Fierro | ||
МАЛЫШ ответь мне пожалуйста на один вопрос: "Я тебе говорил что ЛЮБЛЮ тебя"? | ||
Сияющая | ||
нет | ||
Fierro | ||
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ![]() ![]() Я делаю ТЕБЕ официальное предложение: БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ ...моё сердце принадлежит тебе... ...мои мысли только о тебе... ...мое настроение зависит от тебя... ...мои чувства наполнены страстью к тебе... ...моё мысли о тебе сводят меня с ума... ...я весь в тебе... ... я горю тобой... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ![]() ![]() ![]() |
||
Сияющая | ||
Я прям вся засмущалась, это так неожиданно, мне надо подумать ![]() ![]() |
||
Бестя | ||
как романтишно.... ![]() Счастливые ![]() |
||
jliftklji | ||
Эх.... Рада за вас!!! | ||
ptary | ||
![]() романтика!! урааа!! ![]() |
||
.Медвед. | ||
Оль да харош уже думать-то, жми кнопку... ![]() ![]() |
||
Сияющая | ||
Спешка нужна при ловле блох. Выйти замуж не напасть, а вот как бы замужем не пропасть. Я СОГЛАСНА |
||
Лиора | ||
Мои вам поздравления!![]() |
||
LionBorn | ||
Опа... типа...это...слов нет... ![]() Поздравляю!!! ![]() |
||
Бестя | ||
Мои Поздравления!!!! ![]() |
||
*Лёлька* | ||
Поздравляю!!!!![]() |
||
Fierro | ||
не буду громко кричать как я счастлив..... скажу тебе тихонько,что бы даже Дэфи не услышала: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЁ СОКРОВИЩЕ"!!!! *мои руки обвивают твою талию,а влажный язычок скользит от мочки уха к твоим плечам,останавливаясь на каждом сантиметре твоего тела и одаривая тебя сказочно волшебными поцелуями* |
||
.Медвед. | ||
Ой чё делается то...)) "Событиев то у людей, событиев..."(с) Поздравляю!!!!! ![]() |
||
Incendiary | ||
Поздравляюююю!!!!!!! ![]() ![]() |
||
Рoкси | ||
Поздравляю, солнышки!!! Совет да любовь! ![]() ![]() ![]() |
||
Latina | ||
аха, и тут я начинаю догадыватья как тебя звали в прошлой жизни)))) Поздравляю!!!!! Когда напьёмся? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Архангел. | ||
Поздравляю) | ||
Вижн | ||
О как... Ну что же, ![]() |
||
.Медвед. | ||
Ну и чего? Когда кормить то будут? ![]() |
||
simentos | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сияющая | ||
Миш, не раньше чем через месяц, еще надо кольцы выбрать, приглашения напечатать, платье купить, ресторан заказать |
||
Laila | ||
Поздравляю! ![]() ![]() |
||
Astral | ||
Поздравляю Си!!!! Желаю счастливых и долгих лет! | ||
Fly_1 | ||
Ой как романтично .. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Fly_1 - 29-06-2007 - 13:03 Присоединённый файл ![]() |
||
Рoкси | ||
Тема закрыта по просьбе автора. |