Рoкси | ||
Начинается голосование! Голосование проходит по системе один пост-один голос. За саморекламу любую и зов друзей и знакомых голосовать за себя взимается штраф в размере 100 сэксо и автомитически снимается с голосования. Голосование будет проходить 2 недели. Конкурс анонимный! поехали! Номер 1! Уставшее время пространство смяло, В пропасть сбегает путь. Пустынному ветру песчинок мало, Бездна манит шагнуть. Сжимаю сильно тонкие пальцы, В спины ветер поёт. Страстью реальность распята в пяльца, Ткань вышивальшиков ждет. Шагни за рубеж, доверяешь если – Бездна заждалась нас. Словом творящим озвучит песню Трубный двусердный глас. Падение в Вечность за лаской скрою, Чувства твои истомлю. Новому миру родиться позволю. Только скажи…. ЛЮБЛЮ! Номер 2! Среди людей, проблем и в общем разных дел, Мне часто хочеться нажать на тормоза, И улететь на свое место, в свой удел... Там, где не нужно людям всем смотреть в глаза... Там, где могу я быть самой собой... Не стервой, и не дрянью.. Я - есть я... Не стану в омут падать головой, Чтоб знать где настоящие друзья... Не буду проползать по головам Чтоб как - то и чего - то мне добиться... Ведь зла здесь нету.. всем респект друзьям... И здесь лишь я свободна, словно птица... И вновь без лжи и просто отдыхая Смеюсь я в теме, плачу и шучу.. пишу в ПМ кому - то :" Слыш, родная... Мне на роботу завтра..не хочу..." Номер 3! О вирт, мой мир- я снова повторяю, Когда, забыв реала суету Включаю комп и снова убегаю в мой мир, иллюзию, мою мечту... Здесь я желанна, обожаема, любима Искрится жизнь, фантазии полна, И сексом наслаждаюсь без мужчины, И пьяной быть могу я без вина. Здесь флирт, поклонники, подарки,вохищенье, Здесь нет врагов - ну разве пару мнимых, Не нужно мне тут чьё-то одобренье, чтоб выбирать друзей или любимых. Здесь общество - но всё же я свободна. Здесь люди - но могу побыть одна я. Могу меняться я, и быть хоть кем угодно, Тут мир иллюзий - без конца и края. Нет глаз твоих - мерцание экрана, И мышка вместо твоих чутких пальцев.. Во власти виртуального дурмана Хочу подольше в этом мире я остаться. Номер 4! ВКЛЮЧАЮ ПУСК,ЗАГРУЗКА СКАЙПА И СНОВА ВМЕСТЕ МЫ В СЕТИ МЫ ПОБЕСЕДУЕМ О ЖИЗНИ ПОПРОСИШЬ:-камеру включи ОНЛАЙН ДРУЗЬЯ,ОНЛАЙН ПОДРУГИ ДО ПОЗДНЕЙ НОЧИ ГОВОРИМ ДРУГ ДРУГУ COPY ФАЙЛЫ,ЗВУКИ DELET ВРАГОВ,ОФФЛАЙН-МЫ СПИМ Номер 5! Ещё недавно я не мог представить, Что виртуал так много значить будет. Нажав на кнопку, все дела оставить И поспешить к родным и близким людям. Вирт-мир я создал бережно, любовно Для тех особенных, кто хочет быть со мною. И жизнь реальна тут и полнокровна, И я без маски, можно быть самим собою. Раскрыться можно тут и глубоко и сильно Без внешней мишуры, а лишь постами. Тут сексуальным можно быть и очень стильным Без фото, впечатляя лишь словами. И даже секс способен быть таким прекрасным, Хотя реально нету женского тут тела. По ощущениям - так сильно сладострастье, Реал померкнет. Ты ведь так сама хотела? Увы, и ревность тут имеет тоже место: Женат же я, ты знаешь, но упрямо Ты хочешь виртуальной быть невестой.. А есть ещё вирт папы и вирт мамы, А есть ещё друзья и сёстры -братья, И есть в сети вирт-бары , драки тоже. Даже не мог никак предугадать я Что жизнь в сети... так на реал похожа Номер 6! Любовь не свечка Её не потушить так просто И дело тут совсем не в том Согрел иль закоптил сердечко К своей судьбе мы все идем В мечтах стирая грани Между виртом и реалом И ощущая счастье лишь на миг Ты от любви становишся как пьяный Хоть сердце иногда кричит И страсть раскрошит лед сомнений И сладким йадом напоит И вот уходишь в мир ведений И счастлив ты короткий миг Потом ты просыпаешся и видишь Что все осталось как бЫло И вот себя ты ненавидишь А грань - прозрачное стекло Перешагнуть его посмеешь И полетят осколки тут и там Себя ты иногда жалеешь Что нету места призрачным мечтам Послать все к черту и проснуться Как злостью сердце иногда кипит Но наслаждений хочется каснуться И говоришь себе Добро пожаловать .... в РЕАЛЬНЫЙ ВИРТ.... Номер 7! Тут сонмы деффственниц, и полчища гироев Тудым-судым снуют ниутамимо И днем, и ночью, летом ли, зимою Тут мнагалюдно - ни праскочиш мимо. Вайдёш суды - и сразу лава знаний Заполнит бизваздушное пространство Пад чирипной каропкой меж ушами… (хоть даставерность пад вапросом-есть нюансы) И всяк тут - гений! Мосх как курица нисёца Златыми мыслями, и кажный тут оратор Похлесче Цезаря (покамест не праснёца Виликий и Ужастный Мадыратар) Тут (упс!) стоит, не падая, ниделю Бландинки тут умны и так прикрасны, Што нивазможно к ним на самом деле Остаца хладнокровнобизучастным. Тут сватьбы, похороны, зомби, усё што нужно! Падонки тут, Ислам, святые мощи, Тут прадаеца всё… Любовь и дружба, Купить захочешь - ничего нет проще! Ашыпкаф тут наделать нивазможно, Рогов тибе супруга нинаставит, Тут можно все… И, ежли астарожно, Тоштонизя - тут можно, все же знают. Тут шлюхи, тут палитики, тут дети (надеюсь, ничитают эти строки) Швабода тут. Но цепки лапы Сети, Паслецтвия, порой, и тут жыстоки… Нидаром жы "всемирной паутиной" Завеца этот рай, пусть виртуальный, Цэ ж наркота, похлеще гираину… Боль, радость, слезы - все вполне реально (Ух ёёёё… вот говорила мама сыну: "Ни лезь, сынок, в Инет, там - скверна!" А я палез… и тут, наверна, сгину… Хреново слушал маму я, наверна...) Но хватит флуда… Думаю, мы дрУжны, Во мнении, известном всем от века: В любом мирУ, в Инете, в жизни, нужно Быть homo sapiensом, то есть - ЧЕЛОВЕКОМ. Номер 8! Фильмы, газеты, родители врали мальчишкам, И, одурев от всеобщего злого вранья, Книжки мальчишки читали и верили книжкам, Книжки им были и мать, и отец, и друзья. В маленьких комнатах с Маленьким Принцем летали По вечерам, от родителей спрятав дневник, И о прекрасных принцессах ночами мечтали, Книги читали и жизнь узнавали из книг. Так научались мальчишки ночными часами - Главное в жизни - принцессу свою повстречать. В книгах принцессы всегда приручаются сами, Книги не учат, как надо принцесс приручать. Ровными строчками слово за словом ложилось, Строчка за строчкой кружили по кругу слова, В медленном вальсе принцесса по залу кружилась, Словно от слов закружилась ее голова+ Как-то однажды, с еще непонятной истомой (Может быть, просто еще не решаясь понять), Вдруг узнавали принцессу в девчонке знакомой, Но не умели принцессе об этом сказать - Около дома кружили, слова сочиняли, В окна смотрели, шептали, сходили с ума+ Лет через десять, столкнувшись случайно, узнали, Что она те же слова сочиняла сама. Только, прервав почему-то процесс сочиненья, Эта принцесса другой начинала процесс, И уходила с другим, оставляя сомненья В существовании верных прекрасных принцесс. Лодка с принцессой все дальше в ночи отплывала, Пряча во тьму, будто оберегая в беде. Музыка вальса до берега не доставала, И разбегались слова, как круги по воде. Время-собака умеет зализывать раны, Жили, учились, росли и уже без затей С кем-то встречались, сходились, крутили романы, Жили, женились, потом заводили детей. Лишь иногда, в одиночку напившись, мальчишки - То ли с тоски, то ли пробуя память на вес - В старых шкафах находили забытые книжки, В школьных альбомах своих узнавали принцесс. Так, возвращаясь к тому, от чего убегали (Будто по кругу гоняя себя самого), Вдруг они выход, а может быть, вход отыскали, То ли войдя в интернет, то ли выйдя в него. Музыка слов закружила, как в детстве когда-то, И закружились слова, из-под пальцев несясь. Сайты знакомств, конференции, форумы, чаты+ "Может быть, встретимся - я приглашаю на вальс". Не допивая остатки холодного чая, Не остаются мальчишки ответ получать И убегают, на "может быть" не отвечая, За прирученных своих торопясь отвечать. На мониторы глядят постаревшие дети, С детства мечтавшие о небывалых страстях Сдуру однажды попав во всемирные сети, Дети навеки запутались в этих сетях. Превозмогая рабочий досуг в интернете И сочиняя последний, прощальный куплет, Я улыбаюсь и думаю: "Милые дети, Слушайте, слушайте, слушайте вальс-интернет" Номер 9! Мир вокруг меня туманен Реал так скучен, одурманен Ищу я счастья в нете, в вирте И развиваю навыки во флирте! Тут каждый может показать себя Во всей красе души и тела Тебе напишут "я люблю тебя" Хотя в реале до тебя нет дела. Вирт параллельный мир.... В нем жизнь прекрасна! Одинокой души эликсир! Не бойтесь паутины..не опасна.. Это сообщение отредактировал Аisha - 06-07-2007 - 01:21 |
||
RA_007 | ||
№ 2 Сроки потрясли до глубины души! |
||
mariwul'ka | ||
Номер 3! ![]() |
||
Эпицентр | ||
Всем респектище!!!![]() Очень красиво! Голосую за №1 |
||
Incendiary | ||
Номер 2! | ||
Fire_Fly | ||
№ 6 | ||
Белая | ||
№ 1 ![]() Зрелое взрослое стихотворение, не для детей. |
||
Grin78 | ||
А можно за два стиха проголосовать, а? Если можно - №2 и №3. А если нельзя - №3 | ||
Рoкси | ||
Главное,чтобы не за себя было))) За себя голосовать нельзя!!! |
||
Good_girl123 | ||
№ 2 безумно красиво | ||
Ditmar | ||
Номер семь,респект ! ))) Сдаётся сей стиль вам навеяла знакомая муза! | ||
ValentinaValentine | ||
Если у модераторов нет претензий,то №7 | ||
Люча | ||
№ 5) | ||
Ms_Afera | ||
8 | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
№ 3 !!! ![]() ![]() ![]() Брависсимо!!! (автор, откликнись в ПМ, пожалуйста) ![]() |
||
Sergej | ||
Номер 2 | ||
Ланкин | ||
№ 2. | ||
stervozinka | ||
№ 2 !!! все стихи замечательны!! |
||
stvolll | ||
№1 | ||
lola_olga | ||
№1 | ||