Реланиум | ||||
Жолька, радость моя ненаглядная, ты вернула мне ощущение жизни, подарила свет и радость. Я безумно скучаю, когда тебя долго нет рядом, и безмерно счастлив, когда вижу как ты улыбаешься.. ![]() *встает на одно колено* Жолька, ты выйдешь за меня? ![]() Это сообщение отредактировал Реланиум - 11-05-2007 - 01:13 Присоединённый файл ![]() |
||||
Люка | ||||
Джоль, соглашайся!!!! ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
*прикусила губу и покраснела* Ренька,, абажаемый мой Сударь, я.....*пытаясь смотреть прямо в глаза* Согласна!! *кинулась обнимать* |
||||
Реланиум | ||||
Уф! *выдохнул* Я самый счастливый человек на свете ))) |
||||
Василиска | ||||
ляямуррр... | ||||
Шторм | ||||
Ребята,я вас поздравляю от всей своей старческой душонки:) | ||||
Люка | ||||
Давайте уже дату свадьбы назначайте... ![]() |
||||
FERRARI (She) | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! УРА))))) (даж не поленилась полностью написать) наконец такое счастье то. Всего вам. ![]() ![]() ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Джолькааааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Рел, береги ее)))) ![]() ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Я буду старацца ) | ||||
Рoкси | ||||
Джолька!!! ну ты писькааааааааааа.......такого парня охватила ![]() Поздравляю!!!! |
||||
Реланиум | ||||
Да Жолька, ты молодец! ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Роксюлик, я не отхвачивала, Он сам как-то отхватилси ![]() Инся, спасибо ![]() Люка, а голова то сейчас не работает ![]() *щип жениха за левое полупопие* Ты чудО! |
||||
Dracula_2000 | ||||
Поздравляю... | ||||
Реланиум | ||||
Видали да.. это я оказывается во всем виноват.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Не бережешь ты меня.. частями)) |
||||
Catherina | ||||
ааааа!!!! ураааа!!!! наконец-то!!!!! =))))))))))) поздравляю-поздравляю-поздравляю вас от всей души!!!!!!!! =)))))))))![]() ![]() ![]() када свадьба? ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Да сами еще не знаем!)) Дай в себя то прийти))) | ||||
Джоллькин | ||||
Спасибо, Катюшка! ![]() А когда? Не знаем еще ![]() Ренька, я берегу тебя ![]() Я ж тя абажаю, Рыцарь Единственный и Неповторимый ![]() |
||||
alex1752 | ||||
Поздравляю вас ..... !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Не обижайте друг друга ![]() Реланиум , носи Жольку на руках и обеспечь ей всю жись нескончаемой радости и веселья Жоль , наслаждайся бафой любовью и даффай ее взамен обратно ![]() ПОЗД-РА-ВЛЯ-Ю ![]() Это сообщение отредактировал alex1752 - 11-05-2007 - 02:30 |
||||
Мира | ||||
УРААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))ФЛЮИДКА,,,,,,,,,,,ЛЮБИМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Terra incognita | ||||
Джоля!!! Ну вот ты и в надёжных, по-настоящему НАДЁЁЁЖНЫХ руках, как же я тебя поздравляю! Джоооль, солнц... эхма, слофф нема... Релан!))) Респект! Море уважения, за то, что разглядел-таки в Джоле настоящее сокровище. Как мало сейчас мужчин, способных на это=) А уж предложить руку и сердце, и "до свидьбы - ни-ни" - я вообще молчу))))) Вы замечательная пара ![]() Джоль, ![]() ![]() ![]() |
||||
lola_olga | ||||
))))ждете меня? А я вот несусь уже со своими поздравляниями...они аж из рук вываливаются))) Поздравляю мои сладкиеееееееее.... Швадьбу требую...швадьбу.... ![]() |
||||
Птиц | ||||
Релан, ну наконец-то женишься!))))) ![]() ![]() Джолька...и тя тоже)))) ![]() ![]() В обсчем...лубфей вам и страстей нешуточных))) ![]() |
||||
VSS IV | ||||
Ну я ж говорил, что вы поженитесь... Тока Релан что-то долго тянул с предложением... ![]() ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Красиво! ![]() |
||||
Пастушка | ||||
Поздравляю, со столь важным шагом в вашей виртуальной жизни |
||||
Skorpion2058 | ||||
мои скромные поздравления. | ||||
ANATASNELLI | ||||
Поздравляю с принятым решением! Совет да любовь до гроба...ну это я увлеклась,всего вам наилучшего!) ![]() |
||||
РоМАЧО | ||||
Поздравляю | ||||
Бестя | ||||
Поздравляю!!! ![]() |
||||
-Kassandra- | ||||
Реня - красавец ![]() Джолька *подмигивая* и хто там вздыхал, цитирую "о5 одна" ![]() Вы такая пара замечательная *достала платочек ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте счастливы я очень рада за ВАС!!! УРАААА !!!!! ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
Зайцы,поздравляю вас!Желаю вам счастья и любви!Совет вам да любовь!Будьте счастливы! | ||||
Чеширский кот | ||||
Мои поздравления! | ||||
Лиора | ||||
Мои поздравления вам! Присоединяюсь к поздравлениям РоМАЧО! ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
Ну наконец-то!! Идея давно витала в воздухе и пахла праздничным столом, духами приглашённых дам и сигарами приглашённых джентлменов.. ![]() Поздравляю!!! ![]() |