diablo-hell | ||||||
Любоффь... моя сладко-нежная.. давай поженимся? ты мне сажешь да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
да без праблем... бегу к тебе радостно, ловлю оргазмы на ходу... ![]() блинн, упала, ногу сломала, донесешь ли ты меня, счастье мое ласковое, на руках до алтаря? я леххкая, хруппкая и изящщная, обещаю повиснуть доверчиво в твоих объятьях и не отпускать до места приземления... ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Поздравляю! Совет да любовь... Аня,береги его..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
сахарная моя.. руки мои созданы, чтобы нести тебя вечно... ![]() ![]() з.ы. захош пописать, скажешь, отпусчу... ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
не дам упасть и пылинке на его теплые плечи... да не коснется триппер его сладких органов и герпес его нежных губ... ![]() |
||||||
Бестя | ||||||
Мои Поздравления!!! ![]() вы бы еще дольше тянули резину ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
а карманы твои вместительные на что? ![]() ![]() навеки вместе и пофик валенки... ![]() |
||||||
панда | ||||||
![]() ![]() ![]() ЭЭЭЭ...тему надо в "Наше здоровье" перенести..погодите..валерьянки накапаю...или самогонки лучше? пока чего-то не пойму...я попозже чего-нить скажу..пошла от шока отходить.. |
||||||
diablo-hell | ||||||
канеш пофик.. валенки-то твои... ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
ШОК - эта па нашему... ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
дак резину как не тянуть, ежель размеры умапамрачительные? ![]() приходилось вот... зато таперича резину тока надувать бум и в небо отпускать на щастье... ![]() |
||||||
панда | ||||||
(панда не выдержала и приползла обратно со стаканом корвалола)![]() ![]() ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
![]() ![]()
а вить раньши обычна внис кидала.. с балкона.. ![]() ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Ах, не удержалси ![]() Зато, весело) |
||||||
defloratsia | ||||||
папрашу моими валенками свои карманы не прикрывать... ![]() валенки - эт вам не тока ценный експонат совковой теплапрамышленнасти, но и три килаграмма принадлежащей мне субстанции... срослась я с ними, а потому прошу проявить нежность и почитание... ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
ой, а народу скока... ![]() |
||||||
Kеni | ||||||
Дэфка, Дьяб - это просто супер!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
нежность.. моё имя второе... ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
Вот е-мое, только собралась спать пойти ![]() "Нет, вырвите мне язык, я должен это видеть" ![]() ![]() |
||||||
VON | ||||||
Ух-ты, мы вышли из бухты .... | ||||||
Наяда | ||||||
Братик мой! Ну на КОНЕЦ то!!! Таку женщину в семью принес! Горжусь тобой!!! Дефа!Пусть он любит тебя ВЕЧНО!!! |
||||||
diablo-hell | ||||||
|
||||||
Бестя | ||||||
Надо женить их быстрее, а то передумают и слиняю.... ![]() Деф, я те цветных резинок призянтую в красивай коробачке с бантиком ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Тебе вискаря плеснуть? Тут весело) Так что, выпить не грех. ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
заюнь,в соседнюю тему,иначе усё пропустим... |
||||||
VON | ||||||
Если только немного , у меня спортрежим. |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
А я тебе с коллой смешаю ![]() |
||||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||||
Ах-ты, мы все кошмонявты... Пошел по Женькиной ссылке... |
||||||
Orest333 | ||||||
Мои поздравления! | ||||||
Platinum PROFI | ||||||
Ё-моё, Дэфи с Дьябло, а я не был в курсе даже... Ну что сказать - поздравляю ![]() |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Поздравляю!!! Попала наша БАЛОВАНА, в надежные руки! Совет да любовЪ. |
||||||
Shishat | ||||||
Поздравляю! Это сообщение отредактировал Shishat - 09-07-2007 - 08:58 |
||||||
jakellf | ||||||
Со сломанной ногой? Садюга! Нр все равно ПРОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал jakellf - 09-07-2007 - 09:07 |
||||||
Пионерка | ||||||
ой... примите и мои поздравления))) надеюсь, вы форум в порыве чуйств не разнесёте)))) |
||||||
lely1971 | ||||||
Проздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |