Насколько возможен для вас переход от виртуального секса к реальному? |
||
Всего голосов: 0 |
Бегемот | ||||||||
Насколько вы собираетесь продолжать отношения в реале? Опрос только для мальчиков, девочки голосуют тут. |
||||||||
Leha | ||||||||
Виртуал и реал две разные вещи. Представляешь себе что общаешься с прелесной ласковой девушкой, а на самом деле мужик волосатый прикалываеться. ![]() |
||||||||
skaner | ||||||||
Я бы с удовольствием продолжил отношения в -реале- с -виртуальной- девушкой... ![]() ...не получается пока ![]() |
||||||||
Марuк | ||||||||
![]() ![]() я тож хотел бы продолжить и встретится с ней в реале... но виртом занимаюсь оооочень редко всего два раза и то просто посмотрел что к чему... ![]() |
||||||||
amateur_den | ||||||||
с таким еще не встречался но конечно можно !! ![]() |
||||||||
Klose | ||||||||
Виртом сто лет уже не занимался ![]() ![]() |
||||||||
amateur_den | ||||||||
это правда а то будет встреча с мужиком или с толстой бабой !!! |
||||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||||
Виртом занимаюсь с постоянной партнёршей (женой виртуальной, если быть чесным) по нескольку раз в день, но она живёт далеко... ![]() |
||||||||
BigTiger | ||||||||
Моя цель нахождения в чате - это общение, скорее даже смена обстановки для общения. На работе наобщаешься выше крыши, и уже ничего и никого не хочется, а в чате встретился с умным собеседником - душа отдыхает. Специальной устремленности - пялится в экран монитора, для того чтобы снять себе подругу у меня нет (для этого есть другие средства и возможности ![]() ![]() ![]() P.S. Ничто не заменит встречу "живьем", лицом к лицу; никакой даже самый продвинутый чат не позволит вам увидеть тонкую мимику, услышать тембр голоса, ощутить запах собеседника(цы)...все опять увлекся ![]() |
||||||||
Indeets 81 | ||||||||
Фиртом занимаюсь уже довольно давно. Порой возникает непреодолимое желание своего партнера. Аж зубы сводит! ![]() ![]() На самом деле, скорее всего я бы реально продолжил отношения (секс в реале) если бы действительность совпадала с виртуальной реальностью. ЗЫ ни разу не хотел сказать, что попадались крокодилы! Просто в реале люди зачастую совсем не такие как в вирте. |
||||||||
~Иск@тель~ | ||||||||
Мне лично нравится после вирта встретится.......и всё в реале осуществить то что было в вирте....даже в вирте порой узнаёшь что новое.....так почему бы не попробывать....а партнёр уже есть(и если он не далеко от тебя) | ||||||||
--CyTe | ||||||||
Я СЧИТАЮ ЧТО ВПОЛНЕ МОЖНО, НО ТОЛЬКО ПРИ СОВМЕСТНОМ ЖЕЛАНИИ, НО СКОЛЬКО РАЗ Я ВСТЕРЧАЛСЯ С ДЕВУШКОЙ ИЗ ЧАТА НИ РАЗУ Я СНЕЙ НЕ СПАЛ ВСЕГДА ВАШ КАЙТ! |
||||||||
крыска | ||||||||
Всем чмоки-чмоки...мыррр.... Да, выхожу в вирт "на охоту" ![]() Р.С. Ой простите не заметила что голосят мальчики...., я девочька ![]() ............................. Маскарад |
||||||||
Черный Ворон | ||||||||
Ты еще помнишь то далекое время, когда была ею?! ![]() Вот это память! ![]() |
||||||||
DSED | ||||||||
В принципе , если виртпартнёр тебе нравится и вы подходите друг другу, то почему бы вирту не перерасти в реал))) | ||||||||
andryy | ||||||||
Ну в принципе если все очень хорошо сложится, то почему и нет. Главное на чудовище не напороться ![]() |
||||||||
Martin | ||||||||
Некоторых пышки между прочим прикалывают (это я не о себе, а в общем ![]() |
||||||||
