Люцифер | ||
Маринка, я не буду говорить много красивых и пафосных слов, просто потому что считаю, что это не к месту, и что я ещё успею их сказать тебе, когда мы увидимся в реале. Я скажу только, что во всём интернете нет ни одной, которая могла бы с тобой сравниться. И я очень хочу сказать тебе тоже самое по-настоящему. Так что будь моей женой. Да? |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
аааааа..........ммммммммммм............ Даже слоФ нету ![]() |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Да.... ![]() |
||
Люцифер | ||
Умница ) Когда будем сочетаться узами законного брака? Надо на выходных каких-то, наверное... |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
на выходных по любому:) Или на этих, или на следующих....тебе как лучше будет? ![]() |
||
Люцифер | ||
Я думаю, на следующих Либо в пятницу, либо в субботу ТАм уже ближе к делу определимся) |
||
Бестя | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Спасибо, зай:))) |
||
Рoкси | ||
Итаг, Уважаемые...сначала поздравляю! ![]() ![]() Ва-фтарых, хто будет венчать? Ф-третьих, досрочная свадьба стоит 100 сэксо... ![]() |
||
Идеалист Я! | ||
Пришла деньгу сшибить,Рокся? ![]() |
||
Люцифер | ||
Деньги - брызги! )) А кто должен венчать? Или это мы должны выбирать? |
||
БагирA | ||
Поздравляю вас!!! | ||
ru.бин | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЫЕ!!! ![]() |
||
Мира | ||
Поздравляю))))))))) А венчать может кто то из модеров доски либо супер!!!!!!!!!!! |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Спасибо, мась.. Но мы как только с датой определимся, так сразу и венчание обмозгуем, и деньги перекинем..Ок? А то в связи с многими нерешенными вопросами в реале свадьба может быть даже через месяц.... ![]() |
||
Люцифер | ||
Марин, выбери тогда того, кто венчать будет, ок? | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Ок... постараюсь.... а с кого выбирать???? Мож кто сильно хочет нас венчать, а? ![]() |
||
Люцифер | ||
А сегодня можно нам пожениться? | ||
Кусильда | ||
Вот это новость!!!Рябята,поздравляю!!!!Счастья Вам и любви крепкой-крепкой!!!! ![]() ![]() |
||
Люцифер | ||
Да ты чего, я её люблю как никто никого не любил)) Ты не переживай |
||
елизавета | ||
поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Pussycatty | ||
Поздравляю!!!Удачи вам молодожены и любви!Совет вам да любовь!!!Пусть ваш брак длиться вечно! | ||
mariwul'ka | ||
Принимайте и мои поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() Для вас, молодые, дворцы голубые Во всех городах создают, Чтоб в памяти были те дни золотые, Когда вас семьей назовут. Дружно живите, друг друга любите. Пусть жизнь будет счастьем полна! Верность храните, деток растите, За все это пейте до дна! ![]() |
||
Рoкси | ||
да, вы должны выбрать))) |
||
Рoкси | ||
че? ![]() ![]() |
||
Люцифер | ||
Надо кого-нить с хорошей кармой подобрать ))) | ||
defloratsia | ||
Люцик решил остепениться? ![]() поздравляю, пупс... ![]() ![]() ![]() ммммм, повезло невесте... ![]() |
||
Люцифер | ||
Ну да, пора уж ![]() |
||
Рoкси | ||
а че с топиком-то делать?) | ||
Neko | ||
доча капризная.. замуж не спешит((( молодая еще, видать(( подождем, когда я гулек вернется... сама ответит ![]() |
||
Zverenish | ||
Ну что же поздравляю вас =)) | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
удаляй.. все сошло на "нет..." |
||
Рoкси | ||
Пусть он сам отпишется. По его указанию и удалим,но сначала закроем. |