Fire_Fly | ||
![]() ЛЮБИМАЯ,я предлагаю тебе руку и сердце.И буду ждать твоего ответа....Ты моя ЖИЗНЬ и я не представляю себя без тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Neko | ||
КАКОЙ МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!! Вы шикарная пара!!!!!!!!!!!!!! Флай ![]() ![]() ![]() |
||
Luarwik | ||
Давно пора.. ![]() а то мы уж заждались все.. в её ответе не сомневаюсь, ![]() |
||
Пионерка | ||
Вер, не томи любимого, а? соглашайся давай и пошли уже отмечать))))))))) | ||
Fly_1 | ||
Олег , когда ты рядом, я уверенна что все будет хорошо! Только рядом с тобой я чувствую себя самой любимой, самой нужной. Хочу, чтобы мы всегда были вместе, хочу каждый день встречать рассветы и провожать закаты только с тобой.... ![]() Без тебя нет меня ....Я очень люблю тебя!.... ДА... |
||
Пионерка | ||
Уррра)))))) Поздравляю вас, ребятки)))))) Счастья вам))))))))))))))) | ||
Мира | ||
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Neko | ||
![]() ![]() |
||
Бестя | ||
Мои Поздравления!!!!Красивая Пара!!!!Счастья!!!! ![]() |
||
Fly_1 | ||
Neko и Luarwik, Дружка, Bestiana, Мира .... большое спасибо за поздравления ))) ![]() |
||
Рoкси | ||
Поздравляю, солнышки мои...вы очень красивая пара! Берегите друг друга и вашу любовь... ![]() |
||
kancher | ||
Ну что тут сказать, всегда приятно видеть когда создаётся отличная пара...Удачи вам!!! | ||
DarkWish | ||
От всей души вас поздравляю! Огонь любви пусть озаряет Души чарующий полет. И сердце пусть не тронет лёд! ![]() ![]() ![]() |
||
Fire_Fly | ||
ЛЮБИМАЯ !!!! СПАСИБО ТЕБЕ !!!! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ !!!! И МОЕ СЧАСТЬЕ ЭТО ТЫ !!!! |
||
Fire_Fly | ||
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. БУДЕМ ВСЕХ ВАС ЖДАТЬ НА НАШУ СВАДЬБУ. О ВРЕМЕНИ И ДАТЕ МЫ СООБЩИМ. | ||
Солнышкина | ||
НУ НАКОНЕЦ ТО !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!! | ||
Лиора | ||
Наши поздравления вам!![]() |
||
Рoкси | ||
Оставляйте заявку, кто будет венчать,досрочная или недосрочная... ![]() |
||
E-rotic | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! |
||
diablo-hell | ||
Поздравляю!!! ![]() |
||
*Malkavian* | ||
Congratulations! | ||
SAFI | ||
Флаюшка,Вера,ПОДРУЖКА ,ты знаешь!,как я искренне рада за тебя!!! Поздравляю!!! ![]() |
||
Наяда | ||
Наконец-то!!! Свершилось!!! Флаечка! Искране рада за тебя!!!! | ||
Станислав | ||
Поздравляю от всего сердца!![]() |
||
angelochek1310 | ||
Поздравляю! Действительно красивая пара!!! | ||
Laila | ||
Поздравляю вас ребятки! ![]() так романтишно ![]() |
||
FERRARI (She) | ||
Ой..будет тебе.... Поздравляю с таким событием..))) |
||
Лавина | ||
Поздравляю!! Долгих, совместных виртуальных лет!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Astral | ||
поздравляю тебя сестричка и мой юный незнакомец. Желаю долгих лет жизни и счасья вместе. Любите друг друга и прощайте!!! ![]() |
||
Sapphic | ||
Поздравляю вас! ![]() |
||
Luarwik | ||
Свадьба то будет, али как? ![]() |
||
Kroha | ||
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Fire_Fly | ||
ВОПРОС СО СВАДЬБОЙ ВРЕМЕННО ОТЛОЖЕН.ПРОСИМ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ | ||