень хорошо.... ![]() |
||||||||
Fly_1 | ||||||||
А ты удочери или усынови ... | ||||||||
Latina | ||||||||
Бяша, а ты не хочешь стать суррогатной матерью? А то я, кажись, беременна, а рожать чё-то боюсь.. ![]() Да, забыла сказать: там двойня, один- тебе, один - мне.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Farg0 | ||||||||
Женский цинизм достиг своего апогея!... ![]() |
||||||||
Latina | ||||||||
Что Вас шокировало, милейший? Вполне логичное развитие темы.. В чём цинизм? ![]() |
||||||||
Farg0 | ||||||||
Я не говорил, что меня что-то шокировало. Я констатировал факт. О каком материнском инстинкте идет речь, милейшая? |
||||||||
Latina | ||||||||
Ну естесственно, о том, который единственно возможен в кантексте форумской жизни- о виртуальном.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Nasca | ||||||||
Бяша,зачем тебе зачатие......тут по кустам в капустах оне от сырости сами заводятся......Вот,тока нашел - забирай ![]() ![]() |
||||||||
Irdis | ||||||||
Возможно, просто имеет место быть желание вирт-секса? А зачатие, так, для успокоения совести... ![]() |
||||||||
Nasca | ||||||||
Ага....откуда тут по кустам дети то.......от виртсекса и есть.... ![]() |
||||||||
Лиора | ||||||||
Единственный здравомыслящий тут! |
||||||||
Farg0 | ||||||||
С Вашим появлением - нас уже как минимум двое! :-)))) |
||||||||
Irdis | ||||||||
Да ладно вам... Не воспринимайте это столь серьезно... Каждый сходит с ума по-своему... | ||||||||
Farg0 | ||||||||
О! Нас уже трое! |
||||||||
Лиора | ||||||||
Тогда давайте на троих сообразим?))) |
||||||||
Станислав | ||||||||
Изварщенцы!...Давайте уже тогда на четверых! | ||||||||
LionBorn | ||||||||
А что вы вообще собираетесь соображать? И так сквозняком надует, и МЧ не нужен будет... |
||||||||
Бяша | ||||||||
Бох ты мой!!!.. ![]() ![]() И ни одного высказывания по сабжу. Большущая просьба ко всем : если вам нечего сказать/предложить по сабжу, плиз, воздержитесь от комментов. Топик не предназначен для обсуждения вопросов женского цинизма, и прочих морально-нравственных аспектов отношений. И я не обращалась с просьбой о психоанализе. А суть моего обращения - см. сабж, и не более того. Если я хочу купить пианино - это не означает, что нужно устроить митинг и выкрикивать лозунги: "музыканты - казлы". ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 12-04-2007 - 21:44 |
||||||||
Бяша | ||||||||
Неееттт... ![]() Латинка, ты ведь знаешь, я к те прекрасно отношуся, и всё для тя сделаю (что в пределах разумного).. Но енто уже через край!!! Вынашивать, рожать, да потом еще и воспитывать ребенка Бада!... ![]() ![]() И кста, требования к кандидату на отцовство озвучены:
Да и хотелось бы своими руками пощупать.. ну штоб убедицца фсё ли на месте, и действительно ли енто мущщина а не какой-то там призраГ ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 12-04-2007 - 21:32 |
||||||||
Бяша | ||||||||
Фигасе ![]() А не проще ли (если дело только в этом), такую объяву и дать: "Ищу партнера для вирт-секса"?... (кста и без объявы регуляпно в ПМ предложения приходят...) Это сообщение отредактировал Бяша - 12-04-2007 - 21:06 |