Флеш | ||
"Всему есть начало и всему есть конец" ... И мы об этом знаем, но что же все таки для нас дороже ? |
||
Бячка | ||
Старых контактов мало, одна девушка только мы с ней 3 года общаемся, остальные максимум по полгода а то, что для меня было дорого и до сих пор я вспоминаю увы прошлом, потому что разругаться в аське легко, а помириться очень сложно |
||
Танюня | ||
У меня множество контактов висит больше чем 2 года... И со многими мне до сих пор интересно общаться. А вот новых я с трудом пускаю к себе "в список" и в душу)))) Поэтому мне наверное проще со старыми))) | ||
ОдрИКа | ||
старых много.. с некоторыми общаюсь, с некоторыми, может быть, к сожалению, уже нет.. но не удаляю.. типа: а вдруг???))))) появляются новые люди и если они интересные(а в последнее время именно такая тенденция кстати) вполне нормально общаемся. и это приятно)))) | ||
Мне интереснее старые знакомства, но у меня в контакт-листе они, увы, все красные :( | ||
Elf | ||
Конечно предпочтение отдаются старым знакомым, но вот уже длительное время большенство контактов остается красного цвета ![]() И те, кто говорил(а), что стараются поддерживать отношения почему-то "соскачили" первыми. Недавно удалил много старых контактов. Оставил пяток. В надежде, что они еще появятся. Только с одной девушкой общаемся достаточно регулярно, ![]() ![]() ![]() Остальны просто стали чаще ссылаться на занятость на работе, учебе. иные просто отмечаются "приветом". Это их решение с новыми почему-то сложне. недавно попытался пару раз постучаться в АСИ. Далее банальных фраз дело не пошло. Махнул рукой и решил пока отказаться от новых. Расчищу список от старах молчунов, потом по мере возможности начну искать других. |
||
Флеш | ||
То ли я изменилися, то ли мои старые контакты изменились, то ли то и другое ... Короче, аська уже совсем не та для меня, что было 5 лет назад. Народ был доброжелательней и проявлял интерес. Сейчас почти все стали занятыми или сидят на мобилах. Все это не способствует общению. Уходит еще одна эпоха ... |
||
Catherina | ||
интереснее старые, но действительно большинство из них уже давно горят красненьким цветочком постоянно... что очень нерадует... новые появляются, с некотрыми очень часто общаюсь, но как-то уже аську использую для беседы со своими друзьями реальными всё больше... но всегда надеюсь на обретение нового интересного собеседника ![]() |
||
Elf | ||
В том то и дело, что найти интересного собеседника сложно. А еще сложнее сохранить его. вроде бы все идет нормально и ...вдруг он просто пропадает(собеседник(ца)) ![]() |
||
Elf | ||
такова жизнь, как говорят французы ![]() Что-то уходит, что-то приходит. И не только у нас, но и у наших друзей. Может этим она и прекрасна(жизнь), что чередует одно с другим: встречи и расстования, черное и белое, зиму и лето? Может она и разводит в разные сторны для того, чтоб найти новое? ![]() |
||
Флеш | ||
Дело в том, что в наше время люди чрезвычайно насыщены информацией, и если вначале собеседник в вас увидел что то новое и возник контакт, это не значит что вы будете ему интересны долго. Как бы не цинично это звучало, но для девушек в инете предложение значительно превышает спрос, поэтому надо быть оригинальным, тогда вас смогут выделить из "общей серой толпы" (фраза девушки). Есть еще "синдром усталости от общения". Одна знакомая мне говорит: "Как надоела эта аська !!!" На мой вопрос "Чего тогда в ней сидишь ?" был ответ "Привычка, да и делать нечего." Вот с такими любителями сидеть по привычке, вряд ли получится интересное общение. |
||
Elf | ||
полностью согласен, но есть все же такие моменты, когда просто человек живет своей жизнью и ему не скучно, он(а не тратит время на АсЮ. а просто использует ее в качестве того же "живого журнала" |
||
Флеш | ||
Мне конечно бы очень хотелось пообщаться со старыми контактами, но ... иных уж нет, а кто есть часто не отвечает или ссылается на занятость. | ||
*ве$ёл@я* | ||
Обычно общаюсь с уже "проверенными" людьми...иногда даже разздражает, когда по 100 раз на день меня в контакты добавляют ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 14-07-2007 - 23:42 |
||
Флеш | ||
С ностальгией вспоминаю об асечных контактах трехгодичной давности ... | ||
Marsio | ||
Я оставляю старые и добавляю новые периодически, правда иногда чищу от контактов, которых не вижу долго, просто скорее всего человек сменил асю, а эта осталась висеть мертвым грузом | ||
verik | ||
Всегда было и будет приятней общаться с провереными друзьями....... но как писалось выше многие из них уже загорелись красным цветом или просто уже само общение стало уже неинтересным. Всегда нужно идти к чему то новому и находить чтото приятное в новых знакомых........ с ними интересней!!!!! |
||
Lucifer969 | ||
все поразному...есть люди которые и за неделю себя раскрывают, и дальше с ними не интересно...есть и те с кем по году общаешься и просто офигеваешь от интереса...но естесвенно всегда хочется пообщаться с новыми людьми, поэтому и появляются новые контакты...но определенно сказать кто лучше - нельзя... | ||
Дракончик | ||
у меня в скайпе обычно человек 10, елси мне новый человек не пишет дня два, то я удалаю... не коллекционирую я их... только старые и проверные...хотя новое необходимо иногда.. даже хорошие люди попадаются иногда..... | ||
Кусильда | ||
Мне интереснее контакты "интересные"...новые они или старые-тут не важно...главное,чтоб ы было что сказать друг другу...с некоторыми общаюсь уже довольно долго.более года точно...а с некоторыми первое общение насыщенное,а потом понимаешь,что больше нечего брать из этого общения...все-выпила человека... | ||
Флеш | ||
Ну прям детский максимализм :))) А если у человека неприятности и он не может писать, или уехал на выходные ? Заболел или еще что ... |
||
Elf | ||
Полностью согласен. Во первых у нас у самих бывают ситуации, когда не выходим по каким-либо причинам длительное время. А во -вторых, такие же личные причины могут быть у ваших визави. вот тому пример, буквально сегодня мне написал человек, который пропадал почти полгода, но держал его в списке, зная. что этот человек не может просто так пропасть, значит что-то случилось, есть причина, надо его ждать. так же и у меня: не было возможности быть в сети, но кто хотел, тот дождался и общение возобновилось, даже как-то еще ближе стали в общении. |
||
Sally | ||
Мой опыт а ICQ до смешного мал, месяца два-три. Поэтому все мои контакты новые :) Стучусь сама и много. Так сказать, активная жизненная позиция, но отвечают редко. Даже те, кто оставил свои номера в темах о знакомствах. Меня это так шокировало !!!! Никаких особо многих предложений не получала :( И еще, если у человека есть Дело, которое по-настоящему его увлекает, то перед этим Делом пасует даже Секс, не то что "аська". Пожелание всем нам - будьте терпимее, вежливее Это же переписка, собеседник не видит вашего лица, легко можно обидеть невзначай! :) С любителями сидеть по-привычке нужно расставаться. ИМХО, они отнимают вашу жизнь, ничего не предлагая взамен. даже полноценного общения. |
||
key-A | ||
Самому старому контакту 4 года, типа как только ася появилась, 50% которым больше года а остальные совсем недавно обрела и надеюсь не потеряю. Я ценю интересных людей. | ||
Флеш | ||
Мы стремимся не потерять старые контакты, поддерживаем интерес. А вот стремятся ли они остаться для нас интересными ? ![]() |