Yuliano | ||||||||
Ну... набираю воздуху... NECROMANCER, стань моим спутником жизни! Ни в реале, ни в виртуале я ни с кем не связан. Мы ровесники. Ты знаешь меня. Проще говоря - прошу твоей руки. Буду тебе (гильдия обязывает) и мужем, и женой - кем захочешь. Ты знаешь: один раз меня почти убили. Я взял и выжил. Наверное, для тебя. Посмотри - стою перед тобой на коленях. Решай... |
||||||||
Svertal | ||||||||
Да, да, да, тысячу раз да Буду счастлив стать твоим супругом, а мужем или женой, не все ли равно, это такие мелочи, два мужа прекрасно звучит. Yuliano, встаю на колени напротив тебя, обнимаю и страстно целую, в знак соглясия. |
||||||||
Iriska | ||||||||
тут такое волнующее любовное объяснение, даже неловко вмешиваться.. ![]() это замечательно, когда два сердца находят друг друга, и решают связать себя узами брака (не важно, реального или виртуального), потому что на свете нет ничего прекраснее любви! ![]() Юлиан, Некромансер, от всей души поздравляю вас с принятием такого важного решения! ![]() теперь дату свадьбы назначайте, а я смогу точнее сказать, успею я на нее попасть или нет... |
||||||||
Inessa_Armand | ||||||||
Поздравляю! ![]() |
||||||||
Svertal | ||||||||
Спасибо девченки, очень приятно принимать поздравления, слов нет одни чувства ![]() ![]() |
||||||||
Yuliano | ||||||||
Спасибо, Iriska! Дату Реланиум скорей определит, мы-то хоть сегодня согласны, но сколько надо - тоже подождем. Спасибо, Inessa_Armand! Удивительное место для знакомства, но радостное для нас - невозможно. Совершенно официально приглашаю к нам на свадьбу! Место - чудесное! Граф Реланиум дал согласие нас обвенчать. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!! |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Поздравляю ребята!)) Очень рад за вас ))))) | ||||||||
Бестя | ||||||||
шок прошел ![]() Мои Поздравления!!! ![]() |
||||||||
Yuliano | ||||||||
Спасибо, о. Реланиум (не обижайся, но сейчас я и обращаться к тебе иначе не имею права...) Не только за поздравление. Просто спасибо. Благослови.
Я думал - на мне это написано... Не думал только, что ЗДЕСЬ свою любовь так быстро найду. И благодаря ЧЕМУ! Приглашаю на свадьбу. Там расскажу подробно, хотя очень коротко (вся история короткая). И спасибо, Bestiana! |
||||||||
Бестя | ||||||||
Таки я удивлена, что так быстро любоф нашел. Молодец ![]() ![]() |
||||||||
Карри | ||||||||
Как трогательно!!!))) Примите и мои поздравления) Ура))) ![]() ![]() |
||||||||
Мира | ||||||||
Поздравляю)))будьте счастливы))) ![]() |
||||||||
Yuliano | ||||||||
Поздравления мы оба приняли. И спасибо отдельное - Вы знаете, за что. Очень хотим с Вами пообщаться. ![]() |
||||||||
Yuliano | ||||||||
Спасибо! мы непременно БУДЕМ! Я на этом форуме никогда не был... Наверное, судьба ждала именно такого случая для знакомства. |
||||||||
Fionka | ||||||||
Поздравляю Вас, Yuliano и NECROMANCER!!! Вы действтельно любите друг друга и заслуживаете счастья!!! ![]() Всегда Ваша, Фи.. |
||||||||
Yuliano | ||||||||
Фиона, кому, как не тебе. звезде красоты, не знать, как рушится на людей любовьь! Спасибо тебе, что пришла... среди ночи: кто не был бы счастлив именно такому твоему визиту?... Ждем тебя на свадьбе! |
||||||||
Svertal | ||||||||
Спасибо всем, приятно принимать ваши поздравления, Yuliano уже пригласил вас на свадьбу, поддерживаю его, приходите, мы будем рады ![]() |
||||||||
Skorpion2058 | ||||||||
мои поздраления | ||||||||
Svertal | ||||||||
Спасибо ![]() Приглашаем на свадьбу. |
||||||||
Yuliano | ||||||||
Под всеми приглашениями моего жениха - моя подпись Skorpion2058, тебе отдельно по географическим принам и по многим другим - в частности, дневниковым А если мой жених еще кого пригласит - его право, пишите мою подпись рядом Если все пойдет как надо - надеюсь, всем будет очень легко и весело. Мы вообще стараемся никому не быть в тягость - оба. ![]() |
||||||||
Inessa_Armand | ||||||||
Спасибо за приглашение! Господа брачующиеся ![]() |
||||||||
Italinka | ||||||||
И я присоединяюсь к поздравлениям! От всей души желаю вам огромного семейного счастья и любви! Счастья Вам! Приятно читать ) | ||||||||
Fionka | ||||||||
Обязательно постараюсь быть!!! Вы лишь предупредите, когда состоится такое событие!!! ![]() |
||||||||
Yuliano | ||||||||
Спасибо! Ждем! Свадьба явно не раньше 22-го. Время назовем точно, если разрешат - прямо здесь. Мы некоего события в самой гильдии ждем, это недолго. (Мы-то сами хоть сегодня...)
Спасибо - и со знакомством! Не было у нас (у нас двоих) контактов с Вашей гильдией, а теперь - есть. И так радостно начать общение здесь. Приглашаем на свадьбу (как только сами число и время узнаем). Приглашение теперь - всегда наше общее и официальное.
Вот уж кто не будет пропущен! Фиона, гордость моей (значит, и нашей) любимой Украины, в первую же минуту, как узнаем - известим всеми средствами! КАЖДЫЙ, КТО ПРИШЕЛ СЮДА – ПРИБАВИЛ НАМ СЧАСТЬЯ! |
||||||||
Italinka | ||||||||
Спасибо огромное, ребята, обязательно буду ) очень рада | ||||||||
Люка | ||||||||
МАЛАДЦЫ!!!!! Рада за вас, ребятки!!!!!! Так держать!!!!! Меня такие (пусть и пока виртуальные) браки всегда вводят в состояние умиления и расстроганности... ![]() |
||||||||
3D_Fanat | ||||||||
Поздравляю тебя, Yuliano, с отличным выбором мужа иль жены=) И тебя, Necromancer, поздравляю, берегите друг друга! Желаю вам безоблачного счастья, диких приключений, света в душЕ и в отношениях, а также много счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал 3D_Fanat - 18-06-2007 - 00:17 |
||||||||
Omen | ||||||||
и такое быветь. |
||||||||
Шторм | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Svertal | ||||||||
Нормально успел, время еще есть ![]() Огромаднейшее спасибо, и само собой приходи на свадьбу ![]() ![]() |
||||||||
лихач | ||||||||
Как же это радует, когда есть на свете счастливые люди! И когда счастливые люди вместе! Хочется от все й души, от всего сердца пожелать: не растеряйте то, что приобрели, сохраните ваши отношения надолго! ![]() Вы нашли друг друга, и это главное! Будьте счастливы!!! ![]() ![]() |
||||||||
Гла6а | ||||||||
простите, не знала у существовании этой темы. поздравляю!!!! пожелания - на свадьбе, всё остальное - в личке целую обоих |
||||||||
Svertal | ||||||||
Глаба, спасибо за поздравление ![]() ![]() |
||||||||
Наяда | ||||||||
![]() ![]() Счастья Вам ребята! Совместного, настоящего счастья в любви! |
||||||||
mariwul'ka | ||||||||
Поздравляю вас!!! ![]() ![]() |