Kur-Va |
Прошу развести нас с Шарпом из-за возникших и неразрешимых глубоких противоречий:( |
m_sharp |
требую аллименты |
-малыш- |
я не поняла?????? |
-малыш- |
Пипец, я в шоке!!1 ща материцца буду и меня забанят! нафига так делать???? |
Мира |
Нужно его согласие! |
-малыш- |
всё понятно... вот после такого хочется вообще уйти... и не вернуцца, пусть даже и не меня этот развод касаецца... но.... (касаецца все равно) |
Мира |
Мася я тож против!!!!!!!!! |
Kur-Va |
Малышка, ты остаешься Нашей доченькой в любом случае ![]() |
-малыш- |
А Я НЕ ПРОСТО ПРОТИВ!!!!!!!!!! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! Я..ЯЯЯЯЯ.... ВООБЩЕ УЙДУ, ЕСЛИ ОНИ ТАК ПОСТУПЯТ! КУРВА, я вс е знаю и понимаю !!! не делай глупостей!!!! =((((хотя..., делай как знаешь, но никто этого не хочет и другим ты больно сделаешь... |
m_sharp |
Нет. я согласия не даю! Это сообщение отредактировал m_sharp - 18-05-2007 - 15:26 |
-малыш- |
да при чем тут доченькой... я не могу смотреть на это! я сама была в таких ситуациях и знаю как это тяжело(((((((( всё... ушла я... не могу больше... делайте что хотите, только, чтобы я не знала... |
-малыш- |
и вообще вы меня расстроили на месяц вперед, как минимум... *ушло горевать и плакаццо ф подушку...* |
Fionka |
Мамочка!!!! Не принимай поспешных решений!!!!!!! На самом деле это больно видеть.... возможно, я слишком ощутила себя дочкой, но Я НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ, чтобы мои МАМА и ПАПА разводились.... хотя... я понимаю, что есть какие-то причины... но ведь нужно решать всё это... разводиться - это проще всего.... тем более, папа против.... |
ognemet_812 |
Курвашенька, будь умничкой. Покури, послушай музыку, отвлекись. Только не пори горячку |
Kur-Va |
Бозеее!!!!!!!!!!!! ![]() |
-малыш- |
Свадьба ведь отменяецца, если кто-то против нее... Так и развод пусть будет аналогично!! я ПРОТИВ! без моего согласия никто не разведецца!! |
Джоллькин |
Ого! Рубит прямо с плеча... ![]() |
Мира |
Угу))))развода не буит))) |
-малыш- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dracula_2000 |
Тему прикройте... Раз муж против, автор темы может обратится за разводом через месяц. Не раньше. |