Генератор Зла | ||||
Виртуальная любовь, виртуальный секс, затем виртуальный брак и как финал - виртуальный развод. Грустно... ![]() Если б я был султан, то имел трех жен… И тройной красотой был бы окружен! ![]() P.S... Срочно составляю список... он огромный! ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Мяф! Герем говоришь... Я бы.... Я бы... Ух. Удалилась на раздумья. Присоединённый файл ![]() |
||||
Гелла | ||||
Силёнок и нервишек на гарем-то хватит? ![]() ![]() ![]() |
||||
Генератор Зла | ||||
Гелла - тебя и Vaginochkу возьму первыми! Силенок хватит, не бойся. Ну, и конечно, надо обязательно не забыть про orgaZmicheskую, надо поддержать человека. ![]() А еще, прикольно создавать противоречивые тандемы. Например, ЛАКИ и Join_me, вместе в одной постели со мной – класс! Как насчет меня, не знаю, но друг дружку они затра*ают до смерти! ![]() ![]() |
||||
domino | ||||
А я вот первым делом подумала, с кем из форумских женщин мне было бы приятно находиться в одном гареме. Как-то мужчина сразу отошел на второй план :) | ||||
Генератор Зла | ||||
domino - а почему сразу речь зашла о женских гаремах? А свой личный, мужской гарем, ты бы хотела иметь? (Чтобы всех там поиметь... ) Смотри, какие красавцы у нас по форуму гуляют. Жеребцы! Блин, если бы я был нетрадиционной ориентации, я бы первым делом… Стоп! А то еще поймут меня не так… ![]() P.S… domino, так, заносим в список… ![]() |
||||
domino | ||||
Что такое мужской гарем я себе плохо представляю. Я понимаю, что значит заняться сексом с футбольной командой, или экипажем военного корабля. А мужской гарем - это совсем не для меня. Это унизительно для мужчин, а я этого не люблю. | ||||
domino | ||||
Это официальное предложение? ![]() |
||||
Гелла | ||||
Нееее...меня в гарем не надо брать.... я кусаюсь ![]() ![]() К тому же всех девочек у тебя отобью ![]() ![]() |
||||
Генератор Добра | ||||
А меня в свой гарем возьмете? Там хорошо, весело, уютно. Шелковые одежды, евнухи, свежие фрукты, красивая музыка. И каждую ночь секс с любимым повелителем. ![]() ![]() ![]() |
||||
Генератор Зла | ||||
orgaZmicheskaya - вот такие мы крутые перцы! Видишь, хотела свой гарем завести, а тут хрясть! И сама в наложницы попала... ![]() ![]() ![]() Гелла - ну, скажем так, всех девчонок не отобьешь. За это соперницы и "темную" устроить могут. Как пить дать побьют! А вот фавориткой быть – это, всегда пожалуйста. ![]() Генератор Добра - и смех, и грех. ![]() ![]() ![]() |
||||
Гелла | ||||
Ну не всех, так и не всех..нам шир. потреб не нужен...я лучших в свой гарем заберу ![]() ![]() ![]() Ты потом не выдержишь-сам ко мне проситься будешь? Желающие в очередь, ОТБОР СТРОГИЙ ,НО СПРаВЕДЛИВЫЙ, исключительно по личным симпатиям ![]() А на счет темной, ты бы видел мои когти ![]() ![]() ![]() |
||||
domino | ||||
Содержать свой гарем - утомительно и накладно. Лучше я прибьюсь к кому-нибудь... | ||||
Lolita** | ||||
...... И мне захотелось, но исключительно ради девочек, да ещё каких!!!!..... ![]() ..... Может и мне удастся отбить пару-тройку.... ![]() |
||||
Гелла | ||||
![]() ![]() Скоро нас плавно перенесут на лесбийский форум ![]() |
||||
Lolita** | ||||
...... Будет не плохо........ ![]() ...... А это мыслЯ - завести лесбийский гарем....!!!!..... ![]() ![]() |
||||
Бинокль | ||||
Я вот тоже на Форуме секса предлагал Рыжей-Бесстыжей и Kirsten взять их в свой виртуальный гарем, но они как-то все бочком-бочком... Ну ничего, я парень настойчивый ![]() Генератор Зла, а как ты смотришь на виртуальную групповуху? Собрались бы вчетвером - ты, я, твой гарем, мой гарем... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Генератор…, аха, а ты в это время кайф ловить будешь… ![]() Да и сам понимаешь, мне низяяя, т.к. у меня еще медовый месяц…да и чувство собственничества у меня слишком развито…. |
