257 | ||
Пробежавшись по форуму я не нашел ничего подобного. вот решил провести некий опрос. Фотографии тех мест, где мы любим заниматься виртуальным сексом: - на работе - в транспорте - дома на диване - в ванной - за столом - свой вариант Фотографируем и выкладываем. |
||
oleg0013 | ||
privet! na primer na prirode!! klassnie oschuschenia!!!:) Присоединённый файл ![]() |
||
257 | ||
отлично. кстати сам не пробовал, но обязательно попробую. спасибо. |
||
Боец! | ||
Везде! |
||
oleg0013 | ||
naprimer v sexshope!! klassnie oschuschenia!! Присоединённый файл ![]() |
||
257 | ||
неожиданно ))) молодец! |
||
MixMax | ||
на крыше, раньше любил, благо они были открыты... а так везде, где хочется... хоть на лавочке в парке, или на улице (в ночное время), а еще в детсве в подьездах, лифте (пока подымаешься) было... |
||
Jabberwock | ||
Вообще-то это тема про вирт секс, Для маструбации идие в форум по маструбации у них там тоже есть своя тема. А вобще, если брать именно вирт, то перед компьютером, а где же еще? В своей комнате, а также в гостинонй. Виртом по аське занимался и дома, и в универе, в компьютерном классе. Нервные ощущения, надо сказать, кругом люди, которые то и дело пытаются заглянуть в монитор, но никто ничего не палит обычно. Вирт по СМС был правктически везде: в транспорте, на паре во время лекции. И секс по телефону обычно вечером дома, на работе бывает, и на улице (не в общественном месте) (редко). | ||
Brian_griffin | ||
Нет фотки. Но с моей любимой партнершей у нас был домик в горах, с камином и винным погребком:-) | ||
Virtualx | ||
В своей любимой машине !))) и даже на ходу бывало! тоже ничо так))) | ||
zain2 | ||
klass | ||
Рафаэлка | ||
Большую часть времени провожу за компьютером,на работе) Так что и виртуальный секс чаще всего на кожанном кресле и перед компьютером) Ну,а ночью в кроватке и с ноутом или же в каминой на полу))) Присоединённый файл ![]() |
||
шалунья ника | ||
класная тела |
||
FSN89 | ||
оууу недавно в туалете дрочил... просто в отделе народу много было. я не выдержал вобщем) | ||
я в основном дома.. хотя на работе тоже частенько бывает)) |