Пионерка | ||||||||
В общем здрасти вам, мои зайчики-котики-пупсики ![]() Я рада вас приветсвовать.... в смысле, понедельник - день тяжёлый, так что не опаздывайте на работу и учёбу, ну а вечером мы ждём вас здесь ![]() Кароче, хеппи мандей, друзья ![]() И покажите уже этому миру, кто в нём хозяин ![]() |
||||||||
Fire_Fly | ||||||||
ДОБРОЕ УТРО,ДАМЫ И ГОСПОДА ! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ЛЕГКОЙ РАБОТЫ ! Лена,кофейку можно попросить? |
||||||||
tramelt | ||||||||
ну что хозяйки у вас на сегодня в меню... опять отбивная из кого то или что по-вегетериански все же? ![]() |
||||||||
alina_di | ||||||||
приветики))) отбивная- это хорошо))) голоооодная на работе сижу! |
||||||||
Lucifer969 | ||||||||
драаасти | ||||||||
Пионерка | ||||||||
Ну, конечно, можна ![]() ![]() Люц, конторльный поцелуй ![]() Алин, отбивной нет, но могу предложить вот что ![]() ![]() Игорь, давай не будем, а? Вспонимать вчерашний вечер ![]() ![]() ![]() Всем ещё раз удачного дня и до вечера ![]() |
||||||||
Lucifer969 | ||||||||
Друж,опять убегаешь?![]() |
||||||||
Пионерка | ||||||||
Да я в постоянном беге, Люц. Просто мысли не успевают за ногами ![]() Вот опять забежала сюда, чтоб поцеловать тебя ![]() ![]() |
||||||||
Lucifer969 | ||||||||
![]() |
||||||||
Солнышкина | ||||||||
Забрела вот сказать,что буду очень редко заходить.Здоровье дало трещину.....Не скучайте.....Люблю вас | ||||||||
kancher | ||||||||
Всем благополуного дня... ![]() ![]() |
||||||||
Desireless | ||||||||
всем привет, Обессиленно от жары сползла уже на пол.. ![]() |
||||||||
kancher | ||||||||
Я узнал что у меня Есть огромная семья И травинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это всё моё, родное Всех люблю на свете Я Это Родина моя... |
||||||||
Pussycatty | ||||||||
Всем привет!!!Очень бы хотелось фруктиков и шампаня,а никого нет...И попросить не у кого...Жалько=((( | ||||||||
Lucifer969 | ||||||||
а че тут нет никого?а? | ||||||||
Fire_Fly | ||||||||
Всех жара растопила.... | ||||||||
Пионерка | ||||||||
Сестрёнка, я надеюсь, ты поправишься вскоре и вернёшься к нам ![]() ![]() Пуська, вот твои шампунь и фрукты, надеюсь еще не поздно ![]() ![]() ![]() Всем доброго вечера ![]() Надеюсь, ваш день удался и теперь вы захотите завершить его в нашем баре ![]() Я тут набегами, но шанс поймать меня велик ![]() |
||||||||
Пионерка | ||||||||
Похоже, шо у меня сёнь таки выходной ![]() |
||||||||
BDourif | ||||||||
Неужто Троицу отмечаете?.. | ||||||||
Пионерка | ||||||||
Не-а... я глубоко атеистична ![]() |
||||||||
Lucifer969 | ||||||||
а мне говорила другое ![]() |
||||||||
Пионерка | ||||||||
Люц, дорогой, ну не буду ж я тут нести всю ту лабуду про сложные отношения с Богом - замучаишьси объяснять всё ![]() ![]() |
||||||||
Lucifer969 | ||||||||
заблудился) ![]() |
||||||||
BDourif | ||||||||
Я тоже атеистичен, но если в праздник выходной дают. ![]() |
||||||||
Пионерка | ||||||||
это нефига не отмазка ![]() целую тя дядюшка ![]() Бдушечка, какой выходной? ты чего? я щас вообще в вольном плавании, че хочу, то и делаю ![]() |
||||||||
Фуксия | ||||||||
Добрый вечер | ||||||||
Lucifer969 | ||||||||
извините...очень скучно...пошел я спать... | ||||||||
Пионерка | ||||||||
Привет, доча. Пока, Люц. Я негодую. |
||||||||
Фуксия | ||||||||
Друж, чего такое? | ||||||||
Fire_Fly | ||||||||
Добрый вечер! Можно что нибудь холодного? | ||||||||
Фуксия | ||||||||
У вас тут сока со льдом не будет? ![]() |
||||||||
Фуксия | ||||||||
![]() Все кого не видела привет, всем кого видела споки ноки. Всех благ и счастя |
||||||||
Пионерка | ||||||||
Господа, не ходите на мясо, там одни ![]() Поржала над ними и вернулась))) |
||||||||
Fire_Fly | ||||||||
Спокойной ночи!!!! |
||||||||
Пионерка | ||||||||
Нежных те снов, дочь ![]() Олег, твоё холодненькое ![]() ![]() |