Гелла | ||
У нас все свадьбы да веселье.. у меня сегодня горе... ушла..умерла...предлагаю отпраздновать ![]() ![]() Шагаю, натягивая мир подошвой башмаков. Он трещит по швам, он хрустит от моей боли. Люди вооружены метровыми иглами, которые вонзают в мое тело, проходя мимо. Их лица стерты. В груди - полость, в которой видны ребра, на которых жарятся их куриные сердца. Люди. Я тяну за собой маленький гробик на колесах. В нем моё сердце и надежда. Оно все не может остыть от любви: так и дымится. Мертвая тишина траурного марша. Все мысли облачены в черное. Голова поникла. Завтра отступило в никуда. Стоп. Я сяду за экскаватор и пророю яму к центру Земли. Отпущу туда гробик и присыплю его горсточкой нежных слов. Прощай. |
||
Гелла | ||
Как Вам мой наряд? Подойдет? Присоединённый файл ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Гелла........ЙЕХ.........ну не такое еще было-ты деушка у нас видная,найдем тебе любовь получше,как тебе такой вариант???![]() А че???с коровкой,милый такой спит |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Давайте ее лучше отлупим, а? ![]() ![]() |
||
Гелла | ||
Погоди...щас наревусь..будем кандидатуры рассматривать | ||
Гелла | ||
больнее все равно не будет... еще и кайф поймаю...штанишки снимать? ![]() ![]() |
||
Гелла | ||
Так вот цветочки привезли Присоединённый файл ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Нет, юбку задирай ![]() ![]() Похороны, блин. Ух.... ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Это похороны человека,который изменил,а не любви............ До фсех доберемся ![]() ![]() ![]() |
||
Гелла | ||
не драматизируй...это похороны только МОЕЙ любви...моего сердечка...черствой с*кой быть легче, чем любить...хочу чтоб было легко ![]() попрошу без мата. Это сообщение отредактировал ptary - 21-10-2004 - 09:59 |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Кстати, кандидатуру с коровкой отклоняю заочно, без спроса невесты. Коровку в постель уложить много ума не надо. Нам нужен чтобы львичку мог уложить ![]() |
||
Гелла | ||
Закрою лицо я вуалью, Ты в ветре ответы лови… Мы просто немного устали На похоронах любви... Присоединённый файл ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
А КАК НАСЧЕТ 2-Х САМЫХ ЗАВИДНЫХ ЖЕНИХОВ Екатеринбурга???? К нам переедешь,а??? Присоединённый файл ![]() |
||
Гелла | ||
|
||
Гелла | ||
Так...дайте мне залить свое горе.... вы со мной? Присоединённый файл ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
![]() Праздник у нас в конце концов ![]() |
||
Гелла | ||
![]() ![]() |
||
Гелла | ||
Вот...налито у всех....или у меня одной...памянем....любовь... любовь, которая сожгла меня Присоединённый файл ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
![]() ![]() ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
![]() ![]() |
||
Гелла | ||
Не будет больше Настеньки...не будет больше любви моей... будет Ведьма, берущая от жизни все!!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Мож в чат уже пойдем, а то щас схлопочем по бану ![]() ![]() |
||
Гелла | ||
Посвещается убийце любви Друг-балагур пошутил: Мол, любовь-то, похоже, зла? Ты ногами в живот его долго бил. Ты не зря шутов избегал. Что же случилось с тобой? Твои руки опять в крови┘ Ты молчишь. Раздается лишь волчий вой На похоронах любви. Так любовь над нами смеялась, Шутя, потворствуя злу, Жонглируя сердцем. А мы удивлялись Бесчисленных войн числу. |
||
Гелла | ||
Никчемность бытия убьет Того,кто пел играя с ветром. Внезапно кончится полет. О чем мечтал-все станет пеплом. Смахнув слезу душа уйдет Оставив тело в клетке быта. Безрадостно смотря вперед, Туда,где все давно забыто. Цветочки с похорон любви Завянут рядом с рюмкой водки… А ветер тучи ворошит На озере качая лодки. Навек останутся тебе И это небо,этот ветер, И злая ненависть к себе. И память,что страшнее смерти |
||
Гелла | ||
я уже и подходящее надгробие нашла Присоединённый файл ![]() |
||
Гелла | ||
Теперь осталось до пятницы прореветься ![]() ![]() ![]() |
||
Светланка | ||
Так, веночки, гости есть. Я тут вот такую штучку сделала ЖМАТЬ |
||
крыска | ||
Гыыы! Провокаторша! Представляешь, что сейчас на форуме начнется?! Виртуальный Дворец Бракосочетания есть, теперь вот виртуальное кладбище получится... Дабы не быть обвиненной в разжигании межфорумской розни, воздержусь от цитирования возможных НИКрологов... ![]() А мне больше понравилась жизнеутверждающая позиция. Большими буквами: "НИКролог О БЕЗВРЕМЕННО УСОПШЕМ(ЕЙ) " Чуть выше и маленькими: "Познакомлюсь для занятий сексом". ![]() |
||
Светланка | ||
А то ![]() |
||
Гелла | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Гелла | ||
2 Светланка и крыска Устроили тут веселуху...всем быстро плакать...еще можно сказать, тело усопшей не остыло, они уже веселятся на могилке |
||
dimitr | ||
Ты уж определись... то "предлагаю отпразновать", то "всем быстро плакать"... Народ уже разлил бухашку и поднял рюмашки, а с каким настроем пить - непонятно ![]() |
||
Гелла | ||
Простите...это у меня маниакальнодпрессивный синдром сказывается ![]() Как хотите...я вчера плакала...сегодня хохочу как ненормальная.... вся жизнь оказывается одна сплошная огромная шутка ![]() |
||
Гелла | ||
Еще одно осталось...воспоминания...отпустить их на волю..пусть улетают... уже где-то далеко слышится: "Настик...милый...." Черт побери... как больно-то.... |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Пупс,ну хватит уже расстраиваться...... Есть отличная фраза по этому поводу: Красивыми мы были и остались. И дело не в изгибах наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, И СДОХНУТ те, кто нас не захотел! Я прям не могу........кохда ты вот так вот себя...... ![]() Харэ плакать и лучше есть...... ![]() |