Vital.on | ||||
Леночка, хочу что бы ты всегда была рядом со мной, а я с тобой... Я делаю тебе предложение... Ты выйдешь за меня? |
||||
Пионерка | ||||
Да, да, тысячу раз да, Виталь ![]() Люблю тебя каждой частичкой своей души. Хочу быть всегда только с тобой, мой самый нежный ![]() |
||||
VampIrenish | ||||
Ой, как же я за Вас счастлива, может и нельзя этого делать и не этично, но я все равно не удержусь и поздравлю Вас! Не могу сдержать свою радость! Счастья Вам, родные мои!!! | ||||
Vital.on | ||||
Ураааааааааа ![]() ![]() ![]() Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Поздравляю, солнышки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
БагирA | ||||
Поздравляю вас! Счастья вам большого... | ||||
Fly_1 | ||||
От всей души вас поздравляю !!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() |
||||
Пионерка | ||||
и я тебя ![]() ![]() |
||||
Пионерка | ||||
Крыся моя, спасибоза поздравление и за всё, что ты для меня делаешь)))) Рокс, зайка, спасибо))) если бы не ты, сейчас многое было бы иначе)) Вера, спасибо)) иди уже сама отвечай что-нить ![]() Катя, спасибо за добрые слова))))) Девочки мои, как же я счастлива))))))))) |
||||
Luarwik | ||||
поздравляю!!! | ||||
Пионерка | ||||
спасибо, Костя ![]() |
||||
tramelt | ||||
вот до чего аура монастырская доводит !! ![]() ![]() поздравляю голуби.. |
||||
diablo-hell | ||||
Мои поздравления! ![]() ![]() |
||||
Мира | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Пионерка | ||||
Спасибо, кузен)))))))) Жень, и тебе спасибо))))) Мируськин)))))) мась, я так счастлива))))))))))))))) |
||||
Dracula_2000 | ||||
Ой, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, вы пожнитесь и в реале и у вас будет 5 детей (как ты, Ленка, и хотела ![]() |
||||
VampIrenish | ||||
Антон, ты че пирожков обьелсИ? ась? ![]() |
||||
VampIrenish | ||||
Али совсем тово, с головой подрался? ![]() ты смотри не шали, а то пойдешь на 5 пустых банок для тушенки!!! ![]() Или просто чужому счастью завидно, так завидуй молча уж, коли поздравлять не дано! ![]() |
||||
Пионерка | ||||
Тош, спасибо за поздравление))) | ||||
Бестя | ||||
Мои Поздравления!!! ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
А давай скромнее, а? Фамильярности никогда не любил. Притом, у меня шоколад закончился уже, а до Миры ехать почти час. |
||||
Пионерка | ||||
Спасибо, Юль)))) Тош, тебе ли о скромности говорить? ![]() |
||||
VampIrenish | ||||
Атошик, я сама скромность, из мну слова не вытянешь! ![]() А ты на ну наговариваешь! ![]() Я поняла очему тебе плохо, обьелся шоколада, еще и после пирожков, просто животик вздулся, капризничаешь! Догадался куда надо сходить, чтоб полегчало? ![]() ![]() ![]() Удачки тебе зайчонок! ![]() |
||||
angelochek1310 | ||||
Уррррррррррраааааааааааа!!!!!!! Виталька, Леночка, поздравляю, мои дорогие!!!!!!!!!!!!! Вампи, не шали, солнышко |
||||
Лиора | ||||
Дружка-подружка и Виталик я с РоМАЧО поздравляем вас!![]() Это сообщение отредактировал Лиора - 14-05-2007 - 10:47 |
||||
Аfina | ||||
Дочуня моя, как же я рада за тебя!! ![]() ![]() ![]() Желаю вам счастья и много-много внуков, на радость мне)) Виталик, зятек ты мой, береги Ленку! Она все, что у меня есть! ![]() ![]() ![]() |
||||
елизавета | ||||
Самые сердечные ПОЗДРОВЛЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() |
||||
Neko | ||||
![]() ![]() |
||||
SAFI | ||||
Вот и славно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
||||
ru.бин | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРЯ СЧАСТЛИВЫМ)))) ![]() |
||||
Наяда | ||||
Поздравляю!!! Ленчик! Виталик! Любви ВАМ и счастья!!! |
||||
Fire_Fly | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ !!!![]() ![]() ![]() |
||||
Станислав | ||||
Мд-а-а...так всех девок разберут...а если серьёзно..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![]() |
||||
Пионерка | ||||
Танюш, спасибо за добрые слова и за поддержку))) Мамулечка моя любимая, твоя доча так счатлива, что сама в это не верит ![]() Лиора, Сафи, Елизавета, Маг, Неко, Рубин, Лера, Fire_Fly и Стас, спасибо за поздравления и пожелания ![]() |