Аfina | ||||||
Вот я снова одна...и снова в поисках... Критерий для начала один: МОЯ ПОЛОВИНКА НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Если меня оставить одну - я загуляю! Это сообщение отредактировал Svet'kiss - 11-05-2007 - 10:19 |
||||||
Nordshine | ||||||
А какие еще критерии ? Это сообщение отредактировал Nordshine - 11-05-2007 - 11:51 |
||||||
Аfina | ||||||
Главное, чтоб человек был хороший! А там я уже сама выберу) | ||||||
Nordshine | ||||||
Ну,говорят, что я хороший человек, а там уж сами решайте)) | ||||||
Marco_V | ||||||
Привет! Я тоже хороший человек... | ||||||
Аfina | ||||||
Не, так не покатит. Рассказывайте давайте о себе, что ли, а то тема всех хороших людей не вместит.) | ||||||
Marco_V | ||||||
мне 26, из Москвы, зовут Макс увлекаюсь многими вещами... |
||||||
Аfina | ||||||
Очень подробно описал себя! ![]() Сразу видно - мущщина лаконичный! |
||||||
Pussycatty | ||||||
Зайка,желаю тебе найти своего любимого и единственного!Желаю успехов! | ||||||
Jan Air | ||||||
Cонц, захочешь проверить кандидата на мужественность и умение постоять за тебя, тащи его к нам на мясо ![]() ![]() Зы А по серьезке, желаю тебе найти достойного парня, поскольку Ты - прелесть ![]() |
||||||
Nordshine | ||||||
Ну, мне 18,я из Москвы,зовут меня Дима.Высокий,зеленовато-карие глаза,цвет волос-рыжий(но не огненно-рыжий,а темный оттенок).Увлекаюсь многими вещами,правда,сейчас времени не так много на всё.Не курю.Если,что-то конкретное интересует,спрашивай. Это сообщение отредактировал Nordshine - 11-05-2007 - 23:08 |
||||||
Рoкси | ||||||
так...всё с тобой понятно..лишь бы к кому... ![]() ![]() |
||||||
Пионерка | ||||||
Мамуль, всех кандидатов на досмотр ко мне отправляй, уж я проведу фэйс-контроль как следует ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Мы рассмотрим твою кандидатуру самым тщательным образом! ![]() |
||||||
Аfina | ||||||
Эта тема натолкнула меня на одну, вполне определенненную мысль... | ||||||
Аfina | ||||||
Видимо, суждено мне старой девой помереть. Точнее, матерью-одиночкой. ![]() ![]() |
||||||
VLADlen'чик | ||||||
А почему так плохо? Ещё не всё потеряно.... ![]() Вобщем о себе...мне 18 лет,живу в Курске,занимаюсь баскетболом сответсвенно не низкого ростика а точнее 187 см...без вредных привычек...глаза серо-зелёные...ну впринципе внешность нет смысла описывать,так как по соседству моя темка есть с фоткой...загляни посмотри если заинтересуешься...вот..ну что ещё...музыка рэп,хип-хоп, учусь в мед университете...эмм...ну вроде вкратце о себе всё...надеюсь что буду тебе интересен ![]() ![]() |
||||||
Jan Air | ||||||
Молодые люди Вы не поняли!!! Моей сестренке нежнолюбимой нужен не мальчик, занудно рассказывающий о себе, а мужчина, способный доказать то, что ТОЛЬКО ОН и НИКТО ДРУГОЙ, СДЕЛАЕТ ЕЕ СЧАСТЛИВОЙ!!! Вопсчем, дерзайте!!! Не могете, так - ![]() Это сообщение отредактировал Jan Air - 13-05-2007 - 03:27 |
||||||
Andrew X | ||||||
Серег, как поиски продвигаются? Я уж готов на свадьбе погулять) |
||||||
MrCat | ||||||
Кот, который ПОКА гуляет сам по себе... можно использовать в качестве "жилетки", в смысле - поплакаться на свою горькую судьбину... Самый главный таракан - ценю свободу, и Вашу и свою. |
||||||
Olegovit | ||||||