White Wolf | ||||||||
Пока не пробовал, но, когда это случится, то предварительно изучу свою собеседницу...ну фотка и рузговор по душам))) | ||||||||
_Macho_ | ||||||||
не нравится мне дрочить мне нравится нормальный естественный секс где можно ощутить свою напарницу, и ей приятне и мне. тем более как можно сделать минет виртуально ![]() |
||||||||
vase | ||||||||
Только сперва доскональное изучение обьекта! | ||||||||
KolyanYCH | ||||||||
Встреча - не является целью вирта... оно как-то само собой получается :))) почти всегда все переносится в реал ![]() Если конечно расстояние не мешает... хотя иногда и оно не преграда ![]() |
||||||||
ненаVисть | ||||||||
абсолютно с тобой согласен...я в чате месяц или даже больше назад познакомился с девушкой, так случайно получилось...ночью пообщались немного...и как бы на этом закончилось всё...но вскоре я снова с ней пересекся в этом же чате, но она была под другим ником...она мне сама потом призналась что это она была тогда, но тот ник был несколько пахабным, а это её реальный...ну и мы стали чаще и чаще общаться, и как бы непринужденно стали сближаться...и вот около недели назад...мы с ней обменялись фотками...и так сдружились ..что я почти влюбился в её общение...ну и в фотку конечно=)...но пытался себя здерживать...но не вытерпел...её намеки на встречу меня таки добили...сеня договорились встретиться...посмотрим что получится...и напишу сюда свои оЧуЧения=))... ...а вот вам чтобы не скучали ещё одним мой стифок... Хорошо, что ты здесь, хорошо, что ты рядом Обо всем о другом мне и думать не надо. Буду просто смотреть, восхищаясь тобою, И опять поражусь красотой неземною. Молча я обниму твое нежное тело... "Хорошо, что ты здесь, - прошепчу я несмело, - Я забуду о сне, я о жизни забуду, О тебе об одной я всегда думать буду. От всего откажусь ничего мне не надо, Лишь бы ты была здесь, лишь бы ты была рядом..." |
||||||||
Gluuk | ||||||||
при обоюдном желании, почему бы и нет... ![]() |
||||||||
GENAZVALLI | ||||||||
Для тех кто боиться ,что им попадеться какая-нибудь мартышка,а фотку не судьба спросить??? ![]() |
||||||||
PSIX | ||||||||
А вдруг не свое фото пришлют? Просите много фоток ![]() Вообще я не искал в вирт. знакомстве реального партнера, ибо здесь намного легче познакомится, но сложнее понять человека, ощутить что ты хотел бы с ним встретится. Хотя голосовал за то что при хочется встертится, иногда только об этом и думаеш, но........ не судьба во многих случаях |
||||||||
GENAZVALLI | ||||||||
Тогда и вариант встретиться не прокатит,так как она будет понимать что ее поймают на лжи. ![]()
А никто не ищет просто многие надеються,на продолжение.Будет оно или нет им фиолетово.
Откуда ты знаешь ,что не судьба??Мож ты даже не пытался? Во всяком случае за спрос не убьют. |
||||||||
PSIX | ||||||||
Ой, вот горячая кавказская кровь, к каждому слову моему придрался ![]() Про фото ты прав наверно, если не свое прислали значит боятся себя реального а если боятся то и не будут хотететь реала Многие надеюстя? мда возможно я не надеялся......... Насчет встерчи..... у когото вмешательсво в реальную жизнь чего то такого пусть и очень хочется но нежелательно. |
||||||||
ненаVисть | ||||||||
вообщем....что хочу сказать....прочитали мои предыдущий пост?:)...молодцы....вот что из этого вышло....![]() остальное не покажу ![]() |