Ros | ||
-малыш-...дорогая...сколько раз ты меня убивала и калечила...и все прилюдно...на глазах у всех! ![]() Больно же блин! ![]() Давай устраивать разборки дома...потихому...а воевать вместе! ![]() Дорогая...как только увидел я тебя в одной ушанке и с кирпичем...сразу понял...это судьба...это моя ЖЕНЩИНА...ой...ДЕВУШКА! ![]() -малыш-! ЛЮБИМАЯ!!! Я...Рос трудноубиваемый...прошу тебя выйти за меня замуж и стать моей любимой женой, соратницей...и защитницей ![]() Мы будем с тобой делиться патронами ![]() ![]() И будем мы с тобой в горе и радости, в мире и битве, в бедности и богатстве...пока Палыч или Рокси не разлучат нас ![]() Встаю на одно колено (второе прербито тобой в бою)...и предлагаю тебе свою руку, сердце, цепь и кожанные штаны! Ку! ![]() Возьми меня в мужья...будь моей любимой женой...моим щастьем и моей малышкой ![]() Так волновался что в теме допустил ошибку! * -малыш- Это сообщение отредактировал roszem62 - 27-04-2007 - 23:11 |
||
-малыш- | ||
Рос, любимый, согласна! ![]() ![]() Ну, ты это и сам знаешь... ![]() ![]() ![]() Ждем 11 мая.... ![]() 11 мая двойной праздник бут у тя ![]() ![]() ![]() |
||
Мира | ||
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))))))))зы....семья бойцов!!!!!!!!!!!! | ||
Бестя | ||
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() пЫ.зЫ. самое романтичное признание, что я читала.... |
||
БагирA | ||
Поздравляю вас. | ||
Laila | ||
Поздравляю! ![]() действительно очень романтично ) |
||
Ros | ||
Дееевушки...вы мну прям смущщщаете...краснею я... ![]() |
||
ptary | ||
поздравляю... двойной праздник будет и правда... |
||
Рoкси | ||
Поздравляю, солнышки! ![]() ![]() |
||
Джоллькин | ||
Афигительно!))) Секси малыш замуж выходит...вау!))) Ура!))) Поздравляю!)) Будьте счастливый)) Рос...береги малышку) |
||
Ros | ||
хмм...эт чеж я такое сотворил??? Крепость неприступную чтоль взял???? Уря мне! |
||
Pussycatty | ||
Обалденно!Поздравляю вас ребята!желаю вашей любви расти и расти!Совет вам да любовь молодые!!! | ||
-малыш- | ||
![]() ![]() зы. дефчонкам спасибо за поздравления! ![]() на свадьбе я вас исчо посчупаю в последний раз ... ![]() ![]() |
||
Catherina | ||
уау )))) вообще не ожидала ))) поздравляяяяяяю!!!! =)))) прям рада-рада за вас!!! живите долго и счастливо!!!! =) | ||
Nektarinka | ||
Поздравляю!!! | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Поздравляю.... | ||
Рoкси | ||
Тема закрыта, так как свадьба уже состоялась. |