oldcrazy | ||
А у вас были такие ошущения, как-будто вы полностью застряли в вирте...И поэтому у вас в реальной жизни ничего толком не получается..То ли там вам интереснее (в вирте)...то ли вирт поглощает всю вашу любовь..Ошущения как в море....вас затягивает....и вы не можете выбратся | ||
Vadik_chel | ||
Собственно как факт, вирт проще, легче общение, проще найти собеседника, и т.д. человек по натуре не любящий трудности будет жить проще в вирте, но это не выход, иногда бывает ощущение что это затягивает ине отпускает. | ||
Гостья | ||
Бало - несколько лет назад. Просто запретила себе полгода входить в инет... и ничего - переболела :) | ||
БагирA | ||
Скорее вирт становится частью жизни реальной, забирая часть души, времени и эмоций. |
||
svinina | ||
estj takoe delo | ||
Pansies | ||
М-дя...я вот стала замечать ч то виртуал вызывает гораздо более яркие и положительные эмоции...но мне не страшно...потому что в вирте даже заразиЦЦа ничем нельзя ![]() Как так пол года??? я и пару дней не смогу без инета!!!!! ![]() |
||
Lov | ||
было году, эдак, в 2001, но вылечилось запретом на инет. Тогда еще живя с мамой и имея только диал-ап инет из инета не вылазил. Модем был мамой заныкан. Это, наеврное, как ломка у нариков... Но я ей ОЧЕНЬ благодарен за то, что она сделала, сам бы, наверное, не смог так сделать... Это зависимость была. Наверное можно эту болезнь сравнить с ветрянкой - переболев раз - больше не заболеваешь, или только на самую малость ) Легче переносится эта болезнь в раннем возрасте )) а тогда именно ЖИЛ в нем.. Да и инет был другой... более дружелюбный )) |
||
-=Lilith=- | ||
когда-то давно, когда у меня только появился инет я жила в нем, ночи проходили в общении, очень близкие люди появились, но реал тоже был, как же без него ![]() ![]() |
||
Sehnsucht | ||
Раньше и я ночами в сети сидела...И правда, затягивает и появляется вторая жизнь...Жизнь в сети... Хорошо что вовремя вылечилась от этого!А теперь ни за что не буду тратить столько своего времени-лучше высплюсь или погуляю на свежем воздухе! | ||
МаняМ | ||
Зависимость она и тут зависимость. Лечению поддаётся (Хи) |
||
Кошко | ||
Я писала диплом про особенности дружеского общения в сети. Это будующее 21 века и будующих веков, это говорят многие ученые и не только психологи. Я не считаю вируальную реальность какой то особенной, просто их две и я одинаково отношусь как к виртуальной так и реальной. С помощью первой я общаюсь с близкими людьми, с которыми в данный момент не омгу быть рядом и не факт, что когда они будут рядом,с теми кто был рядом в тот момент когда их не было, я не буду общаться с помощью виртуальной среды. Очень запутано, но надеюсь поймете)) | ||
Latina | ||
malishman Ну как человек, это как-то изучавший), скажи: ты думаешь, что увлечённость виртом создаёт проблемы в реале? То есть: может для некоторого типа людей- вирт- зло? И если б не затянутость в вирт, у них не было бы кучи проблем в реале? Это сообщение отредактировал Latina - 30-11-2007 - 23:11 |
||
iskX | ||
Скажу, как человек это не изучавший, но испытавший на собственном горьком опыте! ![]() ![]() ![]() |
||
Бячка | ||
Было такое ощущение, никакого реала не нужно, мечта только одна была, что бы сидя за компом меня никто не трогал, буквально насильно себя заставляла вставать и что либо сделать по дому, я жила дышала только виртом, я не хочу больше такой зависимости, но как я скучаю по тем дням ![]() Это сообщение отредактировал Бячка - 03-12-2007 - 00:28 |
||
МЯУСС | ||
Как-то волнами получается - то больше в вирт уходишь, то забросишь когда в реале что-то интересное начинается. | ||
J.Li | ||
У меня такого не было. | ||
Me_Lena | ||
затягивает ...да еще как....надо что то с этим делать...так больше жить нельзя!!!!! ![]() |
||
Me_Lena | ||
счастливый человек ![]() ![]() |
||
Panther-ка | ||
Уже затянуло.... И не хочу с этим ничего делать. | ||
владимир1988 | ||
А у вас были такие ошущения, как-будто вы полностью застряли в вирте...И поэтому у вас в реальной жизни ничего толком не получается..То ли там вам интереснее (в вирте)...то ли вирт поглощает всю вашу любовь..Ошущения как в море....вас затягивает....и вы не можете выбратся. Отличные сравнения мой друг , не вспомню сейчас уже кто , но сравнивал людей с шестеренками , люди в реале все разные у них разной формы шестерни и зацепы и даже когда они состыковываються и все входит в нужные пазы , это отнюдь не значит счастья. Со временем все стираеться, и шестерни разваливаються , опасность вирта же в том , что при должном умении тут можно придумать себе образ очень похожий на образ идеала ( подходящего по всем параметрам ) И поэтому человек покупается на это и уже не хочет искать чего - то в реальности . Увы многие путают реал и виртуал , я не прочь провести пару незабываемых приключений в виртуале , но я помню и про реал и вирт для меня лишь средство расширить свою фантазию и как бы тренировка перед реальной реализацией на каком- то уже вполне оживленном объекте женского пола с которым я нахожусь в отношениях . А так есть такая поговорка " Дивись весь мир ! Слепая курица нашла яйцо ! и если бы люди умели снимать это закрывающее реальность бельмо на глазу ... |
||
SAMRAT | ||
нее, не было.... бог упаси ![]() |
||
GIMINI | ||
вы знаете как тяжело жить с человеком который живет только в вирте......те кто в вирте..им никто не нужен, их ничего не волнует кроме как плюсики в репке или ответы в темах... на других людей в реале параллельно! не замечают вообще ничего...все на вирт..деньги внимание....это очень пугает!!! это прям НАРКОТИК 21 ВЕКА!!! проблема большая на мой взгляд! надо чтоль диспансеры уже начинать строить с такими тенденциями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Может просто нужно заинтересовать человека чем нибудь в реале? | ||
GIMINI | ||
может еще и за ручку по жизни водить....что значит заинтересовать в реале, если ему ничего не нужно, может в первую очередь самому ему нужно задуматься как жить дальше в реале....просто так его никто не будет кормить и поить!! а за интерент платить чем? ну в общем я думаю я высказала свое! ![]() |
||
Surfer Rosa | ||
А кто как выбрался (если выбрался) из виртуала? Комп сам по себе, без инета даже ещё то болото. Это сообщение отредактировал Surfer Rosa - 07-12-2007 - 08:56 |
||
Ликачка | ||
А надо ли выбираться?Если ты понимаешь, что надо выбираться и сам для себя решил,что хватит,силу воли в руки и вперед-к компу не подходить,вот и весь выход,больше ничего не поможет.Ослабевает тяга когда уезжаешь на несколько дней,но потом возвращаешься- несколько дней и все по новой-затянуло..Виртуальный же мир тоже по своему интересен.Главное чтобы он реалу не мешал,не жить только в виртуальном мире,а жить в реальном полноценно,а виртуальный-это дополнение |
||
Djanga | ||
Было такое... Долго и мучительно страдала .... И не поверите - излечилась! :))) |
||
МЮНХГАУЗЕН | ||
Есть такое дело, особенно когда надо отвлечся то на секснарод ![]() |
||
Jul'S | ||
Бывает)и счас есть...стараюсь выходить из этого состояния. |
||
рикко | ||
Нисколько немешает...я через вирт столько нового узнал! наоборот вдохновляет быть смелее в некоторых вещах ,особенно потом в реале !!! | ||
Exclusiv | ||
Было и у меня токое! Проснулся и в нет, с работы и в нет, засыпал в нете! И ничего не нужно было кроме... Излечился! Кстати не долго, месяца два гдето! Правда постепенно, не сразу! |
||
Exclusiv | ||
Я вот что скажу, зачем что то предпринимать, что то менять? Если вам это нравится, зачем себя этого лишать! В жизни итак не много удовольствий! И я не считаю что это как то вредит личной жизни в реале,это скорей всего две разные жизни - двух разных личностей! В реале вы одни, а в вирте вы другие, раскрепощенные, без каких либо комплексов! Тут вы делаете почти все, что захотите!!! А там уже кто как... Кого это пугает, кто к этому относится как к игре... Кто просто этим живет... |
||
jack_88 | ||
бывало... был у меня один чудный qin, в контакт листе человек 10 было, так сказать отобранные для вирта... и каждый день с утра туда, и до ночи, настолько все надоело, что сменил пароль и удалил его... ничего живой:) |
||
Толедо-Саламанка | ||
У меня вирт время отнимает, если только в реале заняться абсолютно нечем... А так реальной жизни почти не мешает, только на работе отвлекает ![]() |
||
Dark Seer | ||
А вы знаете ДА! МЕШАЕТ! причем еще как... после вирта спатиь с кем то в реале всяческое желание отпадает... Или мож это у меня что то в башке.... |