Рoкси | ||||
Здесь можно размещать свои фотографии Это сообщение отредактировал Latina - 17-11-2008 - 22:59 |
||||
Привет всем, кто хочет обмениваться фото на заказ. Жду писем на Это сообщение отредактировал Latina - 17-11-2008 - 22:59 Присоединённый файл ![]() |
||||
oleg0013 | ||||
Privet!! est jelausche poobschatsia po msn, yahoo?! u menia kucha foto ili webcam!! :)sposoben na mnogoe!!!:) yahooo: oleg_olegov1 Это сообщение отредактировал Latina - 17-11-2008 - 23:00 Присоединённый файл ![]() |
||||
Николай772 | ||||
Ну тае тебе как родоначальницы этого раз дела сам "бог" велел выложить фотки ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 17-11-2008 - 23:00 |
||||
phildiperc | ||||
Это я Присоединённый файл ![]() |
||||
Апрокард | ||||
Привет всем девушкам) Ищу партнёршу для вирта с фотками и т.п.) Вот фото) только на ней я слегка заросший:0) Это сообщение отредактировал Latina - 17-11-2008 - 23:01 Присоединённый файл ![]() |
||||
Рoкси | ||||
боюсь,что у меня не будет таких откровенных фотографий )) так что показывайте вы, а мы будем любоваться) ![]() |
||||
рикко | ||||
это я!! простите что фото неоткровеное Присоединённый файл ![]() |
||||
Зипски | ||||
Всем привет. Особенный привет девушкам, если понравлюсь пишите Это сообщение отредактировал Latina - 17-11-2008 - 23:03 Присоединённый файл ![]() |
||||
Neko | ||||
привет, Игорек ![]() ![]() |
||||
Зипски | ||||
Привет, даже в горле пересохло )) от удивления и радости, правда не буду скрывать, что очень сильно удивлен (всетаки перечитал твои последние посты и знал, что при желании найти меня тебе раз плюнуть на форуме), но все же встретится в таком разделе мне неловко Да жизнь, как видишь, крутится и заводит нас в доселе невиданные места ) и подстрекает совершать недвусмысленные вещи. Безумно рад, что вспомнила и нашла. Мне есть что рассказать и показать, есть кучу фоток с Нового Года из Польши, Москвы и Питера и вообще разных. Давай в Асе спишимся, чтобы тут людям не мешать п.с. сверху не я. Это сообщение отредактировал Зипски - 18-01-2008 - 21:56 Присоединённый файл ![]() |
||||
Neko | ||||
выкладывай фотки на фотосайте, у меня там тоже несколько работ новых есть.. мне Ваня помог зеркалку выбрать)) зы. из аськи ты сбежал.. пришлось сюда написать.. п.с. ну да.. сверху не ты ![]() ![]() |
||||
Зипски | ||||
не хочу на фотосайте Во-первых: там очень много фотошопа в 95% работ, Во-вторых: я не хочу подставлять свои работы под глупую критику, например: я сделал фото, мне сестра говорит, что я бы себе (она на фотографии) синяки немного убрала. Но может из-за неумения аботы с фотошопов, может из-за ограниченности воображения не вижу и не хочу ничего менять, в своих фотографиях я даже не кропирую, а оставляю кадр целиком. Даже если я снимал сам себя и фотоаппарат был только приблизительно лишь направлен на меня (И тут Остапа понесло) А когда моя сестра показала одну свою работу: я сказал класс, но когда она показала мне оригинал я попал в ступор и ничего не мог сказать. Она в фотошопе меняла не только цвета и фоны, но и внешность, улыбку, черты лица толщину ног и рук. Короче, я промолчал, но после этого во мне поселилось какое-то чувство протеста после которого я никому не хочу показывать свои работы В-третьих: мой учитель фотографии не лестно отозвался о фотографах, которые живут только на фотосаитах, довольствуются славой 10ти и там же погибают п.с. Я работаю над собой, но пока разум проигрывает сердцу единственный минус на мой взгляд это то, что взял слишком много ели 2п.с. Это мнение одного человека, я никому не хотел навязать его. Напомню всем, что я хочу из фотографий делать картинки, но пока не могу себя заставить это делать. Иначе я погибну в эру цифровых технологий. Я это понимаю и собираюсь пойти на курсы и поступить на оперетора-постановщика в этом году. Это сообщение отредактировал Зипски - 18-01-2008 - 22:27 Присоединённый файл ![]() |
||||
Kuzmin82 | ||||
ищу девушку для обмена фото на заказ! кому интересно пишите Это сообщение отредактировал Latina - 17-11-2008 - 23:07 |
||||
kry | ||||
ищу девушку для обмена фото пишите Это сообщение отредактировал Latina - 18-11-2008 - 00:23 |
||||
=StelS= | ||||
Ааа...я лучче фсех)) Присоединённый файл ![]() |
||||
Bkb | ||||
три варианта 1. скайп 2. аська 3. куда пошлют, если пошлют далеко лучше не слушайся |
||||
vstavay | ||||
Девушки пишите оцениваю и выполняю) Это сообщение отредактировал Latina - 18-11-2008 - 00:24 |
||||
Latina | ||||
Уважаемые форумчане, в этой теме предлагаю вам обмениваться вашими фото, в поиске партнёров для виртуального секса. Учтите, что номера icq и e-mail тут публиковать запрещено. Размещайте Ваши фото и указывайте свои предпочтения. |
||||
Ayreon1979 | ||||
Приглашаю девушку для вирта по веб-камере или обмена фото... контакты - skype, icq в профиле Фото |
||||
KeSSSS | ||||
привет, пишите мне![]() |
||||
andjenson | ||||
без эротики Присоединённый файл ![]() |
||||
Savage Mind | ||||
![]() |