Enzel | ||||||
Самая обоятельная красивая милая нежная хорошая ищет принца или хорошего но нежного парня который подарит ей целый рай любви ![]() Лигренок золотко обещаю что я найду для тебя таво от которого ты будеш в полном восторге и влюбишса по ушы ![]() ![]() |
||||||
Джоллькин | ||||||
Исходя из того, что невеста принцесса, то муж - принцем должен быть?!))) з.Ы. Весна заканчивается, я о5 одна...ррррр, жду свадьбы дабы погулять) |
||||||
oldcrazy | ||||||
А можно как в индийских фильмах?......жених бедняк.....в кармане один сексо..зато хорошо поет, танцует.....стихи про любовь пишет.... | ||||||
Enzel | ||||||
можна ![]() ![]() |
||||||
simentos | ||||||
Уф, Алька, я уж подумал, что ты мужа ищешь))) | ||||||
Marco_V | ||||||
Звучит оччень заманчиво ![]() |
||||||
Enzel | ||||||
а мож и ищу ![]() |
||||||
Pussycatty | ||||||
Лигренок,зайка,желаю найти себе достойного мужа,желаю удачи тебе! | ||||||
simentos | ||||||
А чаво так грубо-то? ![]() Чай не чужие, все свои ![]() |
||||||
Enzel | ||||||
по другому ответ не получиш ![]() хош говорить и флуд разводит в пм или в асю)здесь не надо)не для етого создана тема ![]() |
||||||
Мира | ||||||
А Лигрёна то в курсе? | ||||||
Джоллькин | ||||||
Жалко я не парень...из меня был бы принц афигительноклассный ![]() ![]() Где Принцесса то?Почему она не заходит? Или она не в курсах? |
||||||
Enzel | ||||||
она в курсе... скоро зайдет ![]() |
||||||
kancher | ||||||
А из меня принц выйдет? ![]() Ладно шучу конечн... ![]() |
||||||
Enzel | ||||||
Сашка по голове дам ![]() ![]() |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
а чё ....только прЫнцы подходят ???? ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
домой иди! ![]() ![]() |
||||||
Good_girl123 | ||||||
Зайка!!!!!!!! спасибо огромное, что согласилась мне помочь... |
||||||
Лиора | ||||||
Все дамы пришли и своих МЧ разогнали! ![]() Лигрёна удачи тебе! |
||||||
Good_girl123 | ||||||
спасибо, Лиора.....я решила, что хватит жить прошлым, а надо думать о будущем |
||||||
Гильдия "ВМ" | ||||||
а я пригожусь на что-нибудь?)))) | ||||||
Лиора | ||||||
Правильно, Зая, может найдется тот кто тебя оценит по достоинству! ![]() Ты девушка очень хорошая, скромная и симпотичная! |
||||||
Good_girl123 | ||||||
эх....принцессы видно нынче не в моде Присоединённый файл ![]() |
||||||
Marco_V | ||||||
Симпатичные прынцессы ![]() |
||||||
владимир1988 | ||||||
Ябы сказал миледи что вы похожи на греческую богиню , но даже боги вынуждены спускатся с небес дабы лицезреть вашу красоту ... Воистину чтобы описать эту красоту понадобятся сотни дней труда самых ученых мужей планеты , и если красота это страшная сила - то сильнее вас девушка я еще не видел ... | ||||||
Good_girl123 | ||||||
![]() |
||||||
владимир1988 | ||||||
И мои глаза конечно мгут и слепнуть в свете вашей восхитительной красоты , но мне кажется ваш аватар это анимированный портрет вас самих ? Уж больно похож . | ||||||
Good_girl123 | ||||||
когда девушке говорят много комплиментов, она начинает задумыаваться, а чистая ли это правда или ей просто нагло льстят |
||||||
владимир1988 | ||||||
А разве достойная девушка не заслуживает достойных комплиментов ? Нет мне правда показалось что ваш реальный пиортрет очень похож на анимированный , я всего лишь задал этот вопрос в более.. хм преукрашенной форме , но уж если воля миледи в том, что бы с моих уст больше не слетало ни одного комплимента , то чтобы не свести мо статус к статусу какого - то подлизы и подхалима , я замолкаю . | ||||||
le0n | ||||||
О прекрасная принцесса разреши мне быть твоим лыцарем и биться за тебя со злыми драконами! (Интим не предлагать, в сказках интима не было, а лыцари только в сказках бывают!) | ||||||
Good_girl123 | ||||||
читаю Ваше сообщение и восхищаюсь тем, как Вы владеете искусством слова |
||||||
владимир1988 | ||||||
Миледи слова это всего лишь выражение своих чувств и настроения , все дело не в том как ты складываешь слова в фразы и предложения а в том кто дарит тебе настроение ... И вы миледи воистину вдохновляете мужские сердца словно огнем растапливая даже самые хладные сердца... | ||||||
Good_girl123 | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ded Mazzay | ||||||
харошенькая принцесса ![]() |
||||||
владимир1988 | ||||||
Конечно в некотором смысле обладать или даже быть рядом с вами это блаженстов за одну секунду которого можно отдать свою жизнь , я бы с удовольствием бы поступил именно так , но наверняка я не подхожу столь совершенному сознанию .. Поэтому просто пожелаю вам счастья от всего сердца . |