m_sharp | ||
Прошу развести нас с Kur-Va как можно быстрее. | ||
Kur-Va | ||
![]() |
||
Рoкси | ||
300 сэксо на имя пользователя: Гильдия "ВМ" Читайте правила... |
||
Ros | ||
ну вас на фиг обоих... подумаешь поцапались на арене...и прям сразу развод! Шарп...к девушкам терпимее нада относиться...ну решила Курвочка в бою тарелки на пол пошвырять...покури и не заметь! Подождали бы вы денька два-три прежде чем с плеча то рубть! А то прям детсад какой то...то одна кричит разведите...второй кричит люблю, терь второй попер на рожон...Шарп...она ж тя любит...только по своему. И ваще! Что я малышу скажу?...она ща загорает...придет с пляжа...а тут мамуля с папулей по углам! У нееж истерика буит...пожалейте дочку...и мои нервы ! |
||
-малыш- | ||
не будет истерики. ничего не будет. говорить что-то не имеет смысла. пусть разводяцца.... просто после таких поступков появляется сомнение в людях, в которых был уверен... я не понимаю, что там у вас... может для вас вирт свадьба просто стёб, для меня - нет. поэтому я не буду тратить свои нервы и просить не разводицца в котороый раз, я просто скажу - "делайте как хотите..., но поймите, хоть это и вирт, но все же по ту сторону экранов сидят ЖИВЫЕ люди, а не виртуальные, не боты!! " Всё! Это сообщение отредактировал -малыш- - 20-05-2007 - 19:16 |
||
Рoкси | ||
Уважаемые, вы разводитесь или нет? Мы не игрушки,чтобы при каждом скандале бежать разводиться. Если разводитесь,я уже сказала. 300 сэксо на пользователя Гильдия "ВМ" . | ||
Kur-Va | ||
Оплатим в четверг | ||
Рoкси | ||
в четверг и разведем. если не передумаете. |
||
Kur-Va | ||
Простите, в пятницу. (уточнила день возвращения в Россию) | ||
m_sharp | ||
Вы успешно перевели:300 Пользователю: Казна гильдии "ВМ" |
||
Рoкси | ||
Вы разведены. Топик закрыт. |