В мире эротических фантазий, В сладком мире сексуальных грёз Нет уродства, ненависти, грязи, И шипы не защищают роз. Розы там торопятся разверзнуть Вам навстречу чашечку цветка. Там на ложе женщину повергнуть - Словно выпить кружечку пивка. Там мораль не оглупляет женщин И мужчина весел потому, И, подобно братьям нашим меньшим, Глупый стыд неведом там ему. Словно кнопкой щёлкая на пульте, Сквозь мечты он мчится напролом, Предаваясь страсти в Акапулько, В Сочи, в Ялте, в будущем, в былом. В мире эротических фантазий С неба льётся идеальный свет. Да, там не бывает прочных связей, Но и нудных связей тоже нет. Мы приходим в этот мир, несхожий С нашим миром скорби и труда К дивным дамам с шелковистой кожей И любезно приняты всегда. Распрямится там забитый житель Всякой человечьей конуры. Там мужчина - вечный победитель, Побеждённым сыплющий дары. Если глянуть через эту призму, Смысла нет в общественной борьбе. Этот мир - он лучше коммунизма, И любой несет его в себе. Светкин это тебе. Рассказывать о том что я и как, да это наверное глупо, что бы я не сказал это будет субъективно моё мнение основанное на моём восприятие себя в этом мире, в реале меня КСЮ знает, возможно она что хорошее обо мне скажет. Ну а если взять факты то: 1.Два высших образования (инженерное и экономическое) 2.МС по тяжелой атлетике. да вот наверное и все ну ещё один стишок о себе: Друзья мне любят похваляться количеством своих побед, что, мол, с девчонкой поваляться - у них проблемы с этим нет, и что для достиженья счастья портвейн и пиво хороши - ведь лишь напитки пламя страсти способны высечь из души. Девчонка пьяная, как чайка - порхает, мечется, пищит - своих сокровищ не хозяйка и чести девичьей не щит. Не будь красивым и счастливым, а будь хитёр и говорлив, мешай красоткам водку с пивом - таков моих друзей призыв. Ну что тут будешь делать с вами, такими грубыми людьми! А ты вот голыми руками попробуй девушку возьми! Конечно, с мощным автоматом любой в медведя попадёт; съев килограмм вина, к ребятам любая девушка пойдёт. А ты с рогатиной одною в берлогу к зверю сунь мурло, и минеральною водою пои девчонку всем назло. И если крошка тихо млеет от разговоров и воды, и взгляд как солнце пламенеет, и с первым проблеском звезды ты утонул в её вулкане - тогда ты точно не дебил, считай, что голыми руками медведя в чаще ты убил. Вы правы, помогают водка, цветы, брильянты и парфюм, но пусть полюбит вас красотка за твёрдый лом и гибкий ум. |
||||||
Аfina | ||||||
люблю поэзию....спасибо огромное! ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
Свет, ты это далече намылилась? Не пушу замуж, чего ты тама не видала? | ||||||
Lucifer969 | ||||||
ну Оль, мы с сестренкой это сами решим,ага? ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
я вообще то с ней разговариваю, ага? ![]() Это сообщение отредактировал -Magnolia- - 28-05-2007 - 23:23 |
||||||
Lucifer969 | ||||||
Свете нужен настоящий мужчина...а не развлекуха ради публики ![]() |
||||||
Аfina | ||||||
Ой, зайки вы мои, ну что же вы ругаетесь, когда доча моя без папки сидит? | ||||||
Рoкси | ||||||
Прекратите ругаться. | ||||||
Lucifer969 | ||||||
а я и не ругался ![]() ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
а я не поднимала вопроса кто ей нужен, и настоящего мужчину не ищут он сам как правило находится. А кто вот так ищет как раз и получает одни приключения на одно место. |
||||||
-Magnolia- | ||||||
Слушай своё сердце, а не публику. |
||||||
Рoкси | ||||||
Магнолия прекрати. | ||||||
-Magnolia- | ||||||
а я может только и жду пока ты мну отшлепаеш. а только прекрати...да не ругайтесь.... Все молчу))) Свет приди в мою асю я тебя там запру как в темнице, а сама буду огнедышащего дракона изображать, что бы никто не прорвалси ![]() |
||||||
Vital.on | ||||||
И мне тесть нужен, как же без него то...? ![]() |
||||||
Аfina | ||||||
я в асе с утра...а тебя не вижу... ![]() |