heterometrus | ||
![]() Земная жизнь течёт рекою, И годы волнами бегут. Я утону в любви с тобою, Спасательный отбросив круг... |
||
КиСюня | ||
![]() Солнышко, я не меняю принятых решений. Так что ты получил все мои 4 лапы и хвост в придачу... ![]() |
||
Astral | ||
Класс!!! | ||
Бестя | ||
ААААААААААААаа!!! КАк я Рада за Вас!!!! Счастья Вам Ребят Большого!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Рoкси | ||
Поздравляю котиков от всей души! ![]() |
||
РоМАЧО | ||
heterometrus и КиСюня принимайте мои поздравления ![]() Это сообщение отредактировал РоМАЧО - 28-06-2007 - 22:49 |
||
КиСюня | ||
Ребята, большое вам СПАСИБО за поздравления... :) | ||
heterometrus | ||
Спасибо всем огромное! Будем рады видеть Вас на нашей свадьбе! | ||
На-турист | ||
Ух тыж!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Fly_1 | ||
от всей души поздравляю вас heterometrus и КиСюня будте счастливы)))![]() Это сообщение отредактировал Fly_1 - 29-06-2007 - 13:11 Присоединённый файл ![]() |
||
mike1984 | ||
Что и требовалось доказать ![]() Впрочем, респект вам, ребята! Мои поздравления! |
||
КиСюня | ||
ага... требовалось... доказать мне ![]() Так что еще раз СПАСИБО всем кто нас тут поздравил... И ждем вас в этот знаменательный день... ![]() |
||
Fire_Fly | ||
ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ !!! | ||
Даллит | ||
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!![]() ![]() ![]() |
||
Лиора | ||
Поздравляю, вас ребята!![]() |
||
heterometrus | ||
Спасибо всем огромное за поздравления!![]() Зайка! Это тебе! |
||
ТИХАЯ | ||
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
ptary | ||
поздравляю Вас! любви! взаимопонимания и уважения! | ||
КиСюня | ||
СПАСИБО еще раз :)) | ||
heterometrus | ||
Счастливые часов не наблюдают, Счастливые стихов не сочиняют, Счастливые и дышат по-другому, Идут не по земле – по небосклону. Для счастья надо ох как много – Бежать куда глаза глядят своей дорогой… Для счастья надо очень мало – Чтоб сердце с сердцем в такт стучало… Моей любви шальные крылья Путь к счастью нам с тобой открыли: Сквозь сон, сквозь тьму, обман и небыль Я поднимусь с тобой на небо… |
||
diablo-hell | ||
Мои поздравления! ![]() |
||
КиСюня | ||
Спасибо, Жень.... ______________ только если нас не поженят, ей богу, буду жить во грехе!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Мира* | ||
Поздравляю Вас!!! ![]() Очень рада за Вас!!! ![]() |
||
Good_girl123 | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ! | ||
Pussycatty | ||
Желаю вам счастья и вечной любви!Чтобы все невзгоды вас стороной прошли!Удачи вам молодые! |