Sexy_lips | ||||||
Выйду замуж за первого встречного. Больше о себе ничего сообщить не могу. |
||||||
Идеалист Я! | ||||||
ешкин кот,липся,ты чего?) | ||||||
simentos | ||||||
Первый встречный, прошу любить и жаловать | ||||||
Sexy_lips | ||||||
модна. А ты чаГо?
Ах! Вот ты какой, камикадзэ! ))) ![]() Любить и жаловать обязательно? Только не подумай, что я против. ![]() Так... уточняю, на всякий пожарный... Это сообщение отредактировал Sexy_lips - 10-07-2007 - 10:26 |
||||||
Ded Mazzay | ||||||
вообще то первый был Идеалист , но будем по принципу -кто последний тот и папа !! | ||||||
Идеалист Я! | ||||||
пацталом ![]() ![]() |
||||||
vaska_28 | ||||||
Липса , а как же я? ![]() |
||||||
Идеалист Я! | ||||||
разве было написано было за превую встречнуЮ? ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
мда ![]() Липся...вот побазарим как женщина с женщиной...вот 4 раза была замужем за мужиком, 1 раз за Лайлой..я те скажу..не выходи замужжжжж.. свобода важнее! ты представь..низя бдет ни флиртовать, ни трахацца...точнее низя будет это всё делать открыто ![]() оно тебе надо? ![]() |
||||||
Sexy_lips | ||||||
А я особо этим и не увлекаюсь, некогда ![]() Главное, что бы он мну текст на мясорубке фильтровать не заставлял ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
вооооооо...а ты представь,если заставит? ![]() тебе нужен мясорбущик...мож вам с Максом того? ![]() ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
неее...тебе бы Дед Мазай подошел... ![]() |
||||||
Sexy_lips | ||||||
Не плачь, ты как обычно, на первом плане. ![]() Но замуж сейчас модно за мужчин! |
||||||
simentos | ||||||
Хых. Уже камикадзе. Таки мну желательно любить и жаловать по человечески, без всяких БДСМ штучек ![]() Роксик, успокойся ))) Такое фильтровать - это талант в землю зарывать, не поднимется рука ))) |
||||||
Рoкси | ||||||
нифига! модно счас браки на троих... ![]() |
||||||
Идеалист Я! | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Ded Mazzay | ||||||
ну ты это не надо ...не волнуйся так .....!!! |
||||||
Миколаштейн | ||||||
Выходи за меня, я вот и букет отрезал :) |
||||||
vaska_28 | ||||||
Липса...он почти грамист... |
||||||
панда | ||||||
Липся,выходи за Симентоса.Он симпатичный,умный... ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
чем всё закончилось? ![]() Макс, тиво смеешьси? ![]() я ведь правду-матку режу ![]() |
||||||
simentos | ||||||
+1 (надеюсь, ЖЖисты еще не входят в черный список наряду с программерами) ![]() |
||||||
Станислав | ||||||
Василиса! пойдём отседова, свободна любофф она значительно привлекательнее! |
||||||
vaska_28 | ||||||
Уходим...пойдём философствоватьсюда |
||||||
Munir | ||||||
![]() ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
![]() "Муж голова, а жена это шея.." |
||||||
Рoкси | ||||||
матки? ![]() |
||||||
Sexy_lips | ||||||
ЖЖисты, фидошники и даже кащениты в черный список не входят. У каждого свои недостатки© У меня тоже есть: красота, ум и главное скромность. ![]() |
||||||
Sexy_lips | ||||||
я сама такая, мы явно не созданы друг для друга. Проход не загораживай! )))))) _________________________________________ Далее... ![]() мысли 'вслух'.. Миколаштейн - за цветы спасибки. ![]() Букет возьму, а вот руки её мну не надо, иба женская ))) ага... разведка доложила-программер ![]() Дед Мазай не хочет, да и не подойдет, с ним опасно. Ему сразу, реал подавай, в рэсторацию зазывает на бутылочку периньена... Стасик - ну эт вообще слишком ... ![]() Munir- мочит. Видимо к женитьбе еще не готов. ___________________________________________________ В общем, если первый встречный на мне скоропостижно не женится, второй тоже.... Так и останусь я видимо, без своего Макаренко, беспризорной и ничейной в виртуальном пространстве навсегда. О! Как это ужасно! НеД! Я этого неперенесу! Ушла рЫдать! ![]() Буду позже Зы Забыла... поздороваться... Всем здрасти! |
||||||
simentos | ||||||
Спокойно, Маша, я Дубровский! (с) Ща первый встречный завяжет кое-где галстук и... С Богом! |
||||||
simentos | ||||||
![]() БУДЬ МОЕЙ! |
||||||
Sexy_lips | ||||||
Буду! А кем? |
||||||
simentos | ||||||
Это уже второй вопрос ![]() Для начала супругой )) ЗЫ. You know what? I'm HAPPY!!! |
||||||
leo_za | ||||||
шо творится то.... ![]() ![]() |
||||||
Ded Mazzay | ||||||
Палюбе это ты еще не все сюрпризы увидела !!!!! ![]() |