oldcrazy | ||||
Встряхну стариной... Девушки и дамы в возрасте! Может я кому то еще нужен? ![]() |
||||
Рoкси | ||||
в общем,ответов нет, поэтому я тему закрою... ![]() ![]() домой иди! ишь какой...невесту решил поискать... ![]() ![]() ![]() |
||||
oldcrazy | ||||
Так....во-первых тут имеет место использование служебного положения в "личных" целях.... ![]() ![]() Дай шанс старику... |
||||
Рoкси | ||||
на что? ![]() |
||||
oldcrazy | ||||
Cама не подпускаешь....и других не подпускаешь ![]() |
||||
Рoкси | ||||
а ты хочешь? |
||||
oldcrazy | ||||
Хочухочу!!! | ||||
Рoкси | ||||
что-то я не видела такого рвения с твоей стороны до этого((( |
||||
oldcrazy | ||||
Я страдал в оффлайне ![]() |
||||
Рoкси | ||||
а ты всё шутишь...эххх... ![]() ![]() |
||||
oldcrazy | ||||
Значит жизнь в браке со мной будет веселая.... Самореклама.... ![]() Это сообщение отредактировал oldcrazy - 13-06-2007 - 18:38 |
||||
Рoкси | ||||
неее...знаю я наших мужчин...... ![]() |
||||
Enzel | ||||
стариной? ![]() да ты то и не старый ты маладой ![]() |
||||
Рoкси | ||||
жесть ![]() ты мне нравишься...честно... ![]() |
||||
oldcrazy | ||||
Спасибо что предупредила.....Так...Наши мужики прошу ко мне с предложениями не лезть ![]() |
||||
Рoкси | ||||
а они все равно полезут... ![]() я имею в виду другое... ![]() |
||||
oldcrazy | ||||
Ну я то конечно не понял сразу... ![]() Спасибо за ваше внимание...о моя баронесса ![]() Чето невест не видно.... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
вот поэтому и невест не видно... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
посмотрим кто рискнет...реклама дана ![]() |
||||
Мира* | ||||
Я хочу пожелать удачи в поиске невесты!!! Хотя мы мало знакомы, но я думаю не ошибусь, если скажу, что oldcrazy - хороший человек, галантный мужчина и думаю надежный спутник вирт-жизни будет... ![]() Это сообщение отредактировал Мира* - 14-06-2007 - 03:02 |
||||
oldcrazy | ||||
Спасибо тебе Мира ![]() |
||||
Desireless | ||||
я тоже пожелаю удачи. Уже побывав в нескольких таких темках, я поняла, что это стёб чистой воды, но если это доставляет удовольствие автору и его друзьям - более чем оправданно) Желаю найти чуткую и понимающую, и принимающую таким, каким ты есть ![]() |
||||
oldcrazy | ||||
Это скорее был крик души......не услышанный ![]() Спасибо за поддержку и пожелания ![]() |
||||
Desireless | ||||
извини, пожалуйста, я не твою темку имела ввиду- просто предыдущие 3 , созданные мужчинами, в которых я была, оказались хорошо поставленным театрализованным представлением. Я не хотела тебя обидеть .... ![]() Давай я буду той, которая услышала? Это сообщение отредактировал Desireless - 19-06-2007 - 08:56 |
||||
oldcrazy | ||||
Это обычное явление для вирта. Просто как и в реальном театре актеры делятся на профессионалов, которые просто хорошо играют роль....И тех, кто входит в свою роль всеми чувствами, вкладывают в нее душу...и порой они забывают что это сцена(вирт). |
||||
Desireless | ||||
хм... так можно мне, относительному новичку на форуме объяснить - тут что-то реально искренне происходит? или ВСЕ темы - это игра на публику( сорри за флуд) | ||||
oldcrazy | ||||
Конечно можно чувствовать симпатию к кому-то из форумчан...Читая посты человек постепенно познает внутренний мир, характер, темперамент и т.п. Но по-моему это больше дружба, чем любовь. Так что на 70% такие темы просто развлечение. |
||||
Desireless | ||||
cпасибо за разумное пояснение. ![]() а твоя - входит в 70 или оставшиеся 30%? ![]() |
||||
oldcrazy | ||||
Я развлекаюсь по-разному..но не так. Для меня это более серьезно. Ищу родную душу. Ту, с которой я могу разделить свое сердце ![]() ![]() ![]() Хочу осчастливеть хотя бы виртуально...Может быть это похоже на самообман....зато приятный. Гарантирую! ![]() |
||||
Desireless | ||||
звучит очень заманчиво. ![]() |
||||
LionBorn | ||||
*Подходит, обнимает за талию, целует в висок и произносит "Пошли, дорогая, нас ждет машина и наш романтический ужин в ресторане"*... ![]() |
||||
Desireless | ||||
на прощание машу жениху в поисках рукой, желая удачи и ухожу , доверчиво прижавшись к сильному плечу своего спутника. |
||||
oldcrazy | ||||
Жених уже нашел себе пару....Спасибо всем за пожелания! | ||||
Рoкси | ||||
Тема закрыта. |