xobbit | ||
Я работаю в солидной фирме и получаю много денег. Это было начало. Но я скучный зануда и со мной не о чем разговаривать, зато у меня куча высших образований и я стремлюсь к карьерному росту. Это была середина. А теперь вопрос. Как думаете смогу я встретить девушку для которой я буду надежным спутником жизни и стеной железобетонной? Да забыл мною можно хвастатся. |
||
shameless | ||
ой....ну просто МОЯ мечта!!!!!!!! я влюбилась уже! | ||
Гла6а | ||
а ты при этом меня любишь? если да, то мона сказать, что всё остальное простительно))) |
||
xobbit | ||
Мне любовь не знакома( И вообще я без богатого внутреннего мира и носки сам убираю. | ||
-=Велла=- | ||
это щас не модно... ![]() |
||
Рoкси | ||
а мне кажецца это стёб... ![]() ![]() ![]() ![]() увидела тему...... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 05-06-2007 - 00:20 |
||
Variola Vera | ||
А куда ты носки убираешь??? ![]() ![]() |
||
xobbit | ||
Да прям туда их и прячу))) | ||
xobbit | ||
А еще я не люблю пиво с луком и бощ с чесноком))) А вообще пожрать люблю))) И это ленивый. даже в постели, кто со мной?) | ||
xobbit | ||
что ни кому не нужен?) | ||
Join_me | ||
Нууу кк бы сказать...Если твоими деньгами окупается твоя лень, то почему бы нет! ![]() |
||
xobbit | ||
А еще я жадный и денег не даю просто так. | ||
Адонадос | ||
Прям предел мечтаний.... а мои носки уберешь ежели я разбросаю? ![]() |
||
xobbit | ||
Меня уже в соседней теме перевоспитали. так что наверно нет))) Но могу тебе помочь их раскидать из окна или свои дать покидатся) | ||
diablo-hell | ||
На форум "Партнеры со знаком качества". Это сообщение отредактировал diablo-hell - 05-06-2007 - 01:59 |
||
xobbit | ||
Я со знаком качества. | ||
ilayama777 | ||
Что вот прям 2 года и 5 дней счастливы???? Вот это да....я со своими уже на первый день разругался....эх.... |
||
Джоллькин | ||
В каком месте? Не верим - продемонстрируйте) |
||
владимир1988 | ||
Итак прошел очередной турнир на тему " Есть ли в деньгах счастье " Может все это конечно и стеб , но мне кажеться проблему товарищ поставил очень даже актуально , надо лишь написать что у тебя " половой орган в повелительном наклонении " много денег , как все " женщина легкого поведения " сразу же бегут к тебе со всех ног .. Однако я могу ошибатся и как всегда выражаю лишь свое мнение , однако вопрос почему же деньги сейчас преобретают значительное преимущество перед душой , остаеться открытым . |
||
xobbit | ||
И почему все подумали что это я?) Это просто был собирательный образ, что бы посмотреть как девушки относятся к данному типу мужчин. | ||
Enzel | ||
и какое впечетление от услышаного? ![]() ![]() |