Red Ass | ||||
Струнка, твой Ослик зовёт тебя в объятия, протягивает копыто, сердце и щеколду от сеновала! |
||||
ANATASNELLI | ||||
Что делается....осёл жениться собрался. | ||||
Struna76 | ||||
ты из меня посмешеще хочешь сделать, хорошая компания у нас будет! форумские клоун и эпотажница, у Пикассо картина есть "Девочка на шаре", а наша как будет называться "Струна под Ослом"... НЕЕЕ ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Имею право! З.Ы. А предки мои знатные! Я веду свой род от благородного Assinusa, которому Гай Юлий пожаловал звание сенатора в Риме, среди моих предков лорд Ass и барон фон дер Асс из Восточной Пруссии! Йа! Йа! |
||||
Struna76 | ||||
Барон, пойдем лучше на мясо шпилиться ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Пошли! |
||||
Ded Mazzay | ||||
И это всё ????? ![]() ![]() ![]() |
||||
Struna76 | ||||
ВСЁ!!! кина не будет ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Ну, вы можете местами менятся, по выходным ![]() |
||||
Fierro | ||||
Струна, ты многое теряешь, Ослигк токо маркофка и фрукты нужны, кста марковь можно и по-другому использовать... Давай, не отказывайся от такого предложения. |
||||
Struna76 | ||||
ага, а потом всем форумом мне морковь мешками высылать будете! ![]() |
||||
Latina | ||||
Барон и Принцесса -это явный мезальянс, Струна, не соглашайся пока принца себе не купит.. ![]() ![]() |
||||
Лиора | ||||
Молодцы! ![]() |
||||
Struna76 | ||||
тебе хорошо - у тебя МАЧО ![]() ![]() ![]() |
||||
Ded Mazzay | ||||
Ты его зато еще и вместо "лексуса" можешь использовать,,,,,, практически у тебя - вездеход ...... ![]() |
||||
Идеалист Я! | ||||
а какая могла быть пара.... ![]() |
||||
Ded Mazzay | ||||
Да камрад !!!! А ещё они могли открыть семейный бизнесс по производству баклажановой икры ![]() |
||||
Рoкси | ||||
тут че уже свадьба? ![]() |
||||
.Медвед. | ||||
Мало того, топливо практически халявное, морковь перерабатывается в замечательный ароматный навоз, который можно продавать сельскому хозяйтву, на вырученные деньги опять заправлять морковью. Круговорот навоза получается, безотходное производство.))) Струна, подумай еще. ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Выходи Струна за Ослега! Будет тебе хорошо! Я тебя буду кормить мёдом и поить молоком от бурёнак! В домике деревенском! |
||||
Ded Mazzay | ||||
*******ПРОШЛО ПОЛГОДА************* Ослик в трениках валялся на диване и пил пиво - ему было хорошо Струна долго всматривалась в пустой холодильник, потом подошла к крану -выпила воды Шалаш насквозь продувался ветрами но сентябрь выдался теплым........... Это сообщение отредактировал Ded Mazzay - 24-05-2007 - 20:35 |
||||
Рoкси | ||||
Если вы жениться не будете, то тему закрою. | ||||
.Медвед. | ||||
Будут, будут. Надо-же невесте поломацца для приличия... ![]() Струна, говори "да" быстрей! Апщественнось затаив дыхание вся в нетерпении. |
||||
Variola Vera | ||||
Рокся!!! Это Осел спьяну взболтнул, увидел у онанистов ее фотки ниже плинтуса , а по-трезвому посмотрел выше и ... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 25-05-2007 - 14:59 |
||||
Red Ass | ||||
Рокси! Закрывай тему! Струна, оказывается лишена девичьей (и вапще) чести! | ||||
.Медвед. | ||||
Оппааа...неужели не девственницей оказалась? ![]() |
||||
Мира | ||||
закрыта |