||||
Челмовой Молдовек | ||||
У меня кватит причем на фсех и чразу ![]() Я...я...я тоже хотью свой гарем))) дептёнки налетайте я везь ващ ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Какие "бочкИ" тебе там все мерещатся? Не знаю, как там Kirsten, но я сразу сказала доzzzzвиданья. Некогда нам. Мы с любимым сами гарем комплектуем....На конкурсной основе. Пока всех претенденток отсмотришь да попробуешь... Короче не досуг мне...Отстань, праааативный ![]() ![]() |
||||
Генератор Зла | ||||
Дамы, это возмутительно! Как вы себя ведете? Толкаете мужчин на создание однополых гаремов? И чем я там заниматься буду? Например, пить пиво с мужиками, играть в карты и смотреть футбол? А где же танцы живота, стихи при луне, и бессонные ночи в покоях возлюбленных жен? Где томноокие взгляды наложниц, купание в бассейнах наполненных розовой водой, нежные губы фавориток? Ладно, переведем в современное русло – где походы моих женщин по супердорогим бутикам Европы и США? Кому я буду дарить прекрасное женское нижнее белье самых престижных модельеров? Кто меня будет сопровождать в моих бесконечных романтических путешествиях по всему земному шару? Для кого я буду содержать все эти бесчисленные салоны красоты и клиники пластической хирургии. И, наконец, самый главный вопрос!!! Кто мне вечером почешет за ушком? ![]() |
||||
Tear Of Devil | ||||
Уважаемая Рыжая бесстыжая а вы не хотите свой гарем открыть??? | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Tear Of Devil, выше читай. |
||||
Desire | ||||
Ну у меня несколько девушек для вирта, правда вирт-секса, а не вирт-любви, свадьбы или чего ещё; верность в вирте - это по-моему уже перебор ![]() |
||||
Tear Of Devil | ||||
gotov k otbory ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Tear Of Devil, читай второй раз, внимательнее...Мы девушек отбираем, ты-то тут причем? ![]() |
||||
Гелла | ||||
так...все девки в сторону..я первая...Рыженький, я может на что сгожусь? ![]() ![]() |
||||
Бинокль | ||||
А я бы брал в свой виртуальный гарем только умненьких - тупеньких мне и в реале хватает. ![]() Я так виртуально запал на Рыжую-Бесстыжую, что готов был бы взять ее на место главной наложницы. Но увы... ![]() ![]() Еще мне нравиться Лаки. ![]() У меня вопрос к коллегам-султанам: а как мы будем решать вопрос с евнухами? Просто, гарем без евнухов как-то смотрится ущербно. Где же их взять? Может нетрадиционалов позвать? |
||||
Nifertity | ||||
лучше заниматься онанизмом, чем жить в гареме. ![]() но, раз уж зашла на эту тему, кстати через репутацию ЛАКИ, то напишу: с Рыжей-Бестыжей, ЛАКИ, Коброй. |
||||
Tear Of Devil | ||||
Gotov i k takomy otbory, seichas poidu k hiryrgy ![]() |
||||
Генератор Зла | ||||
К хирургу? ![]() Бинокль, помнишь, ты про таких здоровенных парней с писклявым голосом спрашивал? Так, это... Если у Tear Of Devil операция не удастся, возьми бывшего парнишку к себе в гарем на службу. Не обижай жертву безответной любви... ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Геллочка, - ты сама знаешь кто - мне так много пенял "не обижай геллу", что я вконец запугалась и поклялась вечно вести себя хорошо ![]() ![]() А так - все только за! ![]() |
||||
Гелла | ||||
Ах он подлец, он мне жизнь можно сказать испоганил ![]() ![]() ![]() Не слушай его, обижай-обижай ![]() ![]() |
||||
Генератор Зла | ||||
Это... ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Генератор. Так я не поняла. Восточный костюм одевать? Присоединённый файл ![]() |