Dracula_2000 | ||||
23 мая (в среду) в 11:00 в этой теме состоится бракосочетание Лиоры и РоМАЧО! Приходите!!! |
||||
Djanga | ||||
Аха, и славно .. вот и дождались наконец-то свадебки!!! Эх, гульнем !! Ура! Я первая! Нуте с, где все ? |
||||
Dracula_2000 | ||||
Всем доброе утро ![]() |
||||
Djanga | ||||
Так-с, только что пришло оповещение по телетайпу - невеста наряжается и прихорашивается .. ох уж эти невесты, они постоянно заставляют нервничать, в ожидании , жениха ![]() а вот и фото с мечта событий - ![]() |
||||
kancher | ||||
Всем доброе утро... Давно же я на свадьбах не был... ![]() ![]() |
||||
Флеш | ||||
Добрый день всем ! | ||||
Чеширский кот | ||||
Испортил девочку... | ||||
Fata Morgana | ||||
ДОБРОЕ УТРО!!! ПРОБКИ.ИЗВИНИТЕ!!!!! НУ ЧТО У НАС ТУТ ПО СЦЕНАРИЮ? |
||||
РоМАЧО | ||||
поехал за женой![]() |
||||
taraalf | ||||
Доброе утро! Надо чем нить горло просушить,а то я хриплю что то... | ||||
Dracula_2000 | ||||
Ты, чтоли? ![]() |
||||
Djanga | ||||
Ну чего же сразу - испортил ? Он ей счастье подарил! ![]() ой, от волнения и поздороваться забыла ![]() ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ВСЕМ!!! ![]() |
||||
Djanga | ||||
В добрый путь!!! |
||||
Dracula_2000 | ||||
Мне тут Neko в асю только что кинула: Утро, я, он. Сквозь сон чувствую попытки разбудить меня не просто так, а с определенной целью. Господи, как же спать хочется! Недовольно бубню: "Ты меня будишь?..." В ответ бодрое и уверенное: "БУДУ!" Я валяюсь))))) |
||||
taraalf | ||||
Покурю пока за невестой уехали........![]() |
||||
Djanga | ||||
Fata Morgana, привет и тебе! ох уж эти пробки ... лучше все таки, когда они бутылочные :))))) |
||||
Флеш | ||||
Будет и много :) Принял с утра - весь день свободен :))) |
||||
taraalf | ||||
Невеста похоже есчо не готова,но на лошади путь не близкий,успеет одется.......))![]() |
||||
Djanga | ||||
Так.. перед тем, как дорогой жених, заберет дорогую невесту, надо с него выкуп потребовать, как полагается! Что думаете ?!! ВЫКУП!!! РОМАН, ДАЕШЬ ВЫКУП!!! |
||||
taraalf | ||||
Ах, так ты и есть жених А чего тогда так тих Где тогда твой конь ретивый Где усы и бравый взгляд Заходи уж, коль приехал Ведь не ехать же назад |
||||
Djanga | ||||
Лучше в меру! :)))) |
||||
Dracula_2000 | ||||
А как делить бум? ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
И ЖЕНИХ СЫСКАЛСЯ ЕЙ КОРОЛЕВИЧ ЕЛИСЕЙ!!!! КРАСАВЕЦ!!!! РОМА ГОНИ ДЕНЮЖКИ!!!! ![]() |
||||
-=Tim78=- | ||||
Всем привет! Давайте уже наряжайте невесту, а то не успеете))) |
||||
miht | ||||
Смотря сколько будет, а поделить - не проблема... ![]() |
||||
taraalf | ||||
Так зачем вы к нам, простите Коль пройти дальше хотите Дружно вы ответьте вместе Вы за кем к нам? (за невестой) Ну, кто в лес, кто по дрова Расходитесь со двора Или хором говорите Или денежку платите, Вечно ж не стоять на месте Так за кем вы: (за невестой) За невестой говорите? Вы особо не спешите!!! Время есть еще у нас, До отъезда ровно час. Чтоб к невесте подобраться, Надо очень постараться, Много ждет вас испытаний, Не хотите - до свидания! |
||||
Dracula_2000 | ||||
Кароч, я в доле! ![]() |
||||
Djanga | ||||
Эт уже дело десятое, главное раскрутить его и побольше Ну ка, давай-ка наши денежки, не отдадим, запросто так нашу душечку! ![]() |
||||
taraalf | ||||
Надо выпить,а то деньги все зажали и раскошеливаться не хотят...))![]() |
||||
kancher | ||||
Пока ждёмс, попью прохладительных напитков...![]() |
||||
taraalf | ||||
Привет дорогой! ![]() |
||||
РоМАЧО | ||||
вот мой миллиончик![]() |
||||
saffi | ||||
Доброго всем времени суток! Хорощо-то сегодня как! Осталось невесту дождаться... А кто знает - развлечения, типа: катания на лошадях... или лимузинах, предполагаются? |
||||
taraalf | ||||
Канчи,вина не хочешь? ![]() |
||||
Флеш | ||||
Правильное решение ! А то ожидание затянулось ![]() |