| Kur-Va |
| Прошу развести нас с Шарпом из-за возникших и неразрешимых глубоких противоречий:( |
| m_sharp |
| требую аллименты |
| -малыш- |
| я не поняла?????? |
| -малыш- |
|
Пипец, я в шоке!!1 ща материцца буду и меня забанят! нафига так делать???? |
| Мира |
| Нужно его согласие! |
| -малыш- |
|
всё понятно... вот после такого хочется вообще уйти... и не вернуцца, пусть даже и не меня этот развод касаецца... но.... (касаецца все равно) |
| Мира |
| Мася я тож против!!!!!!!!! |
| Kur-Va |
|
Малышка, ты остаешься Нашей доченькой в любом случае |
| -малыш- |
|
А Я НЕ ПРОСТО ПРОТИВ!!!!!!!!!! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! Я..ЯЯЯЯЯ.... ВООБЩЕ УЙДУ, ЕСЛИ ОНИ ТАК ПОСТУПЯТ! КУРВА, я вс е знаю и понимаю !!! не делай глупостей!!!! =((((хотя..., делай как знаешь, но никто этого не хочет и другим ты больно сделаешь... |
| m_sharp |
|
Нет. я согласия не даю! Это сообщение отредактировал m_sharp - 18-05-2007 - 15:26 |
| -малыш- |
|
да при чем тут доченькой... я не могу смотреть на это! я сама была в таких ситуациях и знаю как это тяжело(((((((( всё... ушла я... не могу больше... делайте что хотите, только, чтобы я не знала... |
| -малыш- |
|
и вообще вы меня расстроили на месяц вперед, как минимум... *ушло горевать и плакаццо ф подушку...* |
| Fionka |
|
Мамочка!!!! Не принимай поспешных решений!!!!!!! На самом деле это больно видеть.... возможно, я слишком ощутила себя дочкой, но Я НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ, чтобы мои МАМА и ПАПА разводились.... хотя... я понимаю, что есть какие-то причины... но ведь нужно решать всё это... разводиться - это проще всего.... тем более, папа против.... |
| ognemet_812 |
|
Курвашенька, будь умничкой. Покури, послушай музыку, отвлекись. Только не пори горячку |
| Kur-Va |
|
Бозеее!!!!!!!!!!!! |
| -малыш- |
|
Свадьба ведь отменяецца, если кто-то против нее... Так и развод пусть будет аналогично!! я ПРОТИВ! без моего согласия никто не разведецца!! |
| Джоллькин |
|
Ого! Рубит прямо с плеча... |
| Мира |
| Угу))))развода не буит))) |
| -малыш- |
|
|
| Dracula_2000 |
| Тему прикройте... Раз муж против, автор темы может обратится за разводом через месяц. Не раньше. |