Serge_t | ||
-Magnolia-, любимая!!! Я могу тебя долго ждать, Долго-долго и верно-верно. Даже ночи могу не спать День и два и весь год, наверно, Пусть листочки календаря Облетят как листва из сада Только знать бы, что всё не зря, Что тебе это в правду надо... Маг, выйдешь за меня замуж? ![]() Это сообщение отредактировал Serge_t - 15-04-2007 - 23:33 |
||
Лиора | ||
Ребята, я вас хочу поздравить, не знаю каким будет ответ Магнолии, но думаю положительным! Нельзя такому мужчине отказать! Сережа тебе Удачи! ![]() |
||
-Magnolia- | ||
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Всё пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги. Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу за тебя отдать, Всё, что есть у меня и будет, Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё не зря, Что люблю тебя не напрасно! Я СОГЛАСНА! ![]() |
||
Panther-ка | ||
А я знаю, что она ответит! Иначе не может быть!![]() Это сообщение отредактировал Panther-ка - 16-04-2007 - 18:57 Присоединённый файл ![]() |
||
Бестя | ||
Поздравляю!!!Счастья и любви! ![]() ![]() ![]() |
||
Рoкси | ||
Поздравляю,солнышки! Всего вам наилучшего! ![]() |
||
-Kassandra- | ||
Счастья вам и море любви!! ![]() |
||
Serge_t | ||
Уррааа!!! Приглашаем всех на нашу свадьбу. 28 апреля в 21-00. |
||
Мира | ||
Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | ||
Luarwik | ||
Поздравляю!!! Удачи вам в этом нелёгком деле! |
||
Serge_t | ||
Благодарю всех за поздравления. Приходите на свадьбу. Вас ждет сюрприз ![]() ![]() |
||
Lucifer969 | ||
Оля и Сергей, поздравляю вас! любите друг друга! и берегите это чувство всегда! | ||
diablo-hell | ||
Поздравляю!!!! Любви вам и счастья!!! ![]() |
||
Olegin | ||
Поздравляю!!! Будьте счастливы!!! | ||
Vital.on | ||
Поздравляю! Желаю любви и взаимопонимания! ![]() ![]() ![]() |
||
елизавета | ||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал елизавета - 18-04-2007 - 05:21 |
||
Пионерка | ||
Маг, милая, поздравляю тебя)))))))))) Счастья вам и дооооооооооооооооолгой и крепкой любви))))))) |
||
Incendiary | ||
Ух ты!!!! Поздравляю, ребят!!! Я рада, очень... ![]() ![]() |