DarkWish | ||||
Мужская половинка есть, Но не хватает женской ласки! ![]() Хочу найти её я здесь - Мою принцессу, как из сказки! ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Девушки, почему ж проходите мимо? Заходите, может это Ваша Любовь! ![]() Удачных поисков)) |
||||
-Magnolia- | ||||
а какой должна быть принцесса? | ||||
DarkWish | ||||
Должна быть индивидуальностью! А подходим ли мы друг другу, решится в процессе общения. ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
помоему на форуме, что ни девушка все индивидуальность) смотри внимательнее , а вдруг счастье то рядом ходит... |
||||
Pussycatty | ||||
Желаю удачи в поисках! | ||||
DarkWish | ||||
Сомнений нет, что здесь немало ярких и интересных личностей. Но пока взор мой не упал на ту, которую назову своей принцессой. Это сообщение отредактировал DarkWish - 07-05-2007 - 19:31 |
||||
E-rotic | ||||
а... хотелось бы узнать. Мужская половинка есть - это на форуме и в реале? если на форуме - то не будет ли она возражать? |
||||
DarkWish | ||||
В реале, и на форуме он тоже со мной рядом... И совсем не возражает. Мой супруг никогда не был против моих отношений с девушками ни в реале, ни в вирте. ![]() |
||||
Latina | ||||
Дорогая, я не против познакомиться поближе, тем более- вижу по нику-готика тебе не чужда, как и мне.. ![]() ![]() |
||||
DarkWish | ||||
Готика мне близка... Присоединённый файл ![]() |
||||
Latina | ||||
Ммм, какой цветок.. Желаю видеть его в твоей линейке подарков.. ![]() ![]() |
||||
DarkWish | ||||
Спасибо! ![]() Она совсем в снегу застыла... Быть может розу отогреть? Чтоб холод роза позабыла, Чтоб отпустила её смерть. ...вот жалко стало цветочек. |
||||
Latina | ||||
Как романтично.. ![]() Завораживает взгляд мёртвой розы красота, не погубит её хлад, отогрей- и она не та.. ![]() ![]() Ну вот ещё цветочек, можно не жалеть, ему хорошо)) Это сообщение отредактировал Latina - 09-05-2007 - 23:16 Присоединённый файл ![]() |
||||
DarkWish | ||||
Я аромат её вдыхаю, Она прекрасна и нежна. Как книгу страстно открываю - Моя фантазия из сна. ![]() И на стихи мои ложится Её прекрасный силуэт... ![]() Сон о цветке, о розе снится! А вы что думали?.. Нет, нет! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Latina | ||||
прекрасней ,чем цветок любой она раскрылась предо мной, и не скажу себе я ''стоп''- её целую я взахлёб.. До сумасшедствия,в мгновенье- влюблюсь до умопомраченья, И нежно,каждый-каждый слог целую каждый лепесток.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 11-05-2007 - 23:09 Присоединённый файл ![]() |
||||
DarkWish | ||||
Окунаюсь в безумную страсть, Мы друг друга нашли в ночи. Поцелуев твоих нежных власть... Не расскажем им всё, молчи. ![]() Нежно в руках твоих таю, И улетаю в безумное небо. Только ошиблась я, знаю: Ты не принцесса, ты - королева! ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Latina | ||||
Пусть будет королевство страсти для нас двоих, всё в нашей власти. Там будем править мы с тобою, соединённые любовью.. Прикосновений твоих ласка, и глаз твоих прекрасных сказка, и губ твоих пьянящих сладость- вот для души и сердца радость.. ![]() ![]() Хрустальную розу тебе я дарю, к ногам твоим тихо кладу и смотрю как трепетно в руки её ты берёшь, я знаю, я верю: ты не разобьёшь.. И коль моё сердце уж было б- хрусталь, тебе без раздумий доверить не жаль.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
DarkWish | ||||
Я упиваюсь этой страстью Сгораю в твоей нежной власти. С тобой лечу в объятья грёз, Где нету лжи и нету слёз. Там, нет ни горя и ни сомнений, Там есть лишь миллион мгновений. И дарит сердце не печаль, Любовь, застывшую в хрусталь! ![]() |
||||
Latina | ||||
Спасибо, что ты есть на свете, за всё тебя благодарю, дарю тебе я дождь и ветер, с лугов просторных все цветы, звезду с небес тебе дарю, за счастье, быть с такой, как ты.